西安钓鱼论坛

标题: 郭氏药酒真的那么神吗 [打印本页]

作者: 猎手击庄    时间: 2012-6-16 15:03
标题: 郭氏药酒真的那么神吗
在网上看了很多关于郭氏药酒的帖子,说的很神奇。广告味太浓,希望使用过的钓友说一说。
作者: 废人废都    时间: 2012-6-16 15:10
没用过不知道,,,,,,,
作者: 猎手击庄    时间: 2012-6-16 15:14
咱陕西的产品,难道西钓网的钓友都没用过
作者: 矛钩赵    时间: 2012-6-16 15:34
用自己泡滴-------------------------------
作者: 南郊钓渔    时间: 2012-6-16 15:35
我们都用鸿茅药酒。。。。。。。。。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-16 15:39
么用过,不知道。。。。。。
作者: 想钓鱼的人    时间: 2012-6-16 16:12
用过,没有说的那么神,很一般,看你在那个池子用,用对咧就神,
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-6-16 16:20
什么事都不是绝对的,况且各鱼池鱼的来源不同,喜爱的口味也不尽相同-------------
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-16 16:33
没用过,不知道。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2012-6-16 16:54
没用过不知道,,,,,,,
作者: 散步的鱼307    时间: 2012-6-16 17:44
用自己泡滴-------------------------------
作者: 曹村张    时间: 2012-6-16 23:17
用自己泡的,效果不错,上周在娟子,这周在小胡连续两周都是冠军
作者: 调皮小闹    时间: 2013-2-12 07:25
曹村张 发表于 2012-6-16 23:17
用自己泡的,效果不错,上周在娟子,这周在小胡连续两周都是冠军

老师,弱弱的问一下,您的方子可否告知?
作者: 一起快乐    时间: 2013-2-12 08:23
没有神药,也没有神饵。钓多了,有了经验,自然鱼获就好些。
作者: 黑坑杀手    时间: 2013-3-3 01:09
用过,一般般
作者: 零度可乐    时间: 2015-3-1 18:14
看看会有什么样的惊喜哈
作者: 雁塔晨钟    时间: 2015-3-1 22:05

“没有神药,也没有神饵。钓多了,有了经验,自然鱼获就好些。”
正解!
作者: 人生如梦    时间: 2015-3-2 11:01
呵呵!3年前使用时,按照5毫升药酒、5毫升玉米香精、30克粘粉与250克钓饵钓麻团,效果还行,但如今,郭氏药酒不但酒色清单啦、味道也不浓啦,一次用半瓶,效果也一般啦!这几年,钓鲤鱼的药酒层出不穷:有阿卢的鲤酒、霸王鲤、全能酒(按照依次5:3:2比例添加到钓饵当中,春秋两季效果尤佳,其他季节只需添加鲤酒和对应的鱼情、水情、气温变化的添加剂便可);四海传奇的竞技鲤、黑坑鲤(与鱼开胃、猪母奶配合使用);何海滨的鲤神酒、张峰的鲤戏水....等等根据气候、水情、鱼情等因素与果香、粮食香、动物蛋白添加剂配合使用,效果都不错哦!
作者: 奥陆斯    时间: 2015-4-8 01:40
潜水学习中
作者: myoo    时间: 2015-5-11 02:13
   我就记得挺贵的。一次加1-N瓶盖。钓个几次鱼就没了。 还不如自己泡点。作用我觉得都差不多。
作者: 奴奴    时间: 2015-5-11 06:43
现在新出的一瓶70真TM的贵
作者: 梅老三    时间: 2015-5-18 17:59
鱼事总是这样的,看他人鱼护爆满,看自己寥寥无几,自己慢慢总结经验吧。
作者: ma1957    时间: 2015-5-18 18:05
一般般

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)