西安钓鱼论坛

标题: 求购前些日子有个达人手编的鱼护 [打印本页]

作者: 西安小冯    时间: 2012-6-19 21:19
标题: 求购前些日子有个达人手编的鱼护
前些日子有个达人手编的鱼护,不锈钢的圈,手工编的网,看着很不错的样子,这两天恰巧爆户了,急需购买新户,请那位自编的达人联系我。QQ19700588
作者: 茜茜爱钓鱼    时间: 2012-6-19 21:21
沙发………………………
作者: 茜茜爱钓鱼    时间: 2012-6-19 21:21
冯哥天天爆护………………
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-19 21:24
愿楼主如愿以偿--------[attach]117485[/attach][attach]117486[/attach][attach]117487[/attach][attach]117488[/attach][attach]117489[/attach][attach]117490[/attach]
作者: 开心老翁    时间: 2012-6-19 21:27
祝贺你好收获。。。。。。。。。
作者: 永乐小王    时间: 2012-6-19 21:32
NS6爆护   这么爽呀。。。那位达人估计没空给你做 哈哈
作者: 工院小崔    时间: 2012-6-19 21:39
好像是东北人做的有点贵呀要300多泥
作者: 阿牛啊    时间: 2012-6-19 21:58
在哪里爆的户啊,用电了还是下网了?不会是下药了吧。。。。。。NS26
作者: 雕刻时光    时间: 2012-6-19 22:48
好像边家村靖海渔具店有卖的,哪里好像是一个代售点,你可以打电话问一下,88489438.也可以在网里面搜索一下。
作者: 半夜一点半    时间: 2012-6-19 22:51
边家村靖海渔具...曲柳的
作者: 未央渔翁    时间: 2012-6-19 22:57
NS25。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-19 23:10
....................
作者: 西安小冯    时间: 2012-6-19 23:29
多谢多谢,现在太晚了,明早打电话去问,谢谢
作者: 過往╰★雲煙    时间: 2012-6-20 02:06
网神精品手编鱼护(直销)QQ  (879170056)  小冯可以QQ联系
[attach]117492[/attach]
作者: 矛钩赵    时间: 2012-6-20 07:17
曲柳滴,靖海好像有卖,价格吗----------嘿嘿NS29
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-20 10:23
路过,看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鲫通杀    时间: 2012-6-20 11:19
找到了告诉我一声哦!!让他给咱编个大力马的鱼护NS26
作者: li123    时间: 2012-6-20 11:41
13028418793............................................................................
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-20 13:34
13028418793............................................................................
li123 发表于 2012-6-20 11:41

楼上的找事呢???????NS20 看下回还给你弄啥不。
作者: 西安小冯    时间: 2012-6-21 12:39
问过了,太贵了,上千块,呵呵算了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)