西安钓鱼论坛

标题: 辣菲矢竹竿挂 初试大漆 [打印本页]

作者: wuya2230    时间: 2012-5-8 13:40
标题: 辣菲矢竹竿挂 初试大漆

丫头一枚 竿挂局部 整体
作者: 韶山之巅    时间: 2012-5-8 13:45
真是好文玩啊!境界啊!欣赏了!
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-8 13:46
路过看看.,.................................................................
作者: 苏安。    时间: 2012-5-8 13:50
路过看看.....................
作者: 钓易    时间: 2012-5-8 13:58
乌鸦就是厉害,没少欣赏您的大作。
作者: 彤涛    时间: 2012-5-8 14:15
只有钻研才会创新    佩服
作者: 北门张    时间: 2012-5-8 14:28
好,赞一个 。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老陕爱钓鱼    时间: 2012-5-8 14:46
东西有玩味,但是做工可以再细致些,感觉材料还不是最上乘的,而且丫头和杆架不是很配,过大了。还有就是名芽处比较难看,漆水不是太亮。
哈哈哈,提了一大堆意见,其实总得说来,东西已经很好,希望您继续努力,期待您的大作!
作者: 关公战秦琼    时间: 2012-5-8 15:21
对于各种DIY材料我不懂,不敢乱说,但是我同意8楼的说法,丫头和干架看着不配,我觉得虽然两件东西形态都很自然,但是粗细不配,也许是拍摄角度问题。 记得以前还发过漂和竹制钓竿,我很佩服楼主!
作者: 红旗鱼    时间: 2012-5-8 15:25
路过看看.,.................................................................
作者: 老铁杆    时间: 2012-5-8 16:04
看看.,.................................................................
作者: 电脑医院    时间: 2012-6-27 23:11
谢谢楼主  。。。。。。

掏宝网

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)