西安钓鱼论坛

标题: 西钓网设置鱼拓专版的建议 [打印本页]

作者: 拓片老李    时间: 2011-10-10 14:01
标题: 西钓网设置鱼拓专版的建议
在西钓网设置鱼拓专版理由有三:
1. 西安乃十三朝古都,其深邃博大的文化底蕴之中理应包含钓鱼文化,而鱼拓正是体现钓鱼文化的最好方式。
2. 纵观全国之鱼拓艺术,西安独占鳌头,从事鱼拓艺术之人亦占半壁河山。海峡、神州、中钓、北京、阳光等钓鱼论坛均有鱼拓专版,西钓也当有之!
3. 通过鱼拓提高西安钓鱼人的影响了,扩大钓鱼队伍,营造良好的钓鱼环境。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-10 14:45
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-10 15:26
支持.,.................................................................
作者: 天天游泳的鱼    时间: 2011-10-10 17:45
大力支持!!!!!!!!
作者: 十八木    时间: 2011-10-10 22:56
路过看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黄平    时间: 2011-10-11 09:22
这个我没意见,但要上头点头才行。NS26
作者: czwjh    时间: 2011-10-12 11:22
路过········支持
这个看看大家如何评论吧~~~~
作者: 疯z钓鱼    时间: 2011-10-12 16:12
李哥,这个可以分为3段了。看每个人的想法吧。
1.商业化了。
2.文化交流。
3.钓鱼爱好等。

或者发帖投票决定开不开。

我反正支持1票。因为我喜欢做鱼托留念。
作者: 开心老翁    时间: 2011-10-12 16:32
。。。。。。。。。。。支持
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-24 19:55
。。。。。。。。。。。。。
作者: djg0714    时间: 2011-10-31 06:50
支持.,.................................................................
作者: 游狼    时间: 2011-10-31 07:28
好,顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西钓老翁    时间: 2011-10-31 12:02
支持..................
作者: 叫我哥捌    时间: 2011-11-29 08:35
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

cctv5在线直播热血高校2

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)