西安钓鱼论坛

标题: 我提个建议 [打印本页]

作者: 开心老翁    时间: 2011-10-13 15:43
标题: 我提个建议
本人的建议是;能不能给老年人50岁以上的聚会机会,让大家唱所娱言。老者也就满足了。能成功.老朽在这里谢谢西钓网的功臣们。你们做了令人难忘的大好事,永远不会忘记,这是一个很有意义的活动,谢谢。拜托了。
作者: 彤涛    时间: 2011-10-13 15:46
支持                  
作者: 坑枪有力    时间: 2011-10-13 15:48

你都不看西钓现在有版主弄这个事情不,老哥你还是淡定吧,也就笑佛愚忠傻呼,垃圾都快埋身了,领导只顾收拾说臭的人,任苍蝇依旧乱飞。
作者: 野钓qu    时间: 2011-10-13 15:50
钓鱼不分年龄,我群里还有70岁的,跟我们一起野钓呢!
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-10-13 16:08
支持!-------------------
作者: 温和的长者    时间: 2011-10-13 16:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 长安小李    时间: 2011-10-13 16:13
NS12............................希望有人能组织组织
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-13 16:15
路过看看.,.................................................................
作者: czwjh    时间: 2011-10-13 16:32
好活动,希望能顺利促成举行~~~~~~~~~~~
作者: 喜欢野钓    时间: 2011-10-13 17:39
这个并不难吧!祝愿能实现
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-10-13 18:09
支持   期待。。。
作者: 开心老翁    时间: 2011-10-13 18:10
这个并不难吧!祝愿能实现
喜欢野钓 发表于 2011-10-13 17:39
托您吉言,祝愿能实现。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-13 19:00
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 西安321    时间: 2011-10-13 19:11

50岁还没有退休,还不算老年人.
作者: 茅庐鱼塘    时间: 2011-10-13 21:50
您好、我是高陵上林苑餐饮垂钓园,看到您提的建议,如果可以本钓场可组织一次针对50岁以上的鱼友专场垂钓!具体您可以联系13319268111  小赵  ,更可以面谈,本钓场周五晚间放2---5斤鲤鱼、无鳞鲤、罗曼,晚间封池,周六早7点开钓,您可以过来玩玩、转转、、、
作者: 茅庐鱼塘    时间: 2011-10-13 21:51
您好、我是高陵上林苑餐饮垂钓园,看到您提的建议,如果可以本钓场可组织一次针对50岁以上的鱼友专场垂钓!具体您可以联系13319268111  小赵  ,更可以面谈,本钓场周五晚间放2---5斤鲤鱼、无鳞鲤、罗曼,晚间封池,周六早7点开钓,您可以过来玩玩、转转、、、
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-10-13 22:38
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 中医钓鱼    时间: 2011-10-13 23:12
NS1商机无限呀。。。。。。。。
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-10-14 01:05
  支持、、、、、、、、、、、、、。
作者: 不钓鱼    时间: 2011-10-14 09:54
呵呵,聚一聚吧&…………………………
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-24 19:54
50岁还没有退休,还不算老年人
作者: 西钓老翁    时间: 2012-1-12 04:34
15# 茅庐鱼塘 不要去了给老年人也来个空军大聚会吧,上次的比赛很失败啊,让人心寒
作者: 西钓老翁    时间: 2012-1-12 04:35
开心老翁支持你的提议,把池子找好,我参加
作者: djg0714    时间: 2012-1-16 00:15
支持!-------------------

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)