西安钓鱼论坛

标题: 龙哥 给说个没有麻鱼的池子吧 谢谢哦 [打印本页]

作者: 刘大璨    时间: 2011-10-31 22:18
标题: 龙哥 给说个没有麻鱼的池子吧 谢谢哦
如题........................
作者: 走天下    时间: 2011-10-31 22:26
NS15NS15........................
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-31 22:26
NS25.............................
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-10-31 22:35
NS26--------------------------------------
作者: 矛钩赵    时间: 2011-10-31 22:36
...................................
作者: as6268507    时间: 2011-10-31 22:36
嘛鱼无处不啊,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神龙    时间: 2011-10-31 22:40
都有麻鱼啊。。。。。。。。。。。。
作者: 韦曲渔者    时间: 2011-10-31 23:08
..........................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-11-1 08:08
多看少说是非远,淡泊功利心自静.
作者: ID西钓嗡    时间: 2011-11-1 08:16
NS25                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-11-1 08:51
路过看看.,.................................................................
作者: 二哥    时间: 2011-11-1 09:04
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-1 09:16
没麻鱼的池子就像唐诗里的一句话:“此景只是天上有,人间哪得复使来。蓑翁独钓江诸上,遥看天河万点星。”鱼不鱼的就那么回事。
作者: 彤涛    时间: 2011-11-1 09:26
除了钓天池,其他池子都没有.......
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-1 10:17
都有。。。。。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2011-11-1 11:32
有鱼的地方就有麻鱼···········
作者: 商山野钓    时间: 2011-11-1 15:05
为什么不去钓斤的池子啊,我就纳闷!!!!!!!!!!!!!
作者: 商山野钓    时间: 2011-11-1 15:07
钓天得池子,咋都有麻鱼,不然,老板不是亏了?有麻鱼,就有口,你就不会说老板给鱼做手脚了,呵呵呵呵呵呵
作者: 杨龙    时间: 2011-11-1 15:48
除了游泳池恐怕在也找不到没有麻鱼的池子了
作者: 老李    时间: 2011-11-1 18:26
难找。。。。。。。。难找啊。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-11-2 22:48
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无极天邪    时间: 2011-11-2 23:56
都有麻鱼,,,,,,,,,,,
作者: 老李    时间: 2011-11-3 08:14
都有。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)