西安钓鱼论坛

标题: 【天马申请】我要当版主,做雷锋 [打印本页]

作者: chainjim    时间: 2012-3-6 10:33
标题: 【天马申请】我要当版主,做雷锋
天马热爱野钓,看西钓网高人聚集
作者: chainjim    时间: 2012-3-6 10:35
怎么少了几个字,希望朋友们支持!
小的不才,不如DIY高手,不过天马以服务为主!
作者: 晒不黑    时间: 2012-3-6 10:39
支持你。。。。。。。。。。。。
作者: 梦幻钓叟    时间: 2012-3-6 10:40
我同意了,你直接找管理员就行了...............
作者: 北郊老钓翁    时间: 2012-3-6 10:46
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 东大街    时间: 2012-3-6 10:48
LZ是不是原来小李群里面的马哥?NS25
作者: 凤一@小安    时间: 2012-3-6 10:49
//////////////////////////////////
作者: 二窝头    时间: 2012-3-6 10:51
楼主您好,版主是一种责任也是一种义务,请参考申请版主条例,如达到当版主条件,管理员会审批的。谢谢支持西安钓鱼网。。。。。。。。。
作者: 爱渔人    时间: 2012-3-6 10:53
热心人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 新手钓客    时间: 2012-3-6 11:00
大力支持  我是群里地啊虎。。。。。。。。。。。
作者: 拔丝鲤鱼    时间: 2012-3-6 11:02
[attach]98447[/attach]
作者: chainjim    时间: 2012-3-6 11:21
天马就是天马,不是小马哥,呵呵!

天马不是DIY高手,只愿成为西钓鱼友的朋友!
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-6 11:30
看看.,.................................................................
作者: 三秦钓翁    时间: 2012-3-6 11:31
想做版主。。。。。。先学会挨骂。。。。。。。。。。。。
作者: 啊能    时间: 2012-3-6 11:36
路过看看....................
作者: chainjim    时间: 2012-3-6 11:38
三秦钓翁:我上次发野钓贴已经经历过了,骂人者看什么情况,此人素质太差,我也就没理会了,反而更加多了朋友们的支持!
作者: chainjim    时间: 2012-3-6 11:38
三秦钓翁:我上次发野钓贴已经经历过了,骂人者看什么情况,此人素质太差,我也就没理会了,反而更加多了朋友们的支持!
作者: 单单    时间: 2012-3-6 11:50
天马热爱野钓,看西钓网高人聚集
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-3-6 16:30
路过看看.,.................................................................
作者: 高高兴兴    时间: 2012-3-6 20:44
支持天马..................................
作者: 西安鱼痴    时间: 2012-3-6 23:24
顶你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)