西安钓鱼论坛

标题: 申请我爱DIY板块版主 [打印本页]

作者: 北郊独钓    时间: 2012-7-9 19:37
标题: 申请我爱DIY板块版主
尊敬的管理员你好;  

本人钓鱼已有八年多了,有一点钓鱼经验不算太好,有的是时间上网和钓鱼,本人的梦想就是更好的位钓友服务,和钓友分享钓鱼的快乐,随时准备为西钓网服务,望广大钓友支持我监督我,如果有做的不好的地方大家可以批评我,我努力地位钓友服务的,恳请管理员批准。申请人北郊独钓.
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-7-9 19:53
[attach]120866[/attach][attach]120867[/attach][attach]120868[/attach][attach]120869[/attach][attach]120870[/attach][attach]120871[/attach][attach]120872[/attach]
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-7-9 19:57
.....................................
作者: 独乐不如众乐    时间: 2012-7-9 20:02
.........支持。。。。。。。。为人民服务
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-7-9 20:44
。。。。。。。。。。。
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-7-9 21:24
我批准,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 太空城    时间: 2012-7-9 22:38
去吧,要好好地干,鱼就不要钓啦,上去多搂点银子啊NS26
作者: 北郊独钓    时间: 2012-7-9 22:46
7# 太空城 当版主是免费为大家服务的,我哪里整不来钱,这位钓友你此言差矣.........................
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-7-10 08:49
    支持你    好好干。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西钓出鱼    时间: 2012-7-10 11:39
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刺头    时间: 2012-7-10 12:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冒险    时间: 2012-7-10 15:26
我同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-7-19 19:38
阅~~~~~~~~~~  我批准 北郊独钓 承担 我爱DIY 版块版主一职。
望您能给大家带来更好更多的服务。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-7-22 19:42
看来我是没戏了。应该是我资格不够吧。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)