西安钓鱼论坛

标题: 路亚钓翘嘴 [打印本页]

作者: 山鬼木客    时间: 2012-5-21 22:41
标题: 路亚钓翘嘴
我再一个水库看到有人钓到一条翘嘴,萌发了学习路亚的念头。
请问路亚高人,钓翘嘴要用什么路亚拟饵比较好,还有翘嘴的活动规律如何?
在水库中间,还是靠边?宽阔水域还是有枯树落枝等有掩体的地方?
白天钓如何?晚上吊如何?一天最佳战斗时间在什么时候?
白天中午大太阳的时候掉的上?
多谢了
作者: 我叫亮亮    时间: 2012-5-21 22:46
/////////////////////////////////////////
作者: 高孟德    时间: 2012-5-21 22:48
西安有地方路亚吗
作者: 浪人情歌    时间: 2012-5-21 23:23
路翘嘴一般用米诺,亮片,波趴都可以,活动规律是早上天刚刚亮到8点左右和晚上鱼的活性高,地点是宽的水面,晚上边上都可以
作者: 浪人情歌    时间: 2012-5-21 23:24
路翘嘴一般用米诺,亮片,波趴都可以,活动规律是早上天刚刚亮到8点左右和晚上鱼的活性高,地点是宽的水面,晚上边上都可以
作者: 兰博    时间: 2012-5-22 07:26
这也是我想问的  谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杨哥    时间: 2012-5-22 07:45
NS6....................................
作者: 苏安。    时间: 2012-5-22 09:45
路过看看.........................
作者: 古城布衣    时间: 2012-5-22 14:58
直接私聊,带上我去这个水库,现场教你
作者: 唐延生    时间: 2012-5-24 09:00
直接私聊,带上我去这个水库,现场教你NS18
作者: 路亚洛神    时间: 2012-5-24 16:00
直接私聊,带上我去这个水库,现场教你
哈哈,四川翘嘴好多,在四川很多水库都是禁止路亚的,因为路亚钓翘嘴很快啊。。。
作者: anthonywang1031    时间: 2012-5-24 20:17
四川不让钓路亚?那是你们不知道放流,所以人家不让你们玩,钓完就放了,玩路亚也是玩精神,不懂放流就别亵渎路亚了
作者: 心语    时间: 2013-3-5 15:26
楼上说的不错,顶
作者: 老牛    时间: 2013-8-10 20:03

作者: 黑砖头    时间: 2013-8-14 00:00
支持12楼!
作者: 贫僧夜探青楼    时间: 2013-8-15 17:10
对,说的好。
作者: yonghui6    时间: 2013-8-23 07:58
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: dejunlu    时间: 2013-10-23 23:27
难道路亚人就不吃鱼了?不要太极端!,拿大放小正路。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)