西安钓鱼论坛

标题: 4月28日河南重阳水库风景及鱼获 [打印本页]

作者: danyu8888    时间: 2012-5-2 10:17
标题: 4月28日河南重阳水库风景及鱼获
我们一同4个人,4月27日下午2点出发,4点到达重阳水库,钓位选择:我钓的湾子,其余3个人钓湾子口的大水域,夜钓到12点左右上了10来条鲫鱼,窝子一打,睡觉。28日上午5点多起来,直接到窝子开钓,连跑3条,因线组搭配钓对象鱼是鲫鱼,钩太小,所以导致脱钩,随后频上鲫鱼,平均2两左右,白条一扎多长。钓到中午12点多开始刮起大风,浪太大,只有收杆,鱼获10斤左右,废话不多说,开始上图
因西坪修路,只能暂时从商南上高速,西坪下
快到入口

我朋友开的北斗星,高速行进中拍摄,比较危险,请勿模仿,呵呵
到达西坪高速出口,合影留念
重阳水库美景

自带干粮,康师傅
早上5点多起来,天还没太亮
我3个朋友在我对面大水域开钓

重阳最大的好处就是车离钓位不到10步

我的钓位

鱼获

刮起了大风,实在没法再钓,只好收杆

对面的山底下是好地方,不用撑伞,鱼情不错

这里是水头

将近一洗脸盆鱼,大部分鲫鱼还活着

上图完毕,恳请版主射一下!NS26
作者: danyu8888    时间: 2012-5-2 10:24
沙发自己坐NS26。。。。。
作者: 核桃杆    时间: 2012-5-2 10:27
哈哈,钓的不错,个人建议:一北斗星跑高速有玩命的感觉;二小鱼还是放生的好
作者: 国旗    时间: 2012-5-2 10:35
不错,鱼虽然小些,但看来玩的也挺高兴,顶....................
作者: 商州野钓娱者    时间: 2012-5-2 10:39
不错!窝子哈没发你们就跑了 钓马呢
作者: danyu8888    时间: 2012-5-2 10:40
版主怎么还不射NS6。。。。。
作者: 苏安。    时间: 2012-5-2 10:44
路过看看.........................
作者: 江湖游侠    时间: 2012-5-2 10:48
请楼主说一下具体路线钓费等!谢谢!
作者: 卖文具的    时间: 2012-5-2 10:52
地方不错就是有点远。。NS1
作者: 有为蒂帥锅    时间: 2012-5-2 10:56
嘹咂咧。。。。。。。。。。
作者: 魅影骑士    时间: 2012-5-2 10:58
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 意在山水    时间: 2012-5-2 11:12
风景不错-------
作者: 悠然    时间: 2012-5-2 11:16
上好的野生鲫鱼
作者: 海之子    时间: 2012-5-2 11:18
怎么收费呀?看着挺爽!。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 道奇    时间: 2012-5-2 11:25
上图完毕,恳请版主射一下!NS15
作者: 北郊独钓    时间: 2012-5-2 12:00
顶.......................!
作者: 24号    时间: 2012-5-2 12:11
不错,鱼虽然小些,但看来玩的也挺高兴,顶....................
作者: danyu8888    时间: 2012-5-2 12:18
从商州出发,途经丹凤,商南,走312国道,最近西坪修路,国道不好走,从商南上高速,西坪下,从西坪继续走312国道,往东一直走20公里左右就到去水库的路口,水库离国道3公里左右,钓费有时候一天10块,有时候15,从商州到重阳总里程单趟150公里左右,经2个收费站,过路费30块,一个单向收费,一个双向收费
作者: danyu8888    时间: 2012-5-2 12:38
不能沉底,大家顶起呀,2012年的第一贴,版主还没射呢
作者: 半亩田    时间: 2012-5-2 12:51
地方真不错啊.............................
作者: 川果    时间: 2012-5-2 13:11
不错.................不错
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-5-2 13:44
好鱼获玩的高兴就好。。。。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2012-5-2 13:51
一群快乐的钓鱼人,严重羡慕。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-5-2 13:52
潇洒走一回,开心、快乐----------
作者: 二窝头    时间: 2012-5-2 14:05
NS20NS20NS20我很眼红。。。。。顶起来,别潜水咧,听楼主滴,。。。。顶起来NS1
作者: 西安小冯    时间: 2012-5-2 14:50
河南人到陕西来包水库网鱼电鱼,咱们又到河南去杀鱼,这是什么道理啊哈哈
作者: 岸边静钓    时间: 2012-5-2 14:53
大谢楼主,风景好.鱼获好。
作者: 小马儿    时间: 2012-5-2 15:11
聊得太。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 独钓碧水    时间: 2012-5-2 18:13
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秋实    时间: 2012-5-2 19:18
楼主能说说从西安到钓鱼点的详细路线吗?謝謝.
作者: 郭杜镇~小张    时间: 2012-5-2 20:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乌鱼    时间: 2012-5-2 20:53
路过看看..............................
作者: fin12    时间: 2012-5-2 21:15
地方不错啊 就是路远 回头有时间了再去!!!
作者: 清水有渔    时间: 2012-5-2 23:21
版主快射了。。。。。。。。。。。。。。NS23
作者: 老铁杆    时间: 2012-5-3 01:18
错啊.............................
作者: 老铁杆    时间: 2012-5-3 01:19
聊地得太太。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 白开水    时间: 2012-5-3 07:15
美太太,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 三窝头    时间: 2012-5-3 08:10
................................
作者: 刺头    时间: 2012-5-3 08:44
鱼小。没大货。。。。。。。。。不是我的目标的地方
作者: 小学同学321    时间: 2012-5-3 09:34
白条美的很          大白条
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-3 09:49
钓的真不错,一洗脸盆······
作者: 逍遥之客    时间: 2012-5-3 11:15
开心就好,射过了、、、、、、、、、、、、、
作者: 就爱野钓    时间: 2012-5-3 11:25
严重羡慕
作者: 游鱼乐    时间: 2012-5-3 11:47
大家的精神可嘉,野外钓鱼要注意安全、
作者: 老张    时间: 2012-5-3 13:58
路过看看.........................
作者: 横刀啸天    时间: 2012-5-3 18:41
好地方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶
作者: 草药求知    时间: 2012-5-3 19:47
NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8
作者: 草药求知    时间: 2012-5-3 19:47
NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8NS8
作者: 无暇野钓    时间: 2012-5-3 20:50
看着地方不错!!!!!
作者: 曾经是鱼    时间: 2012-5-4 18:16
钓的不错,环境也好,好像是西峡县
作者: 晖五渔夫    时间: 2012-5-5 08:58
不错,真的不错,大白条难得。。。。。。。。
作者: 未央渔翁    时间: 2012-5-5 19:04
。。。。。。。。。。。。。。
作者: luyong    时间: 2012-5-6 09:45

作者: 红旗鱼    时间: 2012-5-7 15:07
路过看看...............................
作者: 不骗人    时间: 2012-5-8 11:21
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-8 11:35
路过看看.,.................................................................
作者: wuwenxiao    时间: 2012-5-9 10:48
刘钊,你这货在哪都能见着你!钓鱼跑河南了!小样!NS26
作者: 西安一丁    时间: 2012-5-20 14:52
好地方!
看品种,路亚人亦可一去.
作者: 鱼贼钓不到    时间: 2012-9-7 10:23
木想到啊,还有离商南这么近的好水库,我商南的改天回家好好去杀一回。感谢楼主。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)