西安钓鱼论坛

标题: 神龙哥们,, [打印本页]

作者: 麻鱼闹钩    时间: 2012-7-9 16:59
标题: 神龙哥们,,
神龙哥们,我有二点求教您,一,我想买支电子漂3目至5目的,要亮点的,因为原来旳漂都不亮。您那有吗。。。二,我去您那能不能给我配付钓鲤鱼的饵料,因为从今年四月份学台钓,共汁钓不到十条鱼,学了好多鲤鱼饵料配方不知怎么就是不行,。谢谢你!。
作者: 钓鱼观漂    时间: 2012-7-9 17:11
路过溜达一下,和你一样,
作者: 小小钓王    时间: 2012-7-9 17:23
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 港湾    时间: 2012-7-9 17:34
没问题 神龙很热心的....................
作者: 王者之战    时间: 2012-7-9 17:44
没问题 神龙很热心的....................
作者: 神龙    时间: 2012-7-9 18:02
楼主你好:电子漂有,您如果有时间的话可以来我这里,我可以给你配以付钓鲤鱼的饵料。但要提前打电话联系。
作者: 女钓手    时间: 2012-7-9 18:14
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-7-9 18:51
看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-7-9 19:20
NS25....................................................
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-7-9 19:30
作者: 高高兴兴    时间: 2012-7-9 20:48
看看....................................
作者: 麻鱼闹钩    时间: 2012-7-9 22:04
神龙哥们,请问您的电话是多少,谢谢。。。。。。。。
作者: 神龙    时间: 2012-7-9 22:14
神龙哥们,请问您的电话是多少,谢谢。。。。。。。。
麻鱼闹钩 发表于 2012-7-9 22:04
本店电话:62683113。13629240424.18706708424
作者: 西钓蓝领    时间: 2012-7-10 08:50
看看不说---------------------------------------------------
作者: 钓得美人归    时间: 2012-7-10 10:01
去之前先电话~老头经常不在店里
作者: 西钓出鱼    时间: 2012-7-10 11:53
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 零度可乐2    时间: 2015-3-4 15:43
新年快乐,万事如意

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)