西安钓鱼论坛

标题: 代问加盟西钓农家乐 [打印本页]

作者: 雁鸣湖边    时间: 2012-4-14 22:07
标题: 代问加盟西钓农家乐
神龙老哥我一朋友在东大开一农家乐,想加盟西钓游完之地,请给个答复。我的电话18629386228
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2012-4-14 22:18
抢个沙发坐坐、、、、、、、、、、、、、、、、、NS5
作者: 二窝头    时间: 2012-4-14 22:19
楼主您好,谢谢您支持西安钓鱼网,关于你所关心事,我可以回复,东大樱桃园垂钓园受邀确定为西安钓鱼网会员活动的农家乐。为了尊重商家经营范围,我们不可能设立第二家。谢谢您长期关注支持西安钓鱼网。
作者: 着军装的狼    时间: 2012-4-14 23:25
NS12~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-4-15 01:50
楼主您好,谢谢您支持西安钓鱼网,关于你所关心事,我可以回复,东大樱桃园垂钓园受邀确定为西安钓鱼网会员活动的农家乐。为了尊重商家经营范围,我们不可能设立第二家。谢谢您长期关注支持西安钓鱼网。
二窝头 发表于 2012-4-14 22:19

这个可以设立的。
只要是好地方,人品好,服务好。提供给钓友们是可以的。
钓友都有选择地点的权利呢,就跟鱼池一样。
请版主采纳。

个人意见!
作者: 兰博    时间: 2012-4-15 08:29
这个可以设立的。
只要是好地方,人品好,服务好。提供给钓友们是可以的。
钓友都有选择地点的权利呢,就跟鱼池一样。
请版主采纳。

个人意见!
作者: 兰博    时间: 2012-4-15 08:30
应该再多设些地方,那怕有偿练杆都成,现在能玩的地方是越来越少了。
作者: 披星戴月    时间: 2012-4-15 09:20
越多越好.........................
作者: 三班倒    时间: 2012-4-15 09:27
越多越好 越多越好 越多越好 越多越好
作者: 雁鸣湖边    时间: 2012-4-15 10:29
谢谢各位朋友的回复,小陈那我只要到沣裕玩,那是我的定点消费地方。我说的地方是东大畅春园,老板是台湾人,妻子是陕南人,我是一朋友介绍去的。‘’我不是托;;前几天我去玩小鲫鱼时速150尾以上。老板希望给替他消灭小鲫鱼。是一个很好的练杆池,那还有台湾的特色菜,老板电话13669265388贾先生。
作者: 树荫下    时间: 2012-4-15 12:05
10# 雁鸣湖边
你的建议可以考虑,请问你说的地方和樱桃园的距离是多少。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-15 14:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙傲天    时间: 2012-4-15 16:24
不错不错,希望西钓网能尽量的多加盟这样的活动场所,西安东南西北郊应该都有,这样,大家就不用跑远路都可以有地方耍了。
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-15 16:36
路过看看.,.................................................................
作者: 骆驼    时间: 2012-4-15 21:14
也可以多几个吗,不要一家垄断,有竞争才有发展吗。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2012-4-15 21:59
也可以多几个吗,不要一家垄断,有竞争才有发展吗。。。。
骆驼 发表于 2012-4-15 21:14
说的有道理,有竞争才有发展,一切事物总不能停待不前吧。好的东西我们应该采纳,这样才能让大家玩的心情舒畅。
作者: 雁鸣湖边    时间: 2012-4-16 19:49
答11楼他的地址东大温泉大道北300米路东,离东大特种鱼厂最近。
作者: 乐在水边    时间: 2012-4-16 21:43
谢谢各位朋友的回复,小陈那我只要到沣裕玩,那是我的定点消费地方。我说的地方是东大畅春园,老板是台湾人,妻子是陕南人,我是一朋友介绍去的。‘’我不是托;;前几天我去玩小鲫鱼时速150尾以上。老板希望给替他消 ...
雁鸣湖边 发表于 2012-4-15 10:29
雁鸣湖边,这周日一起去玩玩,你还在田家湾住吗?
作者: 雁鸣湖边    时间: 2012-4-17 08:48
乐在水边你好,周日人太多了,改个时间行不行,如不行不出意外的情况,周六下午联系好吗。我昨日才从河南灵宝回西安的。NS32
作者: 乐在水边    时间: 2012-4-18 07:52
19# 雁鸣湖边
我周六上班
作者: 核桃杆    时间: 2012-4-25 16:58
应该越多越好,定期评分,建立淘汰机制,这样才更客观、有效、公平

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)