西安钓鱼论坛

标题: 咸阳钓友到西安斗门镇南丰村钓鱼很近 [打印本页]

作者: 行走的快乐    时间: 2012-5-25 10:46
标题: 咸阳钓友到西安斗门镇南丰村钓鱼很近
本人家是咸阳的,在长安区斗门镇南丰村开有大型农家乐钓场,有天钓池,有竞技比赛池子,一共两个,我发现咋没咱咸阳的钓友前来垂钓啊。实际比很多戏安的钓友还近呀,我说下路线。
咸阳二号桥的南头蓝马啤酒厂西墙外有一条路,一直往南就可以到长安的斗门,昆明池庄园就在斗门镇南丰村南边,环境不错,放鱼实在,大家可以多看看关于昆明池的帖子。欢迎咸阳老乡来玩,我的QQ:1452966217.不明白可以问我,我告诉大家线路,从老桥西宝高速入口的西侧那条路更好走。
作者: 华山    时间: 2012-5-25 10:55
NS25.........................
作者: 郭杜镇~小张    时间: 2012-5-25 10:58
咸阳的朋友赶紧去  NS1 。。。。。。。。。。
作者: 走钓鱼去    时间: 2012-5-25 11:01
你放上1000斤草鱼试试NS26
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-25 11:08
楼主所说没错,咸阳到斗门的确比西安近些------[attach]110312[/attach][attach]110313[/attach][attach]110314[/attach][attach]110315[/attach][attach]110316[/attach]
作者: 新手L    时间: 2012-5-25 11:25
从咸阳去具体  路线  鱼情 钓费
作者: 清水有渔    时间: 2012-5-25 11:29
咸阳的钓友快来玩玩吧。。。。。。。。。。。。NS8
作者: 浪花翻腾    时间: 2012-5-25 11:44
我是咸阳的,到斗门镇后怎么走?
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-25 12:25
想去呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2012-5-25 12:25
说实话,你那地方还是有点隐蔽别说咸阳的,西安的都不一定找的到。我是用导航加问人才找到的
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-5-25 12:43
NS25......................................
作者: 苏安。    时间: 2012-5-25 13:32
路过看看.............................
作者: 骆驼    时间: 2012-5-25 18:34
倒是不远,楼主也是咸阳乡党,有机会去了别不招呼NS26NS26
作者: liujit    时间: 2012-5-25 19:15
回来去看看,不知道怎么收费
作者: 高高兴兴    时间: 2012-5-25 21:58
..................................
作者: gg1331    时间: 2012-5-25 22:22
钓费多少钱????都是什么鱼?????
作者: 四喜丸子    时间: 2012-5-28 22:12
你吧东西说详细了,电话也不留一个
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-1 00:47
....................................
作者: zouyaqi88    时间: 2012-6-3 21:20
斗门我都去的不爱去了,都不知道出鱼怎么样他
作者: 海中航    时间: 2012-6-3 22:28
蓝马旁边那路好走吗?
作者: 仗剑    时间: 2012-6-3 23:11
练杆池啥情况,都是啥鱼,多大,时速多少?
作者: zouyaqi88    时间: 2012-6-7 19:26
咸阳长途七城站就有去斗门的车
作者: 积水成渊    时间: 2014-4-20 22:53

作者: 积水成渊    时间: 2014-4-23 22:36

作者: 一夜千斤    时间: 2014-8-18 11:33
为什么我总是钓不到

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)