西安钓鱼论坛

标题: 哈哈无题 [打印本页]

作者: djg0714    时间: 2012-5-23 02:19
标题: 哈哈无题
刚刚从东湖野钓回来睡不着,胡乱编了几句仅供大家开心,先说说今晚的战况下午五点多到的,十二点多收杆回家鲤鱼5条,鲫鱼2条还算可以吧。
      《开心老翁》和《沣西老翁>带着<新手A>和<路亚>到达他们的《第二故乡》《港湾》NS26《树荫 下》的《老钓新手》掉到了《大于鱼》NS1 <西钓小李>用<冬天里的雪》给大家做了《小丸子》汤NS23 《小治》独自一人喝着小酒《二窝头》NS6 《神龙》从《习家池》飞来说他要《游钓中国》NS18
       最后DJG0714祝愿西钓网的所有版主和钓友身体健康.万事如意。合家团圆。多多上鱼...........................
作者: djg0714    时间: 2012-5-23 02:22
哈哈本人有些胆大把西钓网的斑竹都用上了,废话不说了睡觉了..........................................
作者: 鱼圣    时间: 2012-5-23 02:29
晚安......................................................
作者: Dagayu    时间: 2012-5-23 05:32
愿你做个好梦,把刚胡编的带到梦里,继续乐着上鱼!!!NS26
作者: 矛钩赵    时间: 2012-5-23 06:34
做个好梦------------------------------
作者: 二窝头    时间: 2012-5-23 07:50
NS20NS20NS20谁在喝二窝头呢。。。。那是山寨版滴。。。。。NS26
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-23 08:58
一看就是钓鱼钓开心了·····························
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-23 09:02
NS25。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 国旗    时间: 2012-5-23 09:09
开心就好.........................
作者: 24号    时间: 2012-5-23 09:18
路过看看...........................
作者: 东郊-渔乐娱乐    时间: 2012-5-23 09:19
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-23 09:33
[attach]109774[/attach]0714老弟,你太有才了,拿我们开涮------NS15 NS26
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-5-23 09:35
NS26。。。。。。。。。。
作者: 川果    时间: 2012-5-23 10:18
..............................
作者: 天空雨辰    时间: 2012-5-23 10:56
说的好。NS26
作者: 开心老翁    时间: 2012-5-23 11:34
昨天晚上收获不错吗,兴致勃勃,很幽默,祝你继续做个好梦。NS26
作者: 苏安。    时间: 2012-5-23 11:40
路过看看.......................
作者: 我是鱼头    时间: 2012-5-23 21:59
收获不错吗。
作者: 脸盆解毒    时间: 2012-5-24 00:23
..................................
作者: 天空雨辰    时间: 2012-5-28 12:31
。。。。。。。。。。。。。
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-1 12:48
路过。。。。。。。。。。。。。看看就走,不会打搅你的。。。。。。。。。。
作者: 我叫咪咪    时间: 2012-6-1 12:48
路过。。。。。。。。。。。。。看看就走,不会打搅你的。。。。。。。。。。NS18NS18
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-4 23:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-4 23:06
NS15。。。。。。。。。。。。NS18。。。。。。。。。。。。。。NS18。。。。。。。。。。NS18
作者: 我是鱼头    时间: 2012-6-6 11:01
。。。。。。。。。。。。。NS15。。。。。。。。。。。。
作者: 我是鱼头    时间: 2012-6-6 11:01
。。。。。。。。。。。。。。
NS15NS15。。。。。。。。。。。NS31
作者: 我是鱼头    时间: 2012-6-6 11:02
NS28NS1。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是鱼头    时间: 2012-6-6 11:02
。。。。。。。。。。。。。。NS11
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-14 15:13
说的好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水云间    时间: 2012-6-16 13:29
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天空雨辰    时间: 2012-6-16 15:03
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-16 23:25
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)