西安钓鱼论坛

标题: 申请版主【铜川】 [打印本页]

作者: 詹姆士    时间: 2011-11-5 14:09
标题: 申请版主【铜川】
您好,管理员同志,本人现正式申请铜川板块版主职务,望请批准。

申请报告:
    来铜川板块,看到狼藉一片,很少有人来,帖子数量较少,因此希望申请到版主职位,为板块增添人气。

理由:
1.本人酷爱钓鱼,有一定的钓鱼常识;
2.人原籍铜川,小时候也经常跟着大人去钓鱼,对铜川较为熟悉;
3.准备以《西钓网·西铜钓区版》吸纳更多的铜川钓友来西钓网发帖,交流。
3.1 自己设计的西铜钓区标识:

另外,我需要改ID:

现用:xahaug     改用:詹姆士

望请批准,谢谢!
作者: 二窝头    时间: 2011-11-5 14:43
支持。。。。。。。。。。
作者: 云海孤钓    时间: 2011-11-5 14:53
看楼主雄心勃勃、骨骼惊奇。必是奇才!!!我绝对支持!振兴铜川版块的任务就交给楼主吧!!
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-5 15:42
看看.,.................................................................
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-11-5 15:50
路过看看。。。。。。。。。
作者: x212amj    时间: 2011-11-5 16:17
有空一起交流一下

http://www.456kp.com http://www.bocaiya.com
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-5 17:50
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-5 18:22
路过看看.,.................................................................
作者: 越野钓    时间: 2011-11-5 18:58
我也是铜川的我也特爱那行1152210028QQ
作者: 大花猫    时间: 2011-11-5 20:07
NS6NS6NS6~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-5 20:26
[attach]87819[/attach]
作者: 垂纶散人    时间: 2011-11-5 20:30
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 华山    时间: 2011-11-5 21:08
。。。。。。。。。。大力支持。。。。。。
作者: 长安小李    时间: 2011-11-5 23:10
顶...............................
作者: 鱼圣    时间: 2011-11-6 01:35
我绝对支持!振兴铜川版块的任务就交给楼主吧!!
作者: wangchong111    时间: 2011-11-6 08:53
支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-6 09:44
好同志…………………………………………………………
作者: 墩墩    时间: 2011-11-6 10:49
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 彤涛    时间: 2011-11-6 21:43
顶                  
作者: 茜儿    时间: 2011-11-7 10:49
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新手A    时间: 2011-11-7 11:24
同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: djg0714    时间: 2011-11-8 10:32
同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-11-8 19:27
.................
作者: 小治    时间: 2011-11-9 11:00
哈哈 有帮忙的了。。。。。。。。。。欢迎加入

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)