西安钓鱼论坛

标题: 管理在那里??? [打印本页]

作者: 游狼    时间: 2011-10-31 23:38
标题: 管理在那里???
从开始只是攻击一个人,到现在是见谁攻击谁?斑竹也没见出来说句话,是否可以认为斑竹失职?不做为呢?
作者: 稚子丫丫    时间: 2011-10-31 23:43
管理们看见没,人家自己都只问你们在哪?你们还不出来正面回答?
作者: 稚子丫丫    时间: 2011-10-31 23:52
我刚都说了你复制我的话你家女性跟狗好,是不是让我说中了你家女性本来就是跟狗好,一而再再而三的复制我说的话,我又不是你爷你老把我话记得那么清楚干什么?想给我当孙子你还不够资格!
作者: 過往╰★雲煙    时间: 2011-10-31 23:54
树荫下  二窝头两位超版请你们出来看看事态的发展吧  希望你们举起你们手中的 正义之剑 斩断 恶魔的邪恶之手。
作者: 游狼    时间: 2011-10-31 23:54
滚,马甲狗,少在我帖子里骂人!
作者: 稚子丫丫    时间: 2011-10-31 23:56
看看你弱智的就知道复制,你敢理直气壮的出来说不,冒名狗!
作者: 胡子    时间: 2011-10-31 23:57
NS26NS26NS26NS26NS26游狼快疯了吧
作者: 游狼    时间: 2011-10-31 23:58
NS4NS14NS5NS28NS20
作者: 過往╰★雲煙    时间: 2011-11-1 00:10
哎  枉你白披着一张人皮 真是人不要脸了则天下无敌!!!NS27NS27NS27
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-1 08:06
多看少说是非远,淡泊功利心自静.
作者: 黄平    时间: 2011-11-1 08:24
乱了乱了,全乱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北门张    时间: 2011-11-1 08:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
温和~长者 发表于 2011-10-31 23:41

NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8
NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-1 09:15
路过看看.,.................................................................
作者: czwjh    时间: 2011-11-1 09:33
路过······························
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-1 09:50
维护论坛人人支持。。。。。。顶楼主。。。。。。。。。。。
作者: 国旗    时间: 2011-11-1 10:38
但愿能一如既往,支持.......................................
作者: 野钓专家    时间: 2011-11-1 10:45
呵呵!现在啥人都有、、。。。。。。。。
作者: 垂纶散人    时间: 2011-11-1 12:51
NS17,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 新手A    时间: 2011-11-1 13:03
我的时间都用在生意上了!使劲挤挤。挤出一点来我就去钓鱼了!我可没时间在这戳是非!跑的远远的。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-11-1 16:58
多看少说是非远,淡泊功利心自静。
作者: 墩墩    时间: 2011-11-2 22:48
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西钓老翁    时间: 2011-11-5 20:38
都是一把年级的人了,怎么整天在搞这些没有名堂的事情呢,是你鱼钓的太好了,已经成为国家健将级了吗?估计不是吧。请自重一些,多学习一下钓鱼的技艺,好好钓鱼。这个平台是大家的、是钓友的,不是你们谈狗皮袜子是地方。如果有好的钓鱼经验和好的钓饵配方,欢迎拿出来让大家分享

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)