西安钓鱼论坛

标题: 求,求各位探钓高手,指一条明路吧! [打印本页]

作者: wkwkwk    时间: 2012-3-7 23:47
标题: 求,求各位探钓高手,指一条明路吧!
小弟住在杨凌,玩路亚以来一直空军还没破处!周围的水库河流都已经钓遍。无奈的是没有见到一条对象鱼。
请探钓高手指条明路,给我说下我附近那里有对象鱼。赶快让我破处!!!谢!
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-3-7 23:57
也想知道.....................
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-3-8 06:42
NS15NS15........................
作者: 如意钓叟    时间: 2012-3-8 08:24
NS25 .......................................
作者: 西钓蓝领    时间: 2012-3-8 08:33
秋林-----------------------------
作者: 詹姆士    时间: 2012-3-8 09:26
渭河·······················································
作者: dennis_yan    时间: 2012-3-8 09:31
.....................................................
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-8 09:56
看看.,.................................................................
作者: 浪人情歌    时间: 2012-3-8 09:59
在杨凌,怕只有路黑鱼了哟,我也在杨凌NS1
作者: 凤一@小安    时间: 2012-3-8 10:42
NS25///////////////////////////////
作者: 小鱼闹标    时间: 2012-3-8 10:52
路况不明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lsf651008    时间: 2012-3-8 11:13
好象路亚在西安不好玩的。
作者: 爱情通缉令A    时间: 2012-3-8 12:31
看  来   只  能  钓  鲶  鱼  了
作者: 大秦腔    时间: 2012-3-8 13:28
杨凌水上中心的大马口就是对象鱼
作者: wkwkwk    时间: 2012-3-8 14:16
9楼的,黑鱼在杨凌附近那块有???鲶鱼到处都有的。就是不知道马口附近那里有?水运中心已经不让钓了!
作者: wkwkwk    时间: 2012-3-9 11:40
自己顶,要不然就找不到路的地方了。各位老大,高手,请指明路。
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2012-3-9 11:54
只能路鲶鱼了。。。。。。。。。。。。。
作者: 波浪    时间: 2012-3-16 14:14
18# 大鱼吃小鱼
作者: 西安鱼痴    时间: 2012-3-18 11:15
西安东大特种渔场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 核桃杆    时间: 2012-3-18 17:49
西安东大特种渔场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈,可以吗?那么小的池子
作者: 初学者    时间: 2012-5-4 16:53
NS25????????????
作者: 波浪    时间: 2012-5-31 15:08
先找找有什么鱼种啊,马口就不错啊

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)