西安钓鱼论坛

标题: 自制钓凳 [打印本页]

作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-29 19:09
标题: 自制钓凳

制作方法:用¢12不锈钢管下料后进行焊接,之后进行打磨和抛光处理,在缝上帆布带子就OK。NS15
特点:坚固耐用、便于携带NS13
不说了,看图NS26
[attach]91792[/attach]
[attach]91793[/attach]
收起后
[attach]91794[/attach]
[attach]91795[/attach]
作者: 乐辰    时间: 2011-11-29 19:13
......................................
作者: 魔鬼钓竿    时间: 2011-11-29 19:13
板凳,哦,对了图在哪
作者: 22212260    时间: 2011-11-29 19:15
精神可嘉,但坐久了腰痛!再设计个靠背吧。
作者: 水杉    时间: 2011-11-29 19:19
如果把镙丝换成不锈钢就更完美了
作者: 紫云英    时间: 2011-11-29 19:26
多做些!给渔友一人一把!
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-29 19:27
钢马扎--------------[attach]91796[/attach]
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-29 19:31
22212260 发表于 2011-11-29 19:15

开始设计有靠背,后来考虑到太大,不好携带就减掉了。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-29 19:36
如果把镙丝换成不锈钢就更完美了
水杉 发表于 2011-11-29 19:19

真是火眼金睛啊! 曾经是用不锈钢铆钉做的,但是不够灵活就换了,合适的不锈钢螺丝一时没找到就变成现在的样子了。NS13
作者: 开心老翁    时间: 2011-11-29 19:47
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-11-29 19:48
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-11-29 19:48
,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小米虫子    时间: 2011-11-29 20:13
这质量,必须是ISO认证的。
作者: 杨哥    时间: 2011-11-29 20:13
没靠背不行 腰疼。。。。。。。。。。。。
作者: 神钓李    时间: 2011-11-29 20:14
不锈钢螺丝我有 ......
作者: 嵇毅博    时间: 2011-11-29 20:20
么啥特别的啊,,,,,,,,,,,,
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-29 20:23
不锈钢螺丝我有 ......
神钓李 发表于 2011-11-29 20:14

那好,等我遇到你就像你讨要两只NS26
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-29 21:00
路过.............................................
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-29 21:04
工艺很差,有待提高NS25..............
作者: 水杉    时间: 2011-11-29 21:20
9# 海阔天空淡定 我在车间干了7年,钣金、电焊,尤其是不锈钢活更难不倒我,不过,改行了,现在是会计,功底还是有的,自吹一下NS26 ,不锈钢镙丝我有,不过要拿漂来换。NS26
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-29 21:31
工艺很差,有待提高NS255" />..............
乌鱼 发表于 2011-11-29 21:04

差不多能用就行。。。。。。。。NS13
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-29 21:33
9# 海阔天空淡定  我在车间干了7年,钣金、电焊,尤其是不锈钢活更难不倒我,不过,改行了,现在是会计,功底还是有的,自吹一下NS266" /> ,不锈钢镙丝我有,不过要拿漂来换。NS266" />
水杉 发表于 2011-11-29 21:20

我也不做小弟很多年,改行了NS15
作者: 无暇野钓    时间: 2011-11-29 21:53
有款靠背也可以折叠,我好像在哪儿看过。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-29 22:27
看看.,.................................................................
作者: 紫阳人5678    时间: 2011-11-30 00:04
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-30 00:15
..................................
作者: ~博鱼~    时间: 2011-11-30 01:40
9# 海阔天空淡定  我在车间干了7年,钣金、电焊,尤其是不锈钢活更难不倒我,不过,改行了,现在是会计,功底还是有的,自吹一下NS266" /> ,不锈钢镙丝我有,不过要拿漂来换。NS266" />
水杉 发表于 2011-11-29 21:20
还好意思笑~~~~用螺丝换漂~~~~NS26 ,我这除了不锈钢螺丝,还真找不到碳钢的、、、、
作者: 单单    时间: 2011-11-30 04:31
作者: 水杉    时间: 2011-11-30 07:21

27# ~博鱼~ 这我知道,我在你哪去过,嫂子一个人在店里看店,说你上班去了,下次去轻工时,再去找你,顺便看能能不给你拓展一下业务NS266" />,不过别怕,照片上的人不是我,我是个男的,不会影响到老哥家庭和睦的NS26
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-30 09:43
路过看看.,.................................................................
作者: hongqingshe    时间: 2011-11-30 11:05
作者: 老铁杆    时间: 2011-11-30 11:36
腰疼。。。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-30 12:02
还不错,再细发点就更好了。。。。
作者: 清水有渔    时间: 2011-11-30 12:15
两头的帆布带易脱落吗?????????
作者: li123    时间: 2011-11-30 12:18
贵很
偷的料吧?。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-30 12:38
顶...............................了
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-30 13:20
两头的帆布带易脱落吗?????????
清水有渔 发表于 2011-11-30 12:15

没事,用着还不错
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-30 13:20
贵很
偷的料吧?。。。。。。。。。。。。。。。。。
li123 发表于 2011-11-30 12:18

是领的料。。。。。。。NS26
作者: 红旗鱼    时间: 2011-12-15 21:52
路过看看.,.................................................................
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-1-5 19:06
.........................................
作者: 密西    时间: 2012-1-19 23:15
太重!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小鱼闹标    时间: 2012-1-28 23:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大西北鱼鬼    时间: 2012-2-17 17:22
怎么看不到图片呀?????????
作者: 渔乐无线    时间: 2012-6-28 16:15
我以为是传说中的钓椅!!!!
作者: 海阔天空淡定    时间: 2022-1-29 15:40
一晃十多年了,今天回家看看
作者: chang_dadong    时间: 2022-2-12 02:25
有手艺的人就是厉害,自己动手,坚固耐用、丰衣足食!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)