西安钓鱼论坛

标题: 关心爱护西钓网是陕西钓友的心愿 [打印本页]

作者: 钓鱼人家    时间: 2011-11-2 15:39
标题: 关心爱护西钓网是陕西钓友的心愿
 我也算是西钓网的元老级会员了,在西钓网刚成立时间不长我就注册西钓网,并成为西钓网版主之一,只是最后因为身体等各方面原因辞去了版主一职!不过我还是经常到西钓网来看看的,毕竟这是我们陕西的钓鱼论坛!!
 西钓网风风雨雨走过了这么多年,管理员xafish付出了不少的辛苦劳动!一个女同志这样辛辛苦苦建立起来一个老爷们居多的网站,相当不容易!我觉得不管是管理员xafish还是大家都不愿意看到西钓网出现目前这样的状况!为什么我们不能设身处地的为西钓网考虑一下呢!唉~~那些兴风作浪、无事生非的朋友,你们绝对不是一个真正的钓鱼人!真正的钓鱼人应该是心胸广阔、与世无争、公平公正、保持一个平常心的平常人!!
   西钓网是陕西钓友的一个交流平台,关心爱护他是我们广大钓友的一个应尽的责任!全国有不少的钓鱼论坛,如果你认为西钓网不适应你的发挥你完全可以到别的论坛去发展,但是我们西钓网绝对不容许某些人胡作非为!我的建议是:不愿意在这里玩,你可以走,来者欢迎、去者欢送!捣乱者杀无赦!
 版主也是平常的钓友,他们是在无赏的在工作着。他们也可能出现这样那样的错误和失误!广大钓友应该抱着一个平常心去对待版主的失误!会员总是希望自己的帖子得到大家的认同,希望得到大家的欣赏,作为版主一定要认真的处理每一个会员的帖子和祈求!千万不要认为我的权利我做主!其实权利是广大会员给予的!!没有会员哪来的版主!!版主们应该记住其实版主就是店小二,就是为广大钓友服务的!!大家心平气和、合二为一什么事情不都是好办了!!
  啰哩啰唆说了不少,对的错的都有,欢迎大家拍砖,但是如果出现漫骂或者侮辱人身对不起我是一定要反击的!!希望大家在西钓网玩的愉快!希望陕西的钓友平台西钓网越办越好!!
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-2 15:45
老版主语重心长-----------[attach]87344[/attach]
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-2 15:48
路过看看.,.................................................................
作者: 三毛毛    时间: 2011-11-2 16:05
hao.............................
作者: 留香    时间: 2011-11-2 16:36
我是新人,看到这几天的西钓网水很混,有些失落。真希望西钓网是广大钓友的一片净空、乐土。祝福老版主
作者: 开心老翁    时间: 2011-11-2 16:43
说的好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黄平    时间: 2011-11-2 16:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-2 17:15
这么好的帖子为何不能评分?
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-2 17:17
愿西钓越办越好!大家努力!+10
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-11-2 18:05
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 十八木    时间: 2011-11-2 18:18
有同感,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 老铁杆    时间: 2011-11-2 18:42
支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-2 18:53
多看少说是非远,淡泊功利心自静.
作者: 被封号    时间: 2011-11-2 19:24
我只有一个问题,能不能告诉我,包括我在内很多钓友用了很长时间,发了很多帖子,有很高知名度的账号被封的理由?公示一下处罚的理由有那么难吗?
作者: 被封号    时间: 2011-11-2 19:31
甚至连我新注册,用来询问被封号原因的号也被封了,只求一解释而已!
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-11-2 20:21
西钓网是陕西钓友的一个交流平台,关心爱护他是我们广大钓友的一个应尽的责任!
作者: 3kkkkkkkkk    时间: 2011-11-2 20:37
作者: 二窝头    时间: 2011-11-2 21:39
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-11-2 22:09
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-2 22:16
希望大家在西钓网玩的愉快!希望陕西的钓友平台西钓网越办越好!!
作者: 乐在野钓    时间: 2011-11-2 22:27
支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 茜儿    时间: 2011-11-2 23:33
。。。。。。。。。。。。
作者: 帅的不明显    时间: 2011-11-2 23:41
顶你一目。。。。。。。。。
作者: 提竿手不抖    时间: 2011-11-2 23:59
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-3 08:55

作者: 清水有渔    时间: 2011-11-3 11:24
谁不用虫谁吃亏。。。。。。。。。。。。。
作者: 垂纶散人    时间: 2011-11-3 11:39
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小小一菜鸟    时间: 2011-11-3 14:34
公道自在人心,实际上没有那么多对与错。是对是错在于你站的出发点不同,希望大家互相理解!
作者: 小野钓    时间: 2011-11-3 14:45
以钓鱼会友。很好的平台,应珍惜。
作者: 野钓qu    时间: 2011-11-3 14:48
好同志所有钓友应该继承学习…………………………………………………………
作者: 车城之星    时间: 2011-11-3 14:58
我们垂钓,我们不仅仅要寻求垂钓的乐趣,我们还要追求垂钓的文化品位。

西钓网有论坛,只要出发点没有恶意,就应该百家争鸣,那才叫论坛。开办论坛的目的,引导大家健康向上,提升垂钓文化的品味。
发现一些论坛的不足或者差距,大家都不说,都沉默。那还会有人来吗?

提升垂钓文化,就要有一定的方式方法,良好的载体。开办论坛不失为一种最能凝聚人心、增强活力、发动大家广泛参与的良好载体。
作者: as6268507    时间: 2011-11-3 15:11
老板主的众望和希望啊,希望以后不要发生不好的事情,,,,,,,,,,
作者: 西门--狼啸    时间: 2011-11-3 15:31
愿西钓越办越好!,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 爱情通缉令A    时间: 2011-11-3 17:17

作者: 台州小王    时间: 2011-11-3 18:05
我也算是西钓网的元老级会员了,NS1
作者: 横刀啸天    时间: 2011-11-3 19:21
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-3 19:54
支持老版主的苦口婆心,但我还有点个人看法,请大家拍砖。
     权力有多大,责任就同样大。无偿的服务也不代表没事时经常看到他们忙碌的身影,有事了不知到哪里喝茶去了,甚至还有看热闹的。
    心胸宽广毕竟是少 ...
邪神 发表于 2011-11-2 20:31

顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 悍马H2    时间: 2011-11-3 21:08
恩,,,,,,,,说出了我的心声,,,,,,,,,,,,顶起
作者: 太乙渔仁    时间: 2011-11-3 23:42
.............................................
作者: 八零后    时间: 2011-11-4 07:27
///////////////////////////////////////////
作者: 西钓老翁    时间: 2011-11-4 08:31
支持楼主,支持老版主,还一个和谐平安的西钓
作者: 好汉饶命    时间: 2011-11-4 14:25
作者: 游鱼乐    时间: 2011-11-4 15:02
有同感,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!为我们大家营造一个更好的环境大家一起努力!!
作者: fin12    时间: 2011-11-5 20:38
好啊,我一定支持NS18
作者: 瘦蚂蚁    时间: 2011-11-6 02:27
支持NS18NS18NS15NS18

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)