西安钓鱼论坛

标题: 爱上--路亚--说说心里话 [打印本页]

作者: 富平人    时间: 2012-5-15 17:18
标题: 爱上--路亚--说说心里话
NS16 昨天2012年5月14日晚,我被所在的路亚群踢啦!不为别的就为我急于收两把雷强杆子刷啦一下屏。我再三的解释下还是被踢出群。我就纳闷啦?我咋啦不刷就不刷,说踢就踢,看来我是打搅他们聊天啦!你们爱路亚,我也爱啊!而且是个初学者!你们可是老师辈的啊!对我一个学前班的新手就这么残忍!???????NS20 NS20
作者: 24号    时间: 2012-5-15 17:22
NS25..................................
作者: 啊能    时间: 2012-5-15 17:33
...............................
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-5-15 18:03
NS25。。。。。。。。。。。
作者: 汉斯2000    时间: 2012-5-15 19:11
看你的头像就知道:踢你的原因大概是你有些狗仗人势吧!!!NS27
作者: 西安一丁    时间: 2012-5-15 20:19
你看着怎么好面熟呢/?
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-5-15 20:55
路过看看;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-15 21:25
路过看看·····························
作者: 致命诱惑    时间: 2012-5-15 23:04
呵呵 有些群就是这样~~管理员都没素质 加入他们有啥用?他们也不会带你玩的
基本上 玩路亚的 都是自学成才 在空军中摸索道路  
所以 请加油 路途是孤独的 也是艰辛的  但当你上鱼以后 成就感非同一般
他们大部分已经被你踩在脚下了
作者: chainjim    时间: 2012-5-16 08:47
老李,做人要低调啊,相片就别这么挂着了!

要不咱搞个天马路亚群!?

只能初学者,敢称老资格的都得踢出去!
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2012-5-16 08:57
[quote]路过看看·····························
作者: 一路有鱼    时间: 2012-5-17 13:03
坚持你是可以地------NS15
作者: relyzn    时间: 2012-5-18 19:30
哪个群啊,,到说说看!!!!
作者: 古城布衣    时间: 2012-5-22 15:07
过于高调,建议去中南海路亚VIP群
作者: 老牛    时间: 2012-5-30 12:05
                                                                                                                                 .
作者: 毛线球球    时间: 2012-6-3 15:41
这几年 管理员 都NB, 自力更生 自己摸索。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)