西安钓鱼论坛

标题: 从未用过失手绳 [打印本页]

作者: 孤独行者    时间: 2011-12-14 20:01
标题: 从未用过失手绳

竿子买回不久,就遇到了考验它的机会,10来斤的冲锋鲢、冲锋鲤,10来分钟就弹的肚皮朝天,自此以后我对它很有信心,从未用
过失手绳,虽切n次线跑过n次鱼,但我从未后悔过,这让我充分体验到了溜鱼的紧张和刺激,用了一年多了,它的功劳还真不小。

作者: 小塘愚人    时间: 2011-12-14 20:18
..............................................NS1
作者: 余下钓友    时间: 2011-12-14 20:25
..............................................
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-14 20:28
…………………………………………………………………………
作者: 西乡钓鱼    时间: 2011-12-14 20:34
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-12-14 20:35
........................................
作者: 余渔鱼娱    时间: 2011-12-14 20:38
鱼获多的盖例帽哩,是多长時间内的收莸,主钓点是哪呀,应该给大家一个交待的;
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-14 20:48
从未用过失手绳--------------[attach]92896[/attach]
作者: 西风雨    时间: 2011-12-14 20:49
NS20NS20NS20NS20从来没钓过大鱼
作者: wk7546    时间: 2011-12-14 21:02
同样的选择-----迪佳 黑纹鲤
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-12-14 21:21
...............................
作者: 十八木    时间: 2011-12-14 21:37
这个确实要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小侠    时间: 2011-12-14 21:43
好收获呀羡慕
................................
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2011-12-14 21:57
好收获呀羡慕
................................
作者: bigcat    时间: 2011-12-14 22:22
........................
作者: 今圣    时间: 2011-12-14 22:31
好鱼获   可喜可贺~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 烧火棍    时间: 2011-12-14 22:31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 22212260    时间: 2011-12-14 23:02
牛人。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寒江    时间: 2011-12-14 23:06
NS15看来楼主才是溜鱼高手啊---从未使用失手绳!!!
作者: 开心老翁    时间: 2011-12-14 23:18
作者: 仈戒    时间: 2011-12-15 08:00
楼主发的剧毒!NS23能否透露以下作案地点呢?
作者: 紫光灯    时间: 2011-12-15 08:21
...........................
作者: 乐在水边    时间: 2011-12-15 08:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-15 09:05
看看.,.................................................................
作者: 画眉鸟    时间: 2011-12-15 09:18
-------------------------------------
作者: 见鱼就乐    时间: 2011-12-15 09:25
这是在哪搞的呀 ,,,聊的很麽,,,,,要好好地顶,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-15 10:26
路过看看.,.................................................................
作者: 车城之星    时间: 2011-12-15 10:59
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Dagayu    时间: 2011-12-15 11:06
还有一条红鲤鱼,好漂亮啊!!!!
作者: 台澎知县    时间: 2011-12-15 11:51
厉害,NS15
不知道试过冲锋鲮、冲锋梭没有NS26
作者: 关中鱼郎    时间: 2011-12-15 11:56
恩·竿子不错·············
作者: 半亩田    时间: 2011-12-15 12:25
好冷耸这么多呀强人比我一年钓的还多.........................
作者: 二窝头    时间: 2011-12-15 13:01
情在山水,情在钓获。。。。。。。。。。。。
作者: 晒不黑    时间: 2011-12-15 13:02
确实厉害。。。。。。。。。。。
作者: 刚子    时间: 2011-12-15 13:02
好........................
作者: 快乐渔    时间: 2011-12-15 14:18
顶··························
作者: 高高兴兴    时间: 2011-12-15 14:23
.....................................
作者: 好汉饶命    时间: 2011-12-15 15:16
美得很美得很啊。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-12-15 17:26
好鱼货。若再用上失手绳那可能就更多了。
作者: 喜欢野钓    时间: 2011-12-15 17:42
楼主:那个像感鱼,不是西安的鱼吧!应该是陕南或长江里的鱼,对吗楼主?
作者: 孤独行者    时间: 2011-12-15 18:29
40# 喜欢野钓 陕南的
作者: li123    时间: 2011-12-15 20:43
NS10。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 红旗鱼    时间: 2011-12-15 23:21
路过   帮顶一目!!!
作者: 茜儿    时间: 2011-12-16 11:25
。。。。。。。。。。。。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2011-12-16 11:43

作者: 西门--狼啸    时间: 2011-12-16 15:52
果然厉害   不是一般的厉害
作者: 光阴似健    时间: 2011-12-16 17:48
杆子是竞技鲤???????
作者: 绿色原野    时间: 2011-12-16 19:29
NS6............................
作者: 鱼姥姥    时间: 2011-12-16 20:58
什么牌子的价位多少?凡请告知、俺也想整一个!!!!!!!!!
作者: 渭河钓翁    时间: 2011-12-16 21:17
楼主好收获!如果在夏秋季渭河垂钓,又用炮台架桿 我劝你还是備上失手绳为好。因为此时鱼桿被鱼拉走亦不是什么新闻 除非你手不离桿或不远走,否则就很难说了。
作者: fin12    时间: 2011-12-16 21:26
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。鲫鱼真好!!!
作者: 芝麻开门    时间: 2011-12-17 13:13
楼主用的啥杆子啊?给俺说一声吧
作者: 基钓    时间: 2011-12-17 15:09
是~迪佳的~黑纹鲤吧~多长的~~??

LZ~给介绍一下你的竿子吧~!
作者: 钓不上1    时间: 2011-12-17 15:15
晕死。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无暇野钓    时间: 2011-12-17 15:47
牛!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 野钓迷    时间: 2011-12-17 16:29
.......................................
作者: 东门钓狩    时间: 2011-12-17 17:07
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 横刀啸天    时间: 2011-12-17 17:41
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 悍马H2    时间: 2011-12-18 23:02
牛逼就是两个字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤独行者    时间: 2011-12-19 08:16
53# 基钓

迪加黒纹鲤用后报告

我是网购的迪佳5.4米迪加黒纹鲤,价:470元,用了一年多,总结以下几点:1、新竿竿体漆面相当漂亮,无任何瑕疵,可使用中只要在那磕一下碰一下或竿体在地上轻轻拉一下,就会出现划痕,我的竿上几道划痕和磕碰点我都不知是啥时弄的,看来是漆的强度不够,其他竿会不会这样,知道的说说。2、握在手把上扬竿很吃力,握在手把和竿体交结处感觉还行。3、此竿强度还行,前段时间钓了一个10.6斤的麻鲢还是没用失手绳,腰力好,好控鱼。水库使用我的子线用到了2.0,只要溜鱼时竿子不往后仰,10几斤的野生鱼竿子都能轻松搞定,这只是我个人的使用体会,不过我觉得只有最适合自己的竿才是最好的竿,你正在用的竿也许就是一只好竿,在渔而不在鱼,更不在竿。

作者: 屠龙刀8    时间: 2011-12-19 11:03
开心就好。。。。。。。。
作者: 魂舞者    时间: 2011-12-19 12:24
那个瘦的和孙子似的鱼是什么啊~你都忍心拿回家?
作者: 钓不上1    时间: 2011-12-20 00:32
技高人胆大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 拔丝鲤鱼    时间: 2011-12-20 10:59
======================
作者: 杨哥    时间: 2011-12-20 15:32
渔获不错啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 维生素    时间: 2011-12-21 10:37
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小巍    时间: 2011-12-26 10:17
..........................................NS16

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)