西安钓鱼论坛

标题: 新手报到。寻求帮助 [打印本页]

作者: 路亚初学者    时间: 2012-4-6 14:30
标题: 新手报到。寻求帮助
各位前辈大家好·家里自从有了快乐钓鱼频道后就爱上了路亚。现在想买个杆自己实践实践,想问西安哪有买路亚装备的,新手买什么品牌或价位的。最好能有认识的,过去能优惠的NS26 谢谢各位
作者: 西安小冯    时间: 2012-4-6 14:36
预算没有3000块的话就趁早别惦记路亚的事了
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-6 15:34
路过看看.,.................................................................
作者: 路亚初学者    时间: 2012-5-17 14:46
我就想知道西安哪有卖的。 哪位兄弟知道啊·
作者: 路亚初学者    时间: 2012-5-17 14:48
还有就是有没有  西安路亚群   之类的QQ群NS26
作者: 路亚初学者    时间: 2012-5-18 14:32
版主大人···能否现身解答一下······NS20
作者: relyzn    时间: 2012-5-18 19:32
建议多爬帖,,再找个师傅就比较完美了。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-20 08:39
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-20 08:40
NS15NS15.............我是新人。请多多关照,好人有好报。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-20 08:40
NS27NS27NS18NS15。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 近战掠人    时间: 2012-5-24 13:04
NS25义乌门口渔具店有
作者: 路亚洛神    时间: 2012-5-24 15:56
近期人好像少很多哦。。。西安能路亚的地方太少了!
作者: 近战掠人    时间: 2012-5-25 17:23
.............我是新人。请多多关照,好人有好报。。。。。。。。。。
作者: 钓榜    时间: 2012-6-5 09:18
路亚场子太少了,我也是个刚刚开始学习路亚的人,呵,希望前辈们多指点些地方、经验,谢谢!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)