西安钓鱼论坛

标题: 今日沣河五楼钓鱼的象集市 [打印本页]

作者: 山水一天    时间: 2012-9-2 17:56
标题: 今日沣河五楼钓鱼的象集市
车水马龙,但是沣河泥水加急流没办法掉,很多人早早退场。
沣河没法玩怎么办,看大坑钓鱼,那么好的水,大水面,竟然都没口,看了几个朋友的钓组及用饵方法,很出意外,用商品饵料不行却还坚持,提醒他们用蚯蚓试试。有用半寸长5MM粗的橡皮筋颗粒。有台钓用3号大线,2号子线6号钩。。。。。。。看样子大家都不是为鱼而钓。都是去雨后沣河吸氧去了,在钢厂3个钓友那里看了一会,一个台钓位空着,有鱼动漂,随手提起--空杆,“师傅,玩一会吧”原来主人在兴致地品功夫茶,人家这鱼钓的多潇洒。不客气啦,去掉上面挂的伢子换蚯蚓,一摸大线子线,哈哈,3.0的大线,2.0的红狼子线,5号--6号大钩子,就问他们你们准备掉什么鱼,一位说,因为曾经在这里遇大鱼短杆,所以用了大线组,我说这线组10斤的鱼都断不了,心想这怎么钓鲫鱼呢,我知道看这情况只能试着钓鲫鱼。凑合钓会过过瘾,换蚯蚓,下钩,五分钟一个顿漂提杆中鱼,1.5--2两鲫鱼,现场立刻骚动“快,用蚯蚓”大家开始换饵,我继续过瘾,一会4条鲫鱼,两条黄辣丁----战果不错。行了过瘾完了,杆还给主人,现场活跃起来了。我就退场了。
钢厂两个钓友夸得我实在不好意思,我实话实说。我是传统钓沣河,今天准备大战白条,没想到弄不成,这台钓我连摸都没摸过。
    今天有意思,刚去坑边大家都是没口无聊,本人为了过瘾却点燃了大家的激情。好不热闹。4点了,你们热闹我退场,发动摩托回家。出了晓阳村右边一看,雨后的山峰非常之清晰,非常之秀美。
   十分感谢钢厂3位(有一对夫妻)使得本人今天没有白去,也感谢他们请我喝功夫茶,他们一句“钓友一家亲”真的很亲切。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-9-2 18:01
潇洒沣河行-----------[attach]123257[/attach][attach]123258[/attach][attach]123259[/attach][attach]123260[/attach][attach]123261[/attach][attach]123262[/attach]
作者: 单单    时间: 2012-9-2 18:18
可能是人家看不上小鱼呢 ???????
作者: 没时间的钓友    时间: 2012-9-2 18:27
雨过天晴,钓鱼不行···········NS1
作者: 山水一天    时间: 2012-9-2 18:29
雨过天晴,钓鱼不行···········NS1
没时间的钓友 发表于 2012-9-2 18:27

只是沣河水没法钓,别的可能行,水清无鱼,水混加急流也无鱼
作者: 没时间的钓友    时间: 2012-9-2 18:43
沣河我去过几次,是在楼自忖南边,不知道是不是楼主说的地方?
那地方····唉···十去九空
作者: 山水一天    时间: 2012-9-2 18:54
沣河我去过几次,是在楼自忖南边,不知道是不是楼主说的地方?
那地方····唉···十去九空
没时间的钓友 发表于 2012-9-2 18:43

不是,准确的说是和迪村或者北张堡村,坑在两村之间,往南是五楼村
作者: 中医钓鱼    时间: 2012-9-2 19:01
那里真的还没有去过。。。
作者: 卖文具的    时间: 2012-9-2 19:10
看来大雨把人憋坏了。。。。。NS1
作者: 小治    时间: 2012-9-2 19:21
呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: 山水一天    时间: 2012-9-2 19:34
看来大雨把人憋坏了。。。。。NS1
卖文具的 发表于 2012-9-2 19:10

对对对,完全正确,昨天计划钓鱼的和周日的被一场大雨集中在一起了,所以空前的红火。那场面。。。。。。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-9-2 21:10
.......................................................
作者: dxf段    时间: 2012-9-2 21:23
真是憋坏了,潇洒赞一个......................................
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-9-2 21:59
...................................
作者: 空杯心态    时间: 2012-9-2 21:59
我去了沣河秦镇段,那个水急的啊,整卷的铅皮都能冲走。

挂蚯蚓冲白了都没口,果断收杆走人。
作者: 老铁杆    时间: 2012-9-2 23:15
真是憋坏了...................................
作者: 小鲫鱼    时间: 2012-9-3 08:08
沣河是越来越不好钓了!
作者: 鱼中垂钓    时间: 2012-9-3 11:53
沣河是越来越不好钓了!
作者: deming    时间: 2012-9-3 15:22
15# 空杯心态

我去了那里,只是看看,人多,没见鱼
作者: longfeinx    时间: 2012-9-3 16:57
1# 山水一天 楼主昨天下午去五楼湾了?   
我就在岛上钓啊,面南台子上的钓位,自制搓饵,收获鲤鱼一尾

至于蚯蚓,我觉得五楼湾鲫鱼太少,太小,反而麻鱼太多
我用虾笼一笼都很多长短不一的麻鱼,结果都拿回家喂乌龟了
作者: longfeinx    时间: 2012-9-3 16:58
对了,我们收拾走的时候,面南靠西的台子上,海竿中一花莲,不大
不过昨天五楼湾出鱼真的不行,很多人都没口,我都算不错的了
作者: nblgjc    时间: 2012-9-3 17:48
钓友一家亲钓友一家亲钓友一家亲钓友一家亲
作者: diaogx123    时间: 2012-9-3 22:24
我现在就养蚯蚓。NS23
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-9-4 09:54
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦鱼人    时间: 2012-9-5 20:35
可能是人家看不上小鱼呢 ???????
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2012-9-7 16:11
玩的是心情。。。。。。。。。。。
作者: 小鱼杀手    时间: 2012-9-8 10:38
雨过天晴,钓鱼不行···········
NS20NS20
作者: 老鱼翁    时间: 2012-9-9 19:28
大家找个好水库钓鱼呀.
作者: 高山猎人    时间: 2012-9-10 22:50
高手哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zzhousl    时间: 2014-3-26 20:44

作者: 一夜千斤    时间: 2014-8-15 14:21
为什么我总是钓不到

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)