西安钓鱼论坛

标题: 我为鱼忙 [打印本页]

作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-3-28 08:52
标题: 我为鱼忙
万花丛中一点红,
千山万水钓鱼浓。
银花狡鲤翻似浪,
翁笑春儿昔日童。
关中鱼情,别有风味,踏青赏春,花香百里,蜂英蝶舞,绿野千水,八水绣泊,湾湾细水,竿姿鱼彩,在春季里留下记忆,留下鱼情挽歌。我来自西钓,陶冶於西钓,走向的是西府神韵,垂钓在姜太祖秘籍宝典。人熟知,情缘四方,钓在四季。鱼人心声,鱼人境界,道尽是酸甜苦辣,迎来的是春夏秋冬。
我钓鱼,我爱渔,但切勿鱼惑。我吃饭,我种粮,但我节制而行,人行千里,物而我务。
[attach]100270[/attach][attach]100271[/attach][attach]100272[/attach][attach]100273[/attach][attach]100274[/attach][attach]100275[/attach][attach]100276[/attach][attach]100277[/attach][attach]100278[/attach][attach]100279[/attach][attach]100280[/attach][attach]100281[/attach][attach]100282[/attach][attach]100283[/attach]
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-3-28 08:54
NS15NS15我坐着沙发,品着茶,看西安钓鱼网,。。。。。。。NS1
作者: 道奇    时间: 2012-3-28 08:59
不错  好收获!!!!!!
作者: 秋风寒色    时间: 2012-3-28 09:06
论斤吧?、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: Dagayu    时间: 2012-3-28 09:06
好文采,好心情!!!
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-3-28 09:10
NS20NS20自留地,30大洋半天。。。。。。。。。。NS5
作者: 江边渔翁    时间: 2012-3-28 09:12
路过看看.,.................................................................
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-3-28 09:21
NS15NS15NS20...............鄙视你们,独食干活。。。。。。。。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2012-3-28 09:25
为啥都爱拿中华------------------------NS25
作者: 再钓寒江雪    时间: 2012-3-28 09:42
为啥都爱拿中华------------------------NS255" />
矛钩赵 发表于 2012-3-28 09:25

我在寻找二十年前钓友,城河和兴庆公园留下我们太多的岁月,我们的暗语是。。。。。。。NS1
作者: 钓不够    时间: 2012-3-28 09:43
......................
作者: 二窝头    时间: 2012-3-28 09:49
NS20NS20我帮你吆喝着,123快出来,看把伙计急的,支持你。。。。。。。。。。NS1
作者: 爱鱼的蜡笔小新    时间: 2012-3-28 10:00
NS20在那钓的.................好爽啊!
作者: 山鬼木客    时间: 2012-3-28 10:04
就是羡慕你这个自留地啊,生人去了人家还不让钓呢,呵呵呵,老板牛太太
作者: 老蜗牛    时间: 2012-3-28 10:07
鱼漂亮,师傅高人那
作者: 国旗    时间: 2012-3-28 10:44
不错不错,力顶一个.............................
作者: 小治    时间: 2012-3-28 11:00
过瘾了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2012-3-28 11:38
NS26
我在寻找二十年前钓友,城河和兴庆公园留下我们太多的岁月,我们的暗语是。。。。。。。NS1
再钓寒江雪 发表于 2012-3-28 09:42 [/quote]
抽中华,不是用嘴而是用手。NS26
作者: 如意钓叟    时间: 2012-3-28 11:52
.................................
作者: 晓君    时间: 2012-3-28 12:12
路过看看.,.................................................................
作者: 杨娃子    时间: 2012-3-28 12:18
收获不错吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 逍遥之客    时间: 2012-3-28 12:31
这收获也太毒了,谢谢分享你的快乐
作者: 冬天里的雪    时间: 2012-3-28 13:40
NS15NS15好地方。。。。。。。。。。
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-3-29 07:01
NS15NS15。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 华山    时间: 2012-3-29 09:26
....................
作者: 秦巴山水    时间: 2012-3-29 09:42
NS15NS15。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-3-29 09:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫光灯    时间: 2012-3-29 15:32
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-3-29 20:17
[attach]100423[/attach]好诗意-------------------
作者: 西影路    时间: 2012-3-29 21:09
/////////////////////////////////////
作者: 学着钩鱼    时间: 2012-3-29 22:25
好文采,好心情!!!

作者: 三窝头    时间: 2012-3-29 23:25
文物双全呀,聊的太太。。。。。。。。。。。
作者: 西安鱼痴    时间: 2012-3-29 23:47
好文采。。。。。。。。。。。。。。。。好收获。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-3-30 07:17
..................................
作者: 爱鱼    时间: 2012-3-30 12:34
酒铺小孟鱼池!jingyangTANG
```````````````````````````
作者: 勇敢的心    时间: 2012-3-30 13:27
我钓鱼,我爱渔,但切勿鱼惑。我吃饭,我种粮,但我节制而行,人行千里,物而我务!!!!好文章啊
作者: 老嬉皮    时间: 2012-3-30 14:09
楼主生活水平真不低啊,抽的都是软中华!下次要是跟你一起钓鱼,咱就只装火不装烟了。
作者: brucemu    时间: 2012-3-30 15:27
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 寒江    时间: 2012-3-30 16:59
楼主千万别说 钓鱼的地方

我支持楼主发帖不说作案地点!!!(省去争吵)
作者: sl147    时间: 2012-3-30 19:02
.........................................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2012-3-30 19:45
..........................
作者: 横刀啸天    时间: 2012-3-30 20:42
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老铁杆    时间: 2012-3-31 01:04
过瘾。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三窝头    时间: 2012-3-31 07:04
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-3-31 09:11
NS15NS15....................................
作者: 走天下    时间: 2012-3-31 10:15
NS20。。。。。我中毒啦。。。。。。。。NS20
作者: 走天下    时间: 2012-3-31 10:15
NS18NS18NS18。。。。。。。。鄙视。。。。。NS26
作者: fin12    时间: 2012-3-31 20:29
好漂亮的渔获  顶一个!!!!!
作者: li123    时间: 2012-3-31 20:44
不是我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
改天聚聚,,,,,,,,,,,,
作者: 见鱼就乐    时间: 2012-3-31 21:14
好的很,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 戈壁    时间: 2012-4-1 10:50
就是羡慕你这个自留地啊,生人去了人家还不让钓呢,呵呵呵,老板牛太太
作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-1 13:18
NS15NS15。。。。。我去了。。。。。。NS1
作者: 阳光钓鱼    时间: 2012-4-1 17:03
烟和鱼都好!楼主千万别说 钓鱼的地方,留着自己过瘾过瘾。。。。。。。。。。。。。。。。。NS6
作者: 三窝头    时间: 2012-4-1 23:42
NS20灌水啦。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-4 08:49
摇啊摇,顶呀顶,看帖回帖好逍遥,光看不回真霸道。。。。。。。
作者: 走天下    时间: 2012-4-4 15:00
摇啊摇,顶呀顶,看帖回帖好逍遥,光看不回真霸道。。。。。。。
作者: 不骗人    时间: 2012-5-8 13:15
精华帖。。。。。。。。。。。。。。。值得学习
作者: 三窝头    时间: 2012-5-8 16:40
大大好。。。。。。。。。。。。
作者: 走天下    时间: 2012-5-11 07:23
。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-19 13:40
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-19 13:40
久闻西NS27NS27安钓鱼网,今天报道了,谢谢关照。
作者: 我是乐乐    时间: 2012-5-19 22:27
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-20 08:25
NS15NS15NS15.............我是新人。请多多关照,好人有好报。。。。。。。。。。
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-3 00:29
................................
作者: 秦巴山水    时间: 2012-6-3 00:29
。。。。。。。。我是打酱油的,路过路过。。。。。。。。。。。。路过
作者: 老猫咪    时间: 2012-6-5 22:50
向高手学习。。。。。。。。。。
作者: 三窝头    时间: 2012-6-6 00:29
作者: 三窝头    时间: 2012-6-6 00:29
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-10 08:52
.....................
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-6-10 08:52
NS27NS27NS15NS18......................
作者: wanghuioo3    时间: 2013-10-17 01:36

作者: 西安空军    时间: 2013-10-17 22:32
丸x
作者: yonghui6    时间: 2014-11-27 11:08
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)