西安钓鱼论坛

标题: 5月5日再杀河南重阳 [打印本页]

作者: danyu8888    时间: 2012-5-6 14:23
标题: 5月5日再杀河南重阳
5月4日下午,约了丹凤3个钓友再一次前往河南重阳,下午3点出发,到达重阳水库5点多,开始选择钓位,做好钓鱼前的准备工作,开饵,调漂。一切准备好后开钓,天色已经慢慢暗下来,晚上稍微有点风,我们选择的钓位位于风道,大水面边钓河道,效果一般,打好窝子睡觉。
    第二天天刚亮,就开始到掉点开掉,但是鱼口还是不好,最后只有换钓位,收拾好家具往水头移,到地方后先拉窝子,第三杆就开始中鱼,慢慢的鱼聚的越来越多,基本杆杆不空。直到最后实在累的不行啦,加上天色已晚,只好收拾回家,鱼获出乎我们的意料,我们4个人的鱼获共计将近80斤(用电子秤连同鱼护一块称的)。不多说了,直接上图,因钓鱼期间都忙于抽鱼,过程没有时间拍摄。

到达钓位开始准备工作

我们钓鱼群的联谊连中2条2斤多的鲤鱼,正在溜鱼。。。。

劲气还真不小

终于看见鱼出水啦

抄鱼进抄网

这些是钓到的体型较小的鲤鱼和草鱼,挑出来准备放生

我的三个丹凤钓友

我的鱼获,将近一格子

其他钓友的鱼获

我们4个人的鱼获

合影留念

回家路上,太阳已经落山

到家后找到家里最大的洗脸盆,倒了满满一洗脸盆,这是我一个人的

鱼护的直径比洗脸盆要小很多

最后的五条幸存者,准备放到亲戚的鱼池去
作者: danyu8888    时间: 2012-5-6 14:26
沙发自己坐。。。。。。。。。。
作者: danyu8888    时间: 2012-5-6 14:32
又要麻烦版主射啦NS26
作者: danyu8888    时间: 2012-5-6 14:32
又要麻烦版主射啦NS26
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-6 14:33
玩的潇洒、钓的痛快,祝贺商洛的钓友-------
作者: 清水有渔    时间: 2012-5-6 14:35
快射吧11111111111111111111111111111111
作者: 川果    时间: 2012-5-6 14:38
玩的开心............好.收获。
作者: bullrun    时间: 2012-5-6 14:51
请短信告知详细路线,谢谢
作者: 苏安。    时间: 2012-5-6 15:01
路过看看......................
作者: chang_dadong    时间: 2012-5-6 15:01
太过瘾了,啥时候也能去爽爽!
作者: 神舟九号    时间: 2012-5-6 15:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猫和猪的爱情    时间: 2012-5-6 19:54
钓大放小。  。。。。。。。。。。。。。
作者: 猫和猪的爱情    时间: 2012-5-6 19:55
钓大放小。  。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-6 20:00
路过看看.,.................................................................
作者: danyu8888    时间: 2012-5-7 10:10
竟然沉底啦NS25。。。。。。
作者: 商山野钓    时间: 2012-5-7 10:32

作者: 商山野钓    时间: 2012-5-7 10:33
顶啊,下面的用力!!!!!!!!!!!
作者: 商山野钓    时间: 2012-5-7 10:39
又把瘾过了!内多鱼吃的完?
作者: 国旗    时间: 2012-5-7 11:07
玩滴爽,力顶...............................
作者: 野钓狂人    时间: 2012-5-7 11:31
...................................
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-7 11:56
收获不错啊..................狂顶NS26
作者: Dagayu    时间: 2012-5-7 12:25

作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-5-7 12:40
太过瘾了,啥时候也能去爽爽!
作者: 二窝头    时间: 2012-5-7 12:44
NS1希望楼主发帖语言规范些。。。。。。。
作者: 老张    时间: 2012-5-7 14:04
路过看看.,.................................................................
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-5-7 14:48
看看................................
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-8 11:36
作者: danyu8888    时间: 2012-5-15 02:37
终于沉底啦NS25。。。。。。。
作者: 一夜千斤    时间: 2014-8-13 23:02
大神,,都是大神

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)