西安钓鱼论坛

标题: 请问神龙大哥 [打印本页]

作者: 钓友天下    时间: 2012-8-29 10:04
标题: 请问神龙大哥
神龙大哥你好,我一直用您的大鱼窝料(绿色),最近发现窝子里不太进鱼,不知甚么原因,请问神龙大哥,大鱼窝料(绿)的最新用法,该开甚么饵料施钓,我现有天元系列饵料和丸九,荒食,鲤鱼旗,三色鲤,还有五亩地大袋装,请神龙大哥给配置一款饵料。
作者: 彤涛    时间: 2012-8-29 11:06
坐沙发看神龙现身传道              NS26
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-8-29 13:03
有请神龙教授指点迷津--------[attach]123062[/attach][attach]123063[/attach][attach]123064[/attach][attach]123065[/attach][attach]123066[/attach][attach]123067[/attach]
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-8-29 14:59
跟着学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-8-29 16:04
邀请神龙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-8-29 16:04
邀请神龙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-8-29 20:38
神龙接客啦。。。。。。。
作者: 孙子兵法    时间: 2012-8-29 20:41
也想知道呢!教授出来说说呗! ! !
作者: 南海龙王    时间: 2012-8-29 22:12
也想知道呢!教授出来说说呗! ! !
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-8-29 22:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老妖1    时间: 2012-8-29 22:43
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-8-30 05:14
神龙接客啦。。。。。。。
作者: 小巍    时间: 2012-8-30 08:07
NS15。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。NS15
作者: 神龙    时间: 2012-8-30 17:39
楼主你好:我给你这样讲一下吧,你先把50克大鱼窝料用500克鱼塘水浸泡3-5分钟,等里面的颗粒全部溶解后,把水过滤到另一盆中,作为开饵水用。把剩余的残渣里加入150克普通颗粒料,搅拌均匀后作为打窝料。这样肯定有意想不到的效果。
作者: 钓友天下    时间: 2012-8-30 18:29
14# 神龙 谢谢神龙大哥,学习了,再麻烦一下,老鼠药适合给甚么味型饵料加,加多少合适。
作者: 神龙    时间: 2012-8-30 20:52
[quote] 14# 神龙  谢谢神龙大哥,学习了,再麻烦一下,老鼠药适合给甚么味型饵料加,加多少合适。
钓友天下 发表于 2012-8-30 18:29 [/q可以在任何一款味型里添加。比例:夏秋季按:千分之一。冬春季节按千分之二。
作者: 钓友天下    时间: 2012-8-31 09:00
16# 神龙 谢谢神龙大哥,支持神龙店。
作者: 西钓出鱼    时间: 2012-8-31 10:06
路过看看.............................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)