西安钓鱼论坛

标题: 大家都来看一下,支持的我就不多说了! [打印本页]

作者: 科尼果果    时间: 2011-11-19 22:04
标题: 大家都来看一下,支持的我就不多说了!
哎!有些事情一直不想说,人家鱼人哥辛辛苦苦给大家搞个基地,怎么就有TMD不守规矩的老偷鱼?我和鱼人哥说过,人家大度只当没看见,我就奇怪了,路亚本身讲究的就是放流,不愿放流玩什么路亚,糟蹋了路亚这项运动!再说了,你已经花了成千块买装备,难道就看上那几条鱼了?还是说觉得掏钱租船、钓鱼不甘心?那你大可不到这玩,人家建基地搞钓场是给愿意花钱的人玩,没人请你来,要是大家都这样,我敢说不超过1年又没有地方玩了!劣根性大家都有,但是背上一个“偷”字就不好听了吧,人家不说不代表不知道,我希望这个圈子里的人都自重,为了以后有的玩请大家高抬贵手也给自己留点脸吧!!!!!!
作者: 凤一@小安    时间: 2011-11-19 22:29
路过看看、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 习家池    时间: 2011-11-19 22:39
西安?!卤鸭?!放流?!
虽然我不玩卤鸭,但在西安大部分玩卤鸭的,放流的只有在东大~~
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-19 22:41
路过看看、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 投石问鱼    时间: 2011-11-19 22:49
作者: 老jeep    时间: 2011-11-19 22:57

真有么。NS25真是林子大了什么X都有......那X决对不是真玩路亚的!!!NS188" />NS18NS18
作者: 西安以西    时间: 2011-11-19 23:06
不放流的都是TMD没进化好的
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-19 23:10
.........................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-19 23:16
看看.,.................................................................
作者: 钓得美人归    时间: 2011-11-19 23:22
没玩过卤鸭~帮顶~~~~~~~~~~·····
作者: 旺财    时间: 2011-11-19 23:26
不放流就别去人家那偷     偷鱼可耻
作者: 老手    时间: 2011-11-20 00:30
咋么诚信?就不能让这伙人知道,不然很快就灭绝了,
作者: 路亚    时间: 2011-11-20 00:46
5# 习家池
这位兄弟就说错了,在野生环境下,我和我的朋友一直坚持放流,论坛里那么多放流的照片和事迹都在 你居然说没有的放流的?
作者: 习家池    时间: 2011-11-20 03:34
5# 习家池
这位兄弟就说错了,在野生环境下,我和我的朋友一直坚持放流,论坛里那么多放流的照片和事迹都在 你居然说没有的放流的?
路亚 发表于 2011-11-20 00:46

呵呵~~请揉下眼睛看清楚,我说的不是100%,ok?前年暴露的零口和4库的路黑钓场现在是什么样的?为什么很多钓友不愿说路黑的野钓场,难道仅仅是是因为怕电工和网工?所有发上论坛来的100%都放流了?很多帖子里路的巧嘴都离开水多长时间了,那还能叫放流?那样的放流,是放在锅里留在肚子吧。还有没发上论坛来的又有多少放流了?~~放流不放流自在心中,没必要抬这杠~~
作者: 紫阳人5678    时间: 2011-11-20 05:57
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老牛    时间: 2011-11-20 08:10
NS25言者无罪 闻者足戒.路亚上来的鱼留大放小放雌,放掉绝大多数就很好了,起到了保护野生资源的的作用.至于娱乐场所那就按规矩办就是了,别做什么精神呀之类的无谓之争,想消费的消费,想赚钱的赚钱.只不过路亚是文明的休闲活动,修身养性,所以来此言语,还是文明点好.
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-20 08:37
路过看看.,.................................................................
作者: ID西钓嗡    时间: 2011-11-20 08:48
NS25.................................
作者: 十八木    时间: 2011-11-20 08:59
鱼贼很多啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 彤涛    时间: 2011-11-20 09:18
等大伙的生活质量都大大滴提高了以后,就没有那么多的人会顿顿吃鱼了.
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-20 09:45
NS25^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 京都    时间: 2011-11-20 10:19
作者: 墩墩    时间: 2011-11-20 10:48
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 长安小李    时间: 2011-11-20 11:15
NS12................................
作者: czwjh    时间: 2011-11-20 11:48
路过·····································
作者: 小巍    时间: 2011-11-20 13:29
赞“习家池”的说法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 蛋挞    时间: 2011-11-20 22:09
NS25NS25NS25NS25NS25NS25
作者: 蓑衣    时间: 2011-11-28 22:33
估计说的是韩峪水库路亚基地吧,我去掉过一次,刚抛竿10秒就中鲈鱼一尾,当时那里一个人没有,我和朋友兴奋的拍完照片后,放流……这叫觉悟!NS18
作者: 拔丝鲤鱼    时间: 2011-11-28 23:22
我不玩卤鸭我不说话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 临潼小白    时间: 2011-12-6 15:20
西钓网上的帖子怎么发着丢着,到现在以前发的帖子丢完了。请各位大侠指教!
作者: 游狼    时间: 2012-3-30 23:51
这个基地在那里啊?我也想去玩
作者: 别掉我    时间: 2012-3-31 18:31
我是新手,我说一下,在基地我也去过可是我没有拿鱼,要是在野外我有可能会拿的,可是你要记住路亚钓鱼
在基地我要是想拿我会去找老板给他说,他要是同意了我会给钱在拿的,在说了基地的鲈鱼很小拿了也没有意义
拿鱼是钓鱼的人还没有把鱼吃烦,等他吃烦了也就不拿了,在这里在说一下以后谁要是想拿走鱼去找老板人家同意卖给你,你在拿西安的路亚资源本来就少,希望大一起来保护,这里在说以下老外不是不来鱼而是他们拿的鱼是有标准的,他们也是拿的多了吃烦了才不在拿了
作者: 动力导弹    时间: 2012-5-3 19:05
支持楼主  严重鄙视偷鱼的  “贼”逼
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-9 23:40
路过,,,,,,,,,,,,,
作者: 西安一丁    时间: 2012-5-14 18:19
同意!在哪上头唱哪歌。
作者: relyzn    时间: 2012-5-18 19:37
谁拿了, 点个名字。,。大家都知道下。!!!
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-19 13:55
久闻西安钓鱼网,今天报道了,谢谢关照。
作者: 我是钓鱼者    时间: 2012-5-19 13:55
NS27NS27NS27久闻西安钓鱼网,今天报道了,谢谢关照。
作者: 摄影的鱼    时间: 2012-5-21 22:34
支持楼主观点!新来的报个到,向大家学习!

作者: 摄影的鱼    时间: 2012-5-21 22:34

作者: 摄影的鱼    时间: 2012-5-21 22:36

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)