西安钓鱼论坛

标题: 铜川的兄弟,建议咱们可以封杆了。 [打印本页]

作者: 詹姆士    时间: 2011-12-23 14:19
标题: 铜川的兄弟,建议咱们可以封杆了。
前几天回家到漆水河旁边转了转,河道两边近水的地方全是冰,下面全是泥,不过看起来水质还可以,偶尔里面漂浮点杂物。我想说的是,漆水河都冻得住冰,我看咱们铜川的水库、鱼塘也够呛,为了防止各位冻伤,封杆吧,留得青山在不愁没柴烧。没事打打在家打打麻将、上上网、擦擦鱼竿也不错。等来年天气暖和了,拿上你那厉害的家伙,杀遍各大水库鱼塘。大致就是这么个情况,另外使我意见很大的是,老左家泡馍好像换老板了,味道感觉没有以前好。
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-23 14:40
想问问詹姆士 版主,多年未去桃曲坡水库,现在还开放钓鱼吗?由西安到桃曲坡水库的路好走吗?请给一条由耀县到桃曲坡水库的路线。谢谢!
作者: 梦幻钓叟    时间: 2011-12-23 14:41
该封就封吧,我已经封了.............
作者: czwjh    时间: 2011-12-23 15:58
大致就是这么个情况,另外使我意见很大的是,老左家泡馍好像换老板了,味道感觉没有以前好。
NS26楼主真详细~~~
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-23 16:31
路过看看.,.................................................................
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-23 17:46
NS26^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-23 18:57
看看.,.................................................................
作者: 高高兴兴    时间: 2011-12-23 19:05
路过看看......................................
作者: 灰蓝色    时间: 2011-12-23 21:33
漆水河.....小时候在河里还玩过。现在臭死啦~
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-12-23 21:40
NS25,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 二窝头    时间: 2011-12-23 23:05
准备过年。。。。。。。。。。。
作者: 三人行    时间: 2011-12-23 23:06
桃曲坡我经常去哈哈哈哈
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-12-23 23:08
NS15.......................NS15.................
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-12-24 09:05
銅川我去过,那地方冬季比較冷一些,适時封杆还是必要的;
作者: 乌鱼    时间: 2011-12-24 16:11
路过............................
作者: changye252    时间: 2011-12-26 15:13
铜川这么好的地方,到处是可以冬钓的地方,干嘛要封杆呀,,,去年我一冬天都没有歇着,有空了就去冬钓,美。。。关键是要找到水层。。。上冻了就冰钓,只要找到鱼窝内,疯上大鲫鱼呢!
作者: 詹姆士    时间: 2012-1-18 11:40
2# 沣西钓翁
桃曲坡我也好久没去了,但可以玩。现在走铜川新区很快。
作者: 晓冬    时间: 2012-2-11 22:32
桃曲坡水库没去钓过,偶尔在弓王水库混混!再有1个月就可以钓鱼了,期待呀!!!
作者: 一夜千斤    时间: 2014-8-15 13:48
非常强大啊,厉害

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)