西安钓鱼论坛

标题: 第二日 [打印本页]

作者: 沧浪人    时间: 2012-4-30 21:24
标题: 第二日
今天下午又去坑里路鲈鱼了,比起昨天,进步很大,有了昨天的经验,准备的更充分了些,但玩起来之后,还是发现有的东西没准备好,今天共钓到小鲈鱼24条,分两次,第一次钓了14条,当时发现有几条好象生命已垂危了,为了不伤及生命,赶快提着鱼跑到另一个坑放生了(为了以后那个坑也有鲈鱼可钓),然后回来又继续,又钓到10条的时候,又有一条不太行了,也到7点了,决定收杆,于是提着鱼又放生在先前放的那个坑里,回家。呵呵真叫一个美!憧憬未来,以后那几个坑都有了鲈鱼,那还不把咱西安的路友美死!图不多,上两张
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-4-30 21:26
顶.............................
作者: 如意钓叟    时间: 2012-4-30 21:29
...................
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2012-4-30 21:32
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ID西钓嗡    时间: 2012-4-30 21:47
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 酸乃    时间: 2012-4-30 22:17
这办法好 也找坑放NS26
作者: 苏安。    时间: 2012-4-30 22:23
路过看看.........................
作者: 有为蒂帥锅    时间: 2012-4-30 22:39
美的很啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野钓狂人    时间: 2012-4-30 22:48
美的很啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chang_dadong    时间: 2012-5-1 07:24
走可持续发展之路,是广大钓鱼爱好者共同的心声!
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-1 07:57
路过看看.,.................................................................
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-5-1 08:45
NS15NS15。。。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-5-2 16:54
雁过留声,人走留名,看贴回帖。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-5-2 16:55
作者: 秦巴山水    时间: 2012-5-2 16:55
作者: 心静于水    时间: 2012-5-2 18:32
咋不把昨天的发上来?
作者: 路亚    时间: 2012-5-4 23:30
加油 呵呵!!!!!!!!!!!
作者: 沧浪人    时间: 2012-5-4 23:31
17# 心静于水 你是那个玩飞蝇的朋友吧?
作者: 心静于水    时间: 2012-5-5 17:34
是的,看到今天你发的帖子了。支持
作者: chainjim    时间: 2012-5-15 10:59
支持支持,昨天我去找坑,大门紧锁啊。。。。
作者: 兰博    时间: 2012-5-19 18:49
严重支持楼主,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 泾渭钓客    时间: 2012-5-20 20:54
羡慕啊!钓友兄,可不可以教教我,
作者: 泾渭钓客    时间: 2012-5-20 20:56
羡慕啊!钓友兄,可不可以教教我,

作者: xdw0902    时间: 2012-5-28 11:46
怎么鱼都让你钓了,我怎么还是空军
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-28 17:44
学习。。。。。。。。。。
作者: 近战掠人    时间: 2012-6-13 09:26
作者: 电脑医院    时间: 2012-6-21 20:42
支持一下吧,确实是不错的贴子。

站长联盟论坛

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)