西安钓鱼论坛

标题: 2012游钓冯家山水库~山好水好鱼更好~! [打印本页]

作者: 自动杆    时间: 2012-6-3 11:02
标题: 2012游钓冯家山水库~山好水好鱼更好~!
经常在论坛里看帖,也从来么有发过什么像样的帖子。今天就索性借冯家山归来给大家分享下我的渔乐。
说起冯家山我是第二次去,人常说六郎是钓鱼人的天堂,但是我觉得冯家山才真正是钓鱼人的天堂。不光是风景好而且当地民风也十分淳朴,水质好,鱼儿也很漂亮。
      以前老婆反对我钓鱼,最近也不知道怎么了突然不反对了,而且每次我钓鱼还出去给我当小渔童,呵呵还是很专业的那种(野外烧水、做饭、泡茶、抄鱼、洗车等等)。再次感谢我的老婆!
      在此还要感谢西北野钓俱乐部的金牌探钓(沙总)和俱乐部的老魏(每次后勤的强力后盾,还是个经验丰富的老司机)给我提供了很多钓鱼的信息及良好的饵料。
     下面直入正题:
      作案地点:冯家山水库 捕捞队钓点附近
      作案工具:客友6米3矶钓竿   客友5米4悍风鲤+60米皮筋失手绳  
      窝     子:大块包谷珍+小米+麦子+沱牌+红糖+(神秘武器)
      钓     饵:必胜鲤+必胜鲫+红魔+(小药)
      渔     货:大体就是70斤左右     
      大     货:22.8斤鲤鱼一尾       9斤3两鲤鱼一尾      4斤鲢鱼一尾     其余均为鲫鱼和鲤鱼(小鱼本身准备搞个放生大会,结果晚上起风浪大的把鱼护给掀到岸边,小鱼全死了NS16 。下次一定随钓随放,愿大家能够原谅)

借着图片上传期间给大家说说当时上大鱼的经过:
      早上六点起床开始抛竿打窝,一直到10点半还没口,这时老婆把饭做好让我吃饭,吃了饭溜溜达达来到钓点坐下点了根烟就开始刮风了,风越来越大,最后掀起1尺多高的浪,最后干脆抛竿都抛不出去,我就用矶钓杆甩大鞭,呵呵 凑合刚能抛到窝子跟前,浮漂还是挺的很高,突然浮漂倒了,我以为是没饵料浪给掀翻了(因为我是调8钓2)正当我还在琢磨,突然一个缓慢的下顿直接黑漂,我一提竿,以为挂底,马上紧泄力准备摇线,突然大鱼动弹了 开始猛的往深水扎去,矶钓杆被拉成满月,我心里没准备 大鱼一直拉着线跑 只听见鱼线切水面的嗖嗖声和泄力的转动声音,低头一看轮子,我慌了线圈就剩不到10圈了,鱼还在跑,眼看线还剩几圈这是鱼停了下来,我赶紧压杆收线,线刚收到一半,又拉着跑,因为泄力开的小 此时我的胳膊都酸了快肘不住了,索性直接往肚子上一顶1个手拿杆1个手摇轮收线,就这样往返5-6个来回 大鱼终于被我拖出水面NS1 。老爷子闻声赶来拿我新买的4米长抄网去抄鱼,大鱼见抄网直接一个翻身又下沉,紧接着不愿意看到的事情发生了,在离岸5米的地方有1个枯萎的枣树,鱼打桩了。拉不动咋办,额滴个神呀,我旁边宝鸡二电厂的一个40岁的钓友,人家二话没说衣服裤子一脱 一个猛子扎进去 把枣树岔子掰断拿抄网把鱼给抄上来(再次感谢宝鸡二电厂的老哥,要不是你大鱼就没了)为了感谢人家我把我的钓饵和窝子料的配方给了他,并且把渔火分了部分给他。希望下次去还能看见那个钓友老哥。

照片是手机拍的,效果不是很好,大家凑合看,等咱赚了钱了再买个数码相机NS26 ,废话不多说了 上图给大家欣赏:
作者: 自动杆    时间: 2012-6-3 11:06
NS1沙发是我的~!沙发是我的~~~~!
作者: 清水有渔    时间: 2012-6-3 11:06
美日他列。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-3 11:13
楼主身体真壮实。。。。。。。NS26钓大鱼的基础。
作者: zj303121032    时间: 2012-6-3 11:27
NS12......................................
作者: dxb2002xian    时间: 2012-6-3 11:30

作者: 小姜师傅    时间: 2012-6-3 11:36
赞一下!!!~支持支持!!!好水好鱼好风光~~~~
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-6-3 11:37
美日他列。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 游钓小周    时间: 2012-6-3 11:45
胖哥,美包包的。。。。。。
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-6-3 12:06
好羡慕这样的垂钓生活·····························
作者: 菩提老祖    时间: 2012-6-3 12:08
鱼丸发来贺电.......
作者: 四叶草    时间: 2012-6-3 12:16
胖哥,瘾过美了吧,下次一定去看看NS26
作者: 云海孤钓    时间: 2012-6-3 12:20
山水好!体格好!渔获好!美女好!
作者: 卖化工的    时间: 2012-6-3 12:50
好好好。NS26NS26
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-6-3 13:06
不知道为啥 ~看了楼主的帖子很是激动!!!可能是很长时间么钓鱼~~~~把我毒瘾勾上来咧!
作者: 星游天下    时间: 2012-6-3 13:18
图文并貌精彩!!!!!!!!!!
作者: 野钓369    时间: 2012-6-3 13:21
......一个字好
作者: 飞歌    时间: 2012-6-3 13:39
22.8斤鲤鱼,羡慕嫉妒恨~~
作者: 紫光灯    时间: 2012-6-3 14:18
楼主你坐的钓椅啥牌子的,质量刚刚的。NS26
作者: 野钓专家    时间: 2012-6-3 14:48
皇军收获不错................................................
作者: 十八木    时间: 2012-6-3 14:50
钓得很多啊,可惜那些小拐子了
作者: 碧波钓翁    时间: 2012-6-3 15:16
小伙身体真好。足有200多斤!欣赏了你拍的照片,送你一首打油诗:胖子一边独钓,美女没事睡觉,山清水秀纵览,风景这边独好!NS18。。。。。。。。。
作者: 游钓古城    时间: 2012-6-3 15:23
支持野钓俱乐部,感谢老魏,呵
作者: 浮漂风中飘    时间: 2012-6-3 15:33
美的很,,,,,,
作者: 清水有渔    时间: 2012-6-3 15:51
飞歌头像漂亮NS25
作者: 老张    时间: 2012-6-3 15:52
飘过看看;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 火里鱼    时间: 2012-6-3 16:57
山水好!体格好!渔获好!美女好!严重羡慕
作者: 萧海    时间: 2012-6-3 17:33
NS26钓椅质量不错
渔获很美
作者: 鱼姥爷    时间: 2012-6-3 18:01
鱼美。人更美。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤行天下    时间: 2012-6-3 18:45
美的很么,羡慕嫉妒恨啊,楼主能否说一下冯家山的路线,分享一下么
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2012-6-3 18:49
好地方啊 ,美的很。。。
作者: 冷颜    时间: 2012-6-3 18:56
不去对不起自己啊!!!
作者: 如意钓叟    时间: 2012-6-3 19:39
.....................................
作者: 苏安。    时间: 2012-6-3 20:00
路过看看........................
作者: 自动杆    时间: 2012-6-3 20:10
冯家山水库路线补充说明:西二环上快速干道直接上西宝高速,然后到虢镇下高速,然后出高速口左拐上南环路,见大转盘 走 上凤翔塬的路上塬,到凤翔走S104往千阳方向走。路过亚洲第一高桥后就到冯家山水库了,一路上钓点和多,自己边走边问寻找最佳钓点!
作者: 右岸    时间: 2012-6-3 22:22
看样子,自动杆的钓技、水平、运气、心情俱佳!恭喜了!只是要减减体重,有利身体健康!!!!!!
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-6-3 22:47
要减肥了。。。呵呵
作者: 金刚鱼    时间: 2012-6-4 00:52
收获不错 美女不错····NS15
作者: chp126    时间: 2012-6-4 08:10
38# 自动杆

楼主,如何收费的。
作者: 国旗    时间: 2012-6-4 08:21
好长时间没有见到钓获这么好,爽...................
作者: 原野    时间: 2012-6-4 09:15
人逢喜事精神爽,好鱼、好景、好人品。运气极佳,,,,,,
作者: 商山野钓    时间: 2012-6-4 16:45
楼主身体真壮实。。。。。。。
作者: 老老虎钓鱼    时间: 2012-6-4 16:56
难怪当空军有体重限制,看这位胖兄弟,就是在沙漠里也当不了空军!羡慕呀!!!!!!!!!
作者: leo-ln    时间: 2012-6-4 17:12
羡慕嫉妒恨啊!~~~~~~~~~~~
作者: 坐看云起    时间: 2012-6-4 21:15
胖子,今天回家有奖励的。啵!
作者: 317570505    时间: 2012-6-4 21:26
山好水好美女好.渔获更好小药也好
作者: 诺米宝贝521    时间: 2012-6-4 21:42
[attach]114215[/attach][attach]114214[/attach][attach]114215[/attach][attach]114216[/attach][attach]114217[/attach][attach]114218[/attach][attach]114219[/attach][attach]114220[/attach][attach]114208[/attach][attach]114209[/attach][attach]114210[/attach][attach]114211[/attach][attach]114212[/attach][attach]114213[/attach][attach]114214[/attach][attach]114206[/attach] 1# 自动杆 [attach]114204[/attach][attach]114205[/attach]
作者: fin12    时间: 2012-6-4 22:43
哎 美得很嘛 羡慕死你了楼主 哈哈 人美、水美、鱼美、钓鱼就是美!!!
作者: 别闹了    时间: 2012-6-4 23:38
牛人                         下次和你一起去
作者: 白开水    时间: 2012-6-5 07:47
。。。。。NS20。。。。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-5 08:33
恭喜楼主解毒成功!!!!!!!!!!!
作者: 一块木头    时间: 2012-6-5 08:42
山美 水美 人美  小娘子的睡姿更美NS26
作者: 半亩田    时间: 2012-6-5 09:23
太毒了.........................
作者: biglulu    时间: 2012-6-5 10:02
鱼太大,把人能累拾塔!NS23
作者: 大仙3000    时间: 2012-6-5 13:50
NS26好羡慕啊
作者: 鱼护满了    时间: 2012-6-5 14:49
咋把鱼苗子都弄走了,应该放生的
作者: 黑老猫    时间: 2012-6-5 15:08
山美水美风景美,
人好鱼好收获好!

横批——好美!
作者: 爱鱼的蜡笔小新    时间: 2012-6-5 16:59
山水鱼美人呀!好!
作者: 乔峰    时间: 2012-6-5 17:36
请问楼主咋收费的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问楼主咋收费的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 自动杆    时间: 2012-6-5 18:08
时而收费时而不收,10元一天
作者: 自动杆    时间: 2012-6-5 18:08
时而收费时而不收,10元一天
作者: 浮漂风中飘    时间: 2012-6-5 20:27
,,,,,,,,,,,,
作者: 寻水捉鱼    时间: 2012-6-5 22:43
哈哈  胖哥  爽死了
作者: 悍马H2    时间: 2012-6-5 23:05
鱼获不错啊,,,,,,兄弟唉,,,,,,,,,,,听我一句劝,,,,,,该痛下决心减减体重了,,,,,,,,,身体健康家人幸福啊,,,,,,,胖人更易得病啊,,,,,,我也是个胖子,,,,,,,,,正在努力
作者: 魑魅魍魉5788    时间: 2012-6-6 12:32
这就是最高的境界   带着朋友一起 去玩 漂亮的活动  赞赞赞
作者: 戈壁    时间: 2012-6-6 12:38
山美 水美 人美  小娘子的睡姿更美
作者: 夜不休    时间: 2012-6-6 14:41
住上几天好好把瘾过没,唉,羡慕啊,么时间
作者: 行者钓    时间: 2012-6-6 17:01
太美了,这环境.这水.这鱼,把人引诱的不像撒了.找时间必须去啊
作者: 秋风寒色    时间: 2012-6-6 17:09
楼主你的车是黄海F1,不错,钓鱼的利器
作者: 万事只须杯在手    时间: 2012-6-6 21:39
羡慕中,,我是4月中旬去的,基本上都是鲫鱼,,比较好钓,,大的上斤了。。只出了一条鲤鱼。。1斤多点。。。, 现在这个时间开始应该是出大获的时候了。。恭喜你了。。。。
作者: 核桃杆    时间: 2012-6-6 22:50

作者: 小葫芦1984    时间: 2012-6-7 09:58
2# 自动杆
伙计快减肥吧!这样下去对身体很不好。我也在减肥中。
作者: gg1331    时间: 2012-6-7 14:11
这地方不错啊!!冯家山在哪里???离咸阳有多远????
作者: sjx121    时间: 2012-6-7 18:14
羡慕楼主 路线你确定吗?我在百度地图上找到 s104 好像都不靠水库边啊!你具体钓点叫什么名字啊?还有就是到凤翔才走s104吗?
作者: 自动杆    时间: 2012-6-8 15:43
路线十分确定,你走就是了。
作者: 不骗人    时间: 2012-6-9 10:57
超级的超级棒。。。。。。。。。。。。。

[attach]115634[/attach][attach]115635[/attach][attach]115636[/attach][attach]115637[/attach][attach]115638[/attach]
作者: mqen    时间: 2012-6-10 09:40
香车美女大鱼美景!一个字爽歪歪!
作者: 大仙3000    时间: 2012-6-10 09:57
NS26NS26
作者: 老铁杆    时间: 2012-6-10 10:06
美扎咧。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 南郊钓渔    时间: 2012-6-12 15:32
这鱼貌似没有做熟,NS15。。。。。
作者: 南郊钓渔    时间: 2012-6-15 23:00
搞错了吧,这是王家崖水库。冯家山还要往北走。
作者: 南郊狼王    时间: 2012-6-16 14:50
我要去我要去我要去我要去我要去
作者: wangt66    时间: 2012-7-3 18:42
冯家山那一段出鱼好,谢谢,谁能给说说
作者: david810    时间: 2016-4-4 15:02
美包包
作者: luyong    时间: 2016-4-7 15:53
现在好像不让钓鱼了
作者: h66566080168    时间: 2016-4-7 20:51
陕西人民发来贺电~~~

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)