西安钓鱼论坛

标题: 问问为啥没有通知..比赛取消 [打印本页]

作者: 龙猫    时间: 2012-2-20 17:51
标题: 问问为啥没有通知..比赛取消

这是之前的话题http://bbs.xafish.com/thread-44287-1-1.html 去报名说是取消了.....  我的油啊...........现在油贵啊........
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-2-20 17:53
坐一下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: 野钓qu    时间: 2012-2-20 17:57
NS25^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 开心老翁    时间: 2012-2-20 18:13
楼主您好!这个比赛活动,和咱们西钓网没一点关系。因为不是咱们组织的,所以具体情况我们一点也不知道。请楼主和大家谅解。谢谢!
作者: 今圣    时间: 2012-2-20 18:16
一切皆有可能……………………
作者: 未央渔翁    时间: 2012-2-20 18:19
NS12NS12NS12同情!!!!!!!
作者: 临潼钓客    时间: 2012-2-20 18:31
NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-2-20 18:43
不关咱们的事------------[attach]97278[/attach]
作者: 渔乐为主    时间: 2012-2-20 18:44
没关系 发这里干啥??????????
作者: 西郊小王    时间: 2012-2-20 19:59
知道就行了   具体内幕   自己想吧
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-2-20 20:02
路过看看.,.................................................................
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-2-20 20:22
路过看看.,.................................................................
作者: 龙猫    时间: 2012-2-20 20:41
9# 渔乐为主 谁愿意发在这里啊....我是在坛子看到滴信息.....我发,肯定要发在这里 ..寻找发帖人 ....叫他出来给个解释啊....我要是在别的地方看到滴....也不会发在这
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-2-20 20:46
看看.,.................................................................
作者: 如意钓叟    时间: 2012-2-20 21:13
NS25 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2012-2-20 21:42
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-2-20 22:21
看看.,.................................................................
作者: 逍遥之客    时间: 2012-2-20 22:39
众口难调,做好一件事很难啊,理解一下
作者: 左手传统右手台    时间: 2012-2-20 22:49
骗子!~~~~~~~~~~~~~记住他们!!!! 以后不要上当了。
作者: 白开水    时间: 2012-2-21 09:19
没有金刚钻就别揽瓷器活。。。。。。。。。
作者: 港湾    时间: 2012-2-21 10:45
哈哈................................
作者: 临潼-玉川湖    时间: 2012-2-21 10:51
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chang_dadong    时间: 2012-2-21 11:27
还真不清楚这是为了什么?
作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-4 08:54
摇啊摇,顶呀顶,看帖回帖好逍遥,光看不回真霸道。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)