西安钓鱼论坛

标题: 本人对西钓网和某些人的看法 [打印本页]

作者: 开心老翁    时间: 2012-8-11 01:46
标题: 本人对西钓网和某些人的看法
西钓网这么多年走过来,经过了不少风风雨雨,尤其是钓鱼爱好者,在网上学了不少的知识。有钓场信息,钓友们反馈的信息,总的来说西钓网是我们钓鱼人们不可缺少的一部分。我们应该支持才对呀,有些人恶意攻击,我真是不明白,对那些别有用心的人有啥好处。现在西钓网注册几万人,每人说你一句,脸上真的不发烧吗。我诚心诚意的说一句:好自为之吧!
作者: 北郊独钓    时间: 2012-8-11 05:52
支持老翁.鄙视攻击西钓网的坏家伙.....................................
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-8-11 08:53
支持老翁.鄙视攻击西钓网的坏家伙
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-8-11 09:48
钓翁坚决支持---------------------------
作者: 树荫下    时间: 2012-8-11 12:57

破坏西钓网的人,要是西钓网全体会员问候一下你母亲大人。。。。。。呵呵,估计是黑漂,爆护了。
作者: 乐在水边    时间: 2012-8-11 13:07
破坏西钓网的人,要是西钓网全体会员问候一下你母亲大人。。。。。。呵呵,估计是黑漂,爆护了。
树荫下 发表于 2012-8-11 12:57
说得太好了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冒险    时间: 2012-8-11 13:07
这么好个钓鱼交流平台,还肆意捣蛋何苦呢NS25
作者: ID西钓嗡    时间: 2012-8-11 14:26
鄙视恶意攻击西钓网的人,我们鄙视你,绝对鄙视!!!!!!!!!!!!111
作者: wh1983888    时间: 2012-8-11 14:55
我就郁闷攻击对某些人有啥好处啊??
作者: 老玉米    时间: 2012-8-11 15:01
强烈要求曝光恶意攻击西钓网的人........................
作者: 老方丈    时间: 2012-8-11 15:13
强烈要求曝光恶意攻击西钓网的人........................
老玉米 发表于 2012-8-11 15:01
NS21 NS21 NS21 !!!!NS20 这号货早晚要遭报应的,绝没好下场!!!
作者: 乐在野钓    时间: 2012-8-11 15:50
我学习钓鱼都来自于西钓网,想着当初西钓网10元报名费组织的钓友联谊赛,我这个初学爱好者也去凑了热闹,以后长上网学习高手经验,西钓网真是我的交流平台。
作者: 西钓蓝领    时间: 2012-8-11 17:25
一上西钓网,就是这帖子,烦人----------------------
作者: 南海龙王    时间: 2012-8-12 09:02
支持老翁.鄙视攻击西钓网的坏家伙.....................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-8-12 10:46
NS25.......................
作者: 点点滴滴    时间: 2012-8-12 14:46
支持西钓网,鄙视攻击的人,楼上的骂的有点狠了,不过妈的好NS26NS26NS26
作者: 点点滴滴    时间: 2012-8-12 14:47
字打错了   骂    不是   妈NS6NS6NS6不好意思
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-8-12 21:40
好的网是要大家共同细心呵护,共同经营的,任何破坏西钓网的小人是要遭到大家的鄙视,大家的谴责!!!
作者: 卖文具的    时间: 2012-8-13 09:58
小人无处不在。。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-8-31 10:00
鄙视那些攻击西钓网的狗日的。。。。。。。。。。。
作者: 本本不行    时间: 2012-12-5 23:21
西钓网的IP地址58.64.181.4 此IP地址位于中国香港。(不知道为什么要把服务器放这么远,如果在西安多好)。通过www.linkwan.net提供的tracert测试工具。可以看到访问西钓网路由走的各个结点。估计这就是西钓网为什么慢,卡或打不开的原因吧。上图,两图均显示到香港后,未能正常连接至西钓网服务器便超时。

作者: 北郊老苏    时间: 2013-12-15 06:12

作者: shanguwyj@163.c    时间: 2014-2-28 19:46
注意言辞 文明用语
作者: 一夜千斤    时间: 2014-8-15 14:30
大神,,都是大神
作者: 半世痴缠    时间: 2015-3-5 15:51
这个要虚心学习了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)