西安钓鱼论坛

标题: 申请版主!!求助管理员!! [打印本页]

作者: 野钓群小李    时间: 2011-10-31 19:08
标题: 申请版主!!求助管理员!!

我看过申请要求了,我不知道我的条件能达到吗?
1,关于改名,我ID野钓群小李,我希望变更一下,不想带野钓群3个字,但是只能重新申请帐号。如果管理员觉得我这个帐号名,不影响西钓网版主管理规定,能不能继续使用。

2,精华帖子,我先后在不同的帐号上发表过几篇原创精华帖子,足够要求的2个了,但都不在一个帐号上,问题是如果从新换了帐号,那么就达不到申请版主的条件了,原创精华帖子,需要好的题材,恐怕要等很久,不知道这样的情况能申请版主不?

3,我现在解散我的QQ群,和解除鱼池生意,日后也不会做和西钓网管理规定冲突的事情。

4,全身心投入到为西钓网服务的行列里来,只看到目前空缺的DIY版,和台钓版,我有一定的了解以及非常之爱好,在DIY板块里我打算多给大家提供一些好的想法,积极带动大家亲身制作一些实用方便的DIY小东西,让每个钓友都能投入进来,关于台钓版,我会多搜集一些大赛的资料,台钓的心得经验,积极回答大家各种问题,让大家都能看有所学,学有所用,或者其他版块的版主我也愿意申请。

5,平日我的在线时间比较充足,能够保证时间跟大家的沟通,能积极配合其他管理员,绝对不会做影响西钓网名誉的事情,更不会拿版主身份招摇过市,一切都服务西钓网和服务广大西钓网钓友服务为第一准则,时刻监督自己,和其他版主共同维护和谐的西钓网环境,努力为西钓网的正面宣传起到推波助澜的作用。

6,坚决不乱用职权,封杀钓友,或者谩骂钓友,如遇滋事者,可进行劝说,对恶意破坏论坛者,例发送违法信息者,我将会立即进行上报,报管理员或者其他管理员共同协商解决处理,一切都按照西钓网管理规定严格办理。

7,请管理员给我一个回复,如果申请不批准,请告知我原因,谢谢。
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-10-31 19:23
等待   看看。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-10-31 19:27
支持..............................
作者: czwjh    时间: 2011-10-31 19:33
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxkeke    时间: 2011-10-31 19:35
支持小李。

我也想改名子。不知道咋弄呀。
作者: 野钓qu    时间: 2011-10-31 19:39
……………………
作者: 被封号    时间: 2011-10-31 19:48
6,坚决不乱用职权,封杀钓友,或者谩骂钓友,如遇滋事者,可进行劝说,对恶意破坏论坛者,例发送违法信息者,我将会立即进行上报,报管理员或者其他管理员共同协商解决处理,一切都按照西钓网管理规定严格办理。

认真你就输了
作者: 开心老翁    时间: 2011-10-31 19:54
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-31 20:01
多看少说是非远,淡泊功利心自静.
作者: XJL7205    时间: 2011-10-31 20:16
支持小李。

作者: 野钓群小李    时间: 2011-10-31 20:19
谢谢支持啊,不知道申请要多久?
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-31 20:36
路过看看.,.................................................................
作者: 邪~神    时间: 2011-10-31 21:52

...
被封号 发表于 2011-10-31 19:48
兄弟,看来你也是一个可怜之人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小米虫子    时间: 2011-10-31 22:29
支持小李
作者: 港湾    时间: 2011-10-31 23:16
...........................
作者: 阿牛啊    时间: 2011-11-1 00:23
支持小李。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梁山内部编号109    时间: 2011-11-1 09:39
坚决不乱用职权,封杀钓友    就凭这句话,你就当不上
作者: 温和的长者    时间: 2011-11-1 09:45
支持。。。。。。。。。万望入选后一如既往的严明公正。。。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-11-1 10:26
难。。。。。。。。。。。。。。
作者: 新手A    时间: 2011-11-1 13:59
我的时间都用在生意上了!使劲挤挤。挤出一点来我就去钓鱼了!我可没时间在这戳是非!跑的远远的。。。。。。。。。。。累不累?钓不成鱼了 谈谈钓鱼。看看别人的成果那该多好啊!
作者: 野钓群小李    时间: 2011-11-1 22:53
直接没情况了。。郁闷!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)