西安钓鱼论坛

标题: 钓鱼好地方 [打印本页]

作者: wuchao    时间: 2011-11-2 11:16
标题: 钓鱼好地方
大家好啊  我是一个 刚刚加入西钓网的新成员  加入不到一周  不过钓龄好多年了…………感觉这样的网站真的挺好的 能给我一个寻找知己的平台  现在上大学了  能抽出时间钓鱼的机会确实不多了 而且在大学能和我在这方面志同道合的人几乎没有……个人感觉钓鱼有说不出的快乐 只要周末有时间 就跑到鱼池边架起台子  哈哈  寻找那种鲫鱼顿口的一瞬 然后鱼竿猛地一沉  特有意思  哦  对了  我家就是养鱼的  在北郊 主养草鱼 不过也开放钓鱼 一般钓的都是鲫鱼  每到周末就会有好多人 我的房子里就放了许多钓友的渔具 天热的时候不好钓  草鱼太疯狂 不过现在确实是钓鲫鱼的好时间 至于鱼塘的鱼有多少啊 其实我也不知道  不过正常情况下我能钓个七八斤吧 有大有小 小的都是大的生下的……  我爸说现在可以正式开放钓鱼了 草鱼基本不吃了 如果大家有时间 不妨去试试 呵呵  也可以交个钓友嘛 哦 对了 地点就在西安北火车站后门一二里 不过那里不能走 必须绕道 …………15129202258  这是我爸电话 有时间可以去感受一下啊  呵呵 至于钓的多少  还要看你的水平哦
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-2 11:20
沙发了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 三毛毛    时间: 2011-11-2 11:28
价格\具体路线,开放时间,限杆,饵料都没说阿
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-2 11:29
多看少说是非远,淡泊功利心自静.
作者: 彤涛    时间: 2011-11-2 11:29
顶              . .     .
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-11-2 11:30
价格\具体路线,开放时间,限杆,饵料都没说阿
三毛毛 发表于 2011-11-2 11:28

说说-------------------------------
作者: 螳螂    时间: 2011-11-2 11:30
钓费怎么算呀?没说清楚么
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-2 11:41
首先欢迎你加入我们西钓网,那要做广告,也要把地址说清楚啊,路怎么走,钓费怎么收?每周什么时间放鱼?看样子是个巾帼英雄。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-2 12:04
路过看看.,.................................................................
作者: 北郊小武    时间: 2011-11-2 12:14
路过看看.,.................................................................
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-2 12:17
看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2011-11-2 12:20
9494说清楚吗。。。。。。。。。。。
作者: 骊山烽火    时间: 2011-11-2 12:30
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 垂纶散人    时间: 2011-11-2 12:34
NS26,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-2 12:39
先顶再看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 长安小李    时间: 2011-11-2 12:55
看看..................................
作者: ID西钓嗡    时间: 2011-11-2 13:35
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水杉    时间: 2011-11-2 13:36

草滩农场东站武庆利的池子,我前期给代发过鱼迅,分东西两个池子,80元一天
作者: JAK2000    时间: 2011-11-2 18:52
那地方一般,最多值20一天
作者: 高高兴兴    时间: 2011-11-2 20:50
路过看看........................
作者: 墩墩    时间: 2011-11-2 22:19
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-11-3 11:00
............................
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-11-3 11:14
NS25............................
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-11-3 12:57
西钓论坛,大家开颜。
交流心得,畅所欲言。

源源而入西钓网,图个高兴不为奖。
幸得神龙台钓杆,杆杆送人免唇舌。
作者: 菩提老祖    时间: 2011-11-4 11:10
边顶边看................................
作者: 横刀啸天    时间: 2011-11-4 11:18
NS25~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)