西安钓鱼论坛

标题: 有请管理员 [打印本页]

作者: 渔友源    时间: 2012-6-20 23:34
标题: 有请管理员
今日有幸看了几篇“乐在钓鳖”的帖子和文章以后,感觉此人骨头缝子里都渗透出做咱“西钓网”超级版主的能量和才干。有请管理员批准给此人封个超版宝座,若是通过了,实乃我“西钓网”2012年之大幸也!!!
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-20 23:49
NS25,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。
作者: 過往╰★雲煙    时间: 2012-6-21 00:07
  你太有眼光和见地了 此人确实从骨头缝里有‘材能’  确实适合当‘抄板’的料。哈哈哈哈哈。。。不当都‘取材’可惜了NS1
[attach]117647[/attach]

作者: 钓大灰狼    时间: 2012-6-21 00:23
.........强烈支持。。。。。。。。。。。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-6-21 06:32
强烈支持。。。。。。。。。。。
作者: 鱼鱼雅雅    时间: 2012-6-21 08:10
支持。。。。。。。。。。。
作者: 乐在玩鳖    时间: 2012-6-21 08:44
感谢楼主和各位钓友力挺
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2012-6-21 09:27
。。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-21 09:34
人才啊。。。。。。。。。
作者: 鱼大水小    时间: 2012-6-21 09:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 走天下    时间: 2012-6-21 11:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐在玩鳖    时间: 2012-6-21 11:13
  你太有眼光和见地了 此人确实从骨头缝里有‘材能’  确实适合当‘抄板’的料。哈哈哈哈哈。。。不当都‘取材’可惜了NS1

過往╰★雲煙 发表于 2012-6-21 00:07
这个骗子又准备骗钓友了。。。。。。开始忽悠了!!!!!!!!昧良心的黑心钱就不要赚了吧!!!!!!!!!!!!!
作者: 刺头    时间: 2012-6-21 12:13
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-21 13:44
...........................
作者: 過往╰★雲煙    时间: 2012-6-21 19:24
[quote]这个骗子又准备骗钓友了。。。。。。开始忽悠了!!!!!!!!昧良心的黑心钱就不要赚了吧!!!!!!!!!!!!!
乐在玩鳖 发表于 2012-6-21 11:13 疯狗 你以为你换了个马甲 老子就认不出你了吗  任你千变万化 老子一哈子就看出你这个逮谁咬谁的疯狗了,现在有开始咬习版了NS27
[attach]117843[/attach]
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-6-21 19:48
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 不骗人    时间: 2012-6-21 23:31
15# 過往╰疯狗 你以为你换了个马甲 老子就认不出你了吗  任你千变万化 老子一哈子就看出你这个逮谁咬谁的疯狗了,现在有开始咬习版了NS27
★雲煙

像你这种智商的那啥。。。。。。。。。。。也想挑拨习版???????????你以为习版弱智吗????????不要再赚那些个昧良心的、骗良善钓友的钱了。。。。。。。。。。一切都是过往云烟。。。。。。。。。。孩子,你会明白的NS26
作者: 過往╰★雲煙    时间: 2012-6-22 00:44
[quote] 15# 過往╰疯狗 你以为你换了个马甲 老子就认不出你了吗  任你千变万化 老子一哈子就看出你这个逮谁咬谁的疯狗了,现在有开始咬习版了
★雲煙  

像 ...
不骗人 发表于 2012-6-21 23:31 见过G的  么见过你这么GP的 就你那伎俩也好意思提习版  你配不 你压根不配  装A装C莫装B  装B遭雷劈NS27 现在都懒得昭示你这疯狗GP
[attach]117861[/attach]

作者: 三窝头    时间: 2012-6-22 23:49
..........................
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-25 21:17

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)