西安钓鱼论坛

标题: DIY麝香-----口味重,慎入 [打印本页]

作者: 云海孤钓    时间: 2011-11-23 14:13
标题: DIY麝香-----口味重,慎入

很多钓友喜欢用麝香小米打窝钓鱼,但麝香小米的制作需要的麝香也是五花八门:麝香液、麝香粉或在药店买人工麝香。真正的麝香很贵而且真假难辨。今天给大家介绍一款自制麝香,效果非常独到。广大钓友有兴趣的可以一试,但钓不到鱼可不要怪我。NS266" /> 具体过程看PP

加热时兑一点曲酒。烧到糊状就可以了。。
作者: 留香    时间: 2011-11-23 14:23
楼主,加的药膏是什么
作者: 龙龙钓鱼    时间: 2011-11-23 14:25
NS27。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是算了
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-11-23 14:26
NS29   这是  治痔疮还是钓鱼、、、、、、、、、、、、、、、NS26。
作者: 小治    时间: 2011-11-23 14:34
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还是算了
作者: zxkeke    时间: 2011-11-23 14:48
看看。实践还是算了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 台钓老高    时间: 2011-11-23 15:00
你这是给鱼治痔疮还是治口疮???????????????
不过还是赞一个
作者: 爱钓没时间    时间: 2011-11-23 15:13
真有你的NS26不知效果如何NS25
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-23 15:29
钓着钓不着鱼,凭你的探索精神顶你!
作者: 黄平    时间: 2011-11-23 15:41
NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-23 15:54
..............................
作者: 见水走不动    时间: 2011-11-23 16:09
..........................
作者: 习家池    时间: 2011-11-23 16:29
给鱼治疗xx?!NS26~~~~~~~~~~~~
作者: 彤涛    时间: 2011-11-23 16:44
NS26................................
作者: 水杉    时间: 2011-11-23 16:47
NS26........................................................
作者: 清水有渔    时间: 2011-11-23 16:49
你试过呢。。。。。。。。。。。
作者: fin12    时间: 2011-11-23 16:56
哎,真是让我没办法讲了!!!!!!!!!!1
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-23 16:58
.........................................
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-11-23 17:01
钓着钓不着鱼,凭你的探索精神顶你!
作者: 不滴姚迪    时间: 2011-11-23 17:33
真下功夫NS26》》》》》》》》》》
作者: 雁鸣湖边    时间: 2011-11-23 17:39
NS25、、、、、、、、、、
作者: 矛钩赵    时间: 2011-11-23 17:44
加点儿达可宁可能更好些---------------NS26
作者: 洋钢筋    时间: 2011-11-23 18:18
真能想出来呀  顶一个
作者: 电动马达    时间: 2011-11-23 18:24
拿这玩意钓上的鲫鱼,要是做着吃,有可能吃出葫芦头的味
我真的很佩服你的创造力
作者: 老四    时间: 2011-11-23 18:34
你太有才了楼主NS26
作者: 大漂子    时间: 2011-11-23 18:36
高!实在是高!!!!!
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-23 18:50
……………………………………………………………………
作者: 以渔为乐    时间: 2011-11-23 18:59
NS27  这钓上来的鱼还能吃吗............................
作者: 悍马H2    时间: 2011-11-23 19:05
你太牛了,,,,,,,,,,,,,顶你,,,,,,,,,,,
作者: 西钓小李    时间: 2011-11-23 19:06
痔疮膏。。。。钓上来的鱼估计也吃不成了。
作者: 白鹿之狼    时间: 2011-11-23 19:20
牛人呀!!!!給鱼治疗痔疮!!!
作者: 西安小白条    时间: 2011-11-23 19:27
有才呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 光头哥    时间: 2011-11-23 19:42
.....................................
作者: 烧火棍    时间: 2011-11-23 19:42
那玩意里面用的是人工麝香而且含量很低的,但是确实是麝香,值得一试。。。。我们用的麝香液里面不见得就是麝香。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-11-23 19:56
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NS26NS26
作者: 余下钓友    时间: 2011-11-23 22:15
凭你的探索精神顶你!
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-23 22:52
看看.,.................................................................
作者: 白鹿之狼    时间: 2011-11-23 22:55
我真的很佩服你的创造力
电动马达 发表于 2011-11-23 18:24

你比楼主更有才!!!
作者: 金刚鱼    时间: 2011-11-24 00:22
鱼也有痔疮吧···········NS29
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-11-24 00:25
还是看不明白。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-24 07:06
路过看看.,.................................................................
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-24 12:40
疗效如何?????????????????
作者: 钟情野钓    时间: 2011-11-24 13:04
估计用于治疗鱼的痔疮效果不错。
作者: 生八路一杆枪    时间: 2011-11-24 14:56
再加点开塞露,效果杠杠的,不看广告,看疗效。
作者: 云海孤钓    时间: 2011-11-24 20:48
我弥陀佛!!!!!!!!!!!!!!!!!善哉善哉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxkeke    时间: 2011-11-24 21:58
我真的很佩服你的创造力
电动马达 发表于 2011-11-23 18:24

你真是有才。。。。。。。。。。。。。。。。佩服你的语言表达!
作者: 神话    时间: 2011-11-24 23:36
靠,这是前几天和个伙计说的个笑话,说天冷了,要整纯点的麝香试验下,伙计说加点马应龙痔疮膏,哪个纯度高。没想到还真有高人实践了。佩服的五体投地啊啊啊啊 啊啊  
吃鱼治痔疮,唯我钓鱼人无谓也。
作者: 商山野钓    时间: 2011-11-25 17:14
试过了没有啊,不知是否有效??????
作者: 鱼麒麟    时间: 2011-11-25 23:21
我看只能钓上同志鱼啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且都挂在PP上
  治疗屁股刚刚的
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-28 20:06
路过看看...........................
作者: fp2856337343    时间: 2015-8-26 15:23
养殖户出售:秦岭山脉养殖的野生林麝麝香,联系电话:13468777252(杨)

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)