西安钓鱼论坛

标题: 推荐鬼手0002 做版主 [打印本页]

作者: 道奇    时间: 2012-3-14 13:02
标题: 推荐鬼手0002 做版主
鬼手0002 最近发了不少高水平的技术帖,作为西钓网一名普通成员,希望鬼手0002能出来担任我爱DIY 版块的版主,希望高层领导给予考虑,必要的话,做做他的工作。
作者: 二窝头    时间: 2012-3-14 13:06
请楼主参考申请版主条列。。。。。。谢谢您的举荐。
作者: chang_dadong    时间: 2012-3-14 14:16
竞聘的结果出来了吗?
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-14 14:19
看看.,.................................................................
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-3-14 16:50
看看.,.................................................................
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-3-14 17:39
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-3-14 18:04
和入党一样先要申请。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-3-14 21:24
路过看看.,.................................................................
作者: 西安鱼痴    时间: 2012-3-14 23:45
我同意了,没意见。。。。。。。。。。。。。。。。通过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 道奇    时间: 2012-3-29 17:59
1# 道奇  谢谢楼主的好意,实在是不敢当!我只是个初学者,在一个也没时间!NS111" />
鬼手0002 发表于 2012-3-16 10:18

明白了 领导给做做工作吧  不能空着啊!
作者: 渔乐无线    时间: 2012-6-28 16:09
我同意了,没意见。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-6-28 19:53
NS25................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)