西安钓鱼论坛

标题: (原创亲身体验)传统钓长杆攻陷我的阵地 [打印本页]

作者: 炫我一生    时间: 2008-11-30 18:42
标题: (原创亲身体验)传统钓长杆攻陷我的阵地
十一月二十九日周6狗市鱼池放鱼,我和俱乐部钓友:可乐,累累..于早晨放鱼前下杆.本人使3.6米台钓杆坐在东岸打窝抛杆鱼口稀少,只见可乐在北岸3.6米台钓连发上大鲫.经不住诱惑与呼喊于是我也过去坐在可乐旁边开钓,刚抛几杆就有接口,提杆..大鲫鱼进护, 接下来连发开始.在接下来很多传统钓从四面八方进攻而来, 因我阵地在北岸靠东岸高地,于是传统长杆就在东岸偏北安营扎寨向我猛攻而来, 我漂前后左右一共有7个漂都是传统钓对我进行夹击,拉一条鱼就砸一下我窝子. 3个传统钓连窝都不用打在我漂子几十厘米处疯上鱼 我的上鱼量明显减少, 中午我刚歇息下,长杆超过我的阵地已经占领可乐的高地,为了掩护可乐 我只有继续给传统打窝子:就在这个时候可乐身后出现一特务连手持4.5米杆从可乐头顶处向阵地开炮.可怜的可乐啊,这下我帮不了你 因为那边不是我的防区哦只见这段时间和传统长杆不时的短兵相接,缠线,碰杆都属于小摩擦.大的会战始终没触发. 钓的时候想了下:那几个传统今天钓鱼花费最少,除钓费外每人用不到一元的蚯蚓.我是不是间接的破坏了鱼具店生意 传统钓啊你可知道我们和一次饵都要将近十元了  中午大家休战补充体力我的枪由俱乐部钓友玩地球接手,该钓友还是狠 但很会利用的 ,看见我剩下的红虫加面子弹俘虏敌人慢后.果断的用纯红虫子弹向敌人开炮效果明显提高,连发11名俘虏,  我补给回来,钓友玩地球因后勤有问题去排除故障了 .我又上到战场只见东岸的长杆直接伸进我的阵地,又一次逼近可乐阵地于是我又开始抛大饵打窝,以阻断长杆进攻.  我们的激战一直持续到下午5点敌人数次激烈冲锋都败退以无法进攻.我们也该回军营休息啦.今天我个人共俘虏32条16斤,由于我奋不顾身阻止数个传统长杆,间接的掩护了可乐,最终可乐以34斤夺得胜利.
作者: wb360001877    时间: 2008-11-30 19:03
不要尝试和地球战斗NS26
作者: 红色沉默    时间: 2008-11-30 19:05
哈哈哈 说的真精彩  跟评书一样
作者: lmt101    时间: 2008-11-30 19:15
战斗英雄,顶你一个。
作者: SJH19820102    时间: 2008-11-30 19:31

作者: 东大个    时间: 2008-11-30 20:13
精彩!有身临其境的感觉!
作者: 汉江小鱼    时间: 2008-11-30 21:36

作者: 人生如梦    时间: 2008-11-30 21:47
“传统"与竞技!真精彩呀!
作者: 钓鱼人家    时间: 2008-11-30 22:14
写得不错,有照片就更好了!!!!
作者: 红鲤鱼    时间: 2008-11-30 22:31
原帖由 钓鱼人家 于 2008-11-30 22:14 发表
写得不错,有照片就更好了!!!!

下次记得照相NS13
作者: 乐鱼战士    时间: 2008-11-30 23:42

作者: 我是钓鱼的    时间: 2008-12-1 00:53
不错不错,台钓赢了传统,看来集体的力量。。。。。
作者: 木易造船    时间: 2008-12-1 12:36
不错,支持原创
作者: 灞柳风雪    时间: 2008-12-1 18:10
哈哈,阵地保卫战,短兵相接。 还不错,长枪短炮各打各的。我亲眼看见有人气得用石头砸了自己疯出鱼的窝子。
作者: 红色沉默    时间: 2008-12-3 10:11
原帖由 灞柳风雪 于 2008-12-1 18:10 发表
哈哈,阵地保卫战,短兵相接。 还不错,长枪短炮各打各的。我亲眼看见有人气得用石头砸了自己疯出鱼的窝子。

听说过 没见过
作者: 红色沉默    时间: 2008-12-3 10:11
这个越看越有意思NS26
作者: 半支香烟    时间: 2008-12-15 10:07
就是就是,我在青华园垂钓也是,那天与的吃口很不好,我刚上了一条鱼,等我下竿是,一看已经有四个漂在我的窝里,一看,是对面下过来的,那天狂郁闷,最后只好重新打窝!
作者: 老渔夫子    时间: 2009-2-5 20:41
原帖由 灞柳风雪 于 2008-12-1 18:10 发表

不错,我见过,很是感慨!为你的大度
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-5-15 14:48
学习

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)