西安钓鱼论坛

标题: 管理员给我发俩勋章呗.... [打印本页]

作者: 苏安。    时间: 2012-6-5 17:23
标题: 管理员给我发俩勋章呗....
4.20注册新号到现在每天灌水.看帖.有的钓友竟然说我是有帖必发

眼看马上就又要升级了.咋不咋也给我弄个(灌水天才奖)吗.

给俩勋章也是为了我这么长时间的辛苦灌水呢

灌水关的我现在出去钓鱼就是光头司令.今年都还没上鱼

NS28 NS28 NS28
作者: 苏安。    时间: 2012-6-5 17:23
沙发我自己的.软软的.......................
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-5 17:26
灌水太多鱼都跑了。。。。。。NS26
作者: 冬天里的雪    时间: 2012-6-5 17:31
沙发附近观众太多,不利于鱼进窝子
作者: 老玉米    时间: 2012-6-5 17:52
你终于不再“路过看看”了,谢谢啊!哈哈
作者: 苏安。    时间: 2012-6-5 18:11
你终于不再“路过看看”了,谢谢啊!哈哈
老玉米 发表于 2012-6-5 17:52

被逼的.现在找管理员要个勋章耍耍么NS1
作者: 大漠    时间: 2012-6-5 18:19
我看见“路过看看”的就想拿砖拍他!!

NS266" />玩笑了
作者: 老玉米    时间: 2012-6-5 18:30
NS26NS26NS26NS26.......
作者: 灞河钓鱼人    时间: 2012-6-5 18:45
我也没有,哈哈。………………………
作者: 灞河钓鱼人    时间: 2012-6-5 18:45
我去年就注册………………………
作者: huixinqin    时间: 2012-6-5 19:33
沙发附近观众太多,不利于鱼进窝子NS15
作者: 西钓出鱼    时间: 2012-6-5 19:34
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-6-5 19:48
飘过看看;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-5 22:29
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-6-30 17:22
多发帖子,越精的越好。灌水纯属娱乐。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-7-10 08:34
俺也想要.......................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)