西安钓鱼论坛

标题: 昨晚东湖战国 [打印本页]

作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-19 09:09
标题: 昨晚东湖战国
      大家快来看看我昨夜在东湖垂钓园的战果。再次感谢神龙的大鱼窝料,废话就不多说了看PP吧
作者: 古风    时间: 2012-5-19 09:19
好收获。。。。。。。。。。。顶你。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓则怡然    时间: 2012-5-19 09:36
好办法。钓回来放鱼缸养着,手痒了可以再钓。NS1
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-19 09:40
3# 钓则怡然 [/哈哈养着可以看着鲤鱼是怎样吃钩的.
作者: 半亩田    时间: 2012-5-19 09:41
牛X啊...............................
作者: 太空城    时间: 2012-5-19 09:43
你在哪座,咋没见你呢NS25
作者: 太空城    时间: 2012-5-19 09:48
昨晚上还有不少参加了空军部队NS26
作者: 太空城    时间: 2012-5-19 09:50
昨晚上还有不少参加了空军部队NS26,
作者: 航天小渔翁    时间: 2012-5-19 10:15
鱼我不羡慕,鱼缸很羡慕,呵呵
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-19 10:20
鱼缸不错,养点好鱼吧-------

[attach]109007[/attach][attach]109008[/attach]
作者: 西安小冯    时间: 2012-5-19 10:22
哥啊,是不是我杞人忧天,2斤多的鲤鱼如果受惊,一个摆尾,你那鱼缸就可能不保啊,我就曾经被碎过一个1米的超白缸
作者: haihai7878    时间: 2012-5-19 10:45
哈哈和我一样 鱼缸不仅有鲫鱼还有条三斤的鲤鱼
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-19 11:45
这个鱼缸和内容都不错·················
作者: 西钓蓝领    时间: 2012-5-19 11:58
鱼该摆子了ppppppppppppppp
作者: 我是鱼头    时间: 2012-5-19 15:06
鱼缸不错,养点好鱼吧-------4" />

沣西钓翁 发表于 2012-5-19 10:20
请问沣版,您这鱼是在那钓的,还蛮好看的吗。
作者: 我是鱼头    时间: 2012-5-19 15:11
昨天我也在场,看你连拔真是过瘾。
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2012-5-19 16:05
路过看看.,.................................................................
作者: 苏安。    时间: 2012-5-19 17:00
路过看看..........................
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-19 18:11
6# 太空城 我在北边台子东侧,后面就有水龙头,我的125摩托也在后面放着.
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-5-19 18:31
看看.....................................
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-19 20:08
路过看看.,.................................................................
作者: 金刚鱼    时间: 2012-5-20 02:28
看样子消毒还是很好地······开心就好
作者: 韶山之巅    时间: 2012-5-21 12:42
美着呢!鱼缸和鱼真的都不错!!
作者: 古风    时间: 2012-5-24 10:02
好收获。。。。。。。。。。顶
作者: 24号    时间: 2012-5-25 11:02
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-27 15:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)