西安钓鱼论坛

标题: 最近做了几只 [打印本页]

作者: 漏网之鱼济南    时间: 2012-4-1 10:48
标题: 最近做了几只
[attach]100623[/attach][attach]100624[/attach][attach]100625[/attach][attach]100626[/attach][attach]100627[/attach][attach]100628[/attach][attach]100629[/attach]
作者: 回回光头    时间: 2012-4-1 11:00
楼主手艺好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国旗    时间: 2012-4-1 11:03
漂亮、好手艺,力顶.........................................
作者: 国旗    时间: 2012-4-1 11:04
漂亮、好手艺,力顶.........................................
作者: 西安小冯    时间: 2012-4-1 11:06
很奇怪楼主为什么一直做漂但是不钓鱼?专业做漂的?
作者: hualong    时间: 2012-4-1 11:17
楼主卖不卖啊。。。。。太诱人了。。NS23
作者: 老铁杆    时间: 2012-4-1 11:23
卖不卖啊。。。。。。。。。
作者: 走钓鱼去    时间: 2012-4-1 12:00
高手...................................
作者: 刘胡子    时间: 2012-4-1 12:12
高手...................................
作者: chainjim    时间: 2012-4-1 12:23
楼主在淘宝网上有店面,所以这里看到楼主的帖子只能看到成品,看不到过程!

楼主做漂主要是艺术品,仔细看看漂上的烙画还真是不一般的,天马佩服!

既然是艺术品楼主的漂价位肯定高,看看楼主淘宝网店就知道,天马想知道楼主的艺术品是否能升值?
作者: 凤一@小安    时间: 2012-4-1 12:34
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sanmaotage    时间: 2012-4-1 12:34
楼主手好巧,佩服滴很&……
作者: 披星戴月    时间: 2012-4-1 13:17
高人高人。佩服佩服
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-1 15:10
路过看看.,.................................................................
作者: 西钓蓝领    时间: 2012-4-1 15:35
厉害-----------------------------
作者: 关中鱼郎    时间: 2012-4-1 16:07
做工看着不错···只是在 淘宝卖的价格稍稍有点高!个人觉得。。。其实可以面向西钓进行一次团购~实惠了大家·也对你的漂做了宣传!
作者: 关中鱼郎    时间: 2012-4-1 16:28
5# 西安小冯

卖漂的···以前站内联系过他·结果给我发了一个淘宝链接·东西还行·不过价钱吓我一跳·或许在西北地区用的人少所以知名度不高吧~就材料而论的话价格已经在一线品牌的边缘!
作者: 小治    时间: 2012-4-1 16:35
作者: 单单    时间: 2012-4-1 23:07
作者: 杨娃子    时间: 2012-4-2 00:00
东西不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 渔乐无线    时间: 2012-6-28 15:57
漂亮、好手艺,力顶......

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)