西安钓鱼论坛

标题: 探寻大嘴鲈第一季【巨物篇】 [打印本页]

作者: 鲸须    时间: 2011-10-8 11:12
标题: 探寻大嘴鲈第一季【巨物篇】

〖路亚E族〗:十一探钓大嘴鲈

[attach]83437[/attach]
作者: 鲸须    时间: 2011-10-8 11:12

因为阿甘同志此次未去,所以此次战地记者由我担当,文采不行,请客官多多担待~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
时间起因为群里挑唆,把火逗上来后,最后大家都难以下台,只得出发,半夜给我和行者打电话临时出发,处于很多原因去不成,挑动的我们一夜难眠
行程怎能用仓促形容,晚上12点出发,什么都没准备,车行3人:飞鱼、布衣、假日
难道路亚人都这么二?[/
size]

漆黑一片
[attach]83577[/attach]

连夜赶路
[attach]83580[/attach]

手里拿个尿布?
[attach]83586[/attach]

4点到休息哎
[attach]83610[/attach]

开干了,水温低啊
[attach]83611[/attach]

景色
[attach]83612[/attach]
[attach]83613[/attach]

作者: 鲸须    时间: 2011-10-8 11:13

直到下午气温回升,开始有口,假日率先复合亮片中鱼,可惜跑了。。。。。。:lol
接下来是我CC 35米外的一口,打开了僵局
此次的气温陡降,导致水温过低,BASS都不在岸边了,大家开始远投搞深水区,上了几尾小的
傍晚的时候小BASS水面捕食很是壮观,我和飞鱼果断换波怕,只可惜都是小的
[attach]83619[/attach]
[attach]83620[/attach]
虽然渔获一般,但是晚餐还是很棒的
[attach]83621[/attach]
[attach]83622[/attach]
[attach]83623[/attach]
[attach]83624[/attach]
[attach]83625[/attach]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                           分割线
当天晚上竟然没房,大家再雨中商议对策,当时真是心灰意冷
没想到竟然在很偏僻的地方找到一个宾馆,真JB恶心的地方啊
大家一致通过,睡了大懒觉,第二天9点起床,10点到钓点
大家分头行动,,,,,,,,我直奔对面钓点,在路上蟋蟀上了一尾30的
一路走过去真是困难波折啊~~~~~~~~~~~
布衣紧接着在一个划尖用他那所谓的功勋饵上了一尾30的
打开了局面大家都很兴奋~~~~~~~
[attach]83653[/attach]
[attach]83654[/attach]
作者: 鲸须    时间: 2011-10-8 11:13

巨物来了
就在这个时候,光头王行者在他的老地方上鱼了
地方一个塌方的斜坡,下面有被冲下去的整棵树,行程了一个非常好的障碍区
一听行者中鱼我赶紧过去,心想没多大吧
没想到过去第一眼就知道超过45了
仔细一量,49啊,,,,,远远超过老4的46记录
真是一点缝都没给我们留,大家很失落
行者很淡定的站在那发呆,我问他半天话都不理事我,应该已经魂游天外了。。。。。。。。。
[attach]83655[/attach]
[attach]83655[/attach][attach]83657[/attach]
[attach]83658[/attach]
[attach]83659[/attach]
[attach]83660[/attach]
[attach]83665[/attach]
[attach]83666[/attach]
[attach]83667[/attach]
[attach]83668[/attach]
[attach]83669[/attach]
[attach]83670[/attach]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后是结束照
[attach]83689[/attach]
[attach]83690[/attach]
作者: 小巍    时间: 2011-10-8 11:48
一头雾水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-10-8 11:54
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 黑白配    时间: 2011-10-8 12:03
好很。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-8 12:24
路过看看.,.................................................................
作者: 单单    时间: 2011-10-8 12:54
作者: 长安小李    时间: 2011-10-8 13:21
NS25.........................
作者: 二女他爸    时间: 2011-10-8 13:37
顶了再说----------------------------------------
作者: 西钓菜鸟    时间: 2011-10-8 13:59
路过看看.,.................................................................
作者: 路亚洛神    时间: 2011-10-8 15:50
占楼啊,继续继续。。。
作者: 二哥    时间: 2011-10-8 17:18
作者: 桔子    时间: 2011-10-8 18:58
嘴馋,眼更馋!NS23。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-8 19:03
作者: justinsheep    时间: 2011-10-8 19:39
结果还是吃了~NS16。。。。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-8 19:46
作者: 假日恋情    时间: 2011-10-8 20:19
哈哈,我也来顶下,可惜我的大物跑了
作者: 乐渔    时间: 2011-10-8 21:09
路过看看.,..................................
作者: 老麦克    时间: 2011-10-8 21:47
几个独自去偷欢,为什么不叫上俺?
晚餐很丰富啊?哪家馆子
作者: hualong    时间: 2011-10-8 22:12
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-10-8 22:34
看看.,.................................................................
作者: 朱罗纪    时间: 2011-10-8 23:11
看来钓鱼人都爱吃鱼。。。。。。
作者: 独钓男人    时间: 2011-10-8 23:14
。。。。。。。。。。。。。
作者: xuxurun    时间: 2011-10-9 10:20
鲸须的帖子必须顶 文章不错 期待继续

不过后面估计还有些内容过于火爆 少儿不宜啊
作者: 墩墩    时间: 2011-10-9 10:40
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 0大山0    时间: 2011-10-9 20:28
这个必须顶了……只有加入路亚e族才能去么?这个水库是西安附近的吗?
作者: 风雨路亚    时间: 2011-10-9 21:45
这个水库是西安附近的吗?
作者: fin12    时间: 2011-10-9 22:32
钓的真好,鱼好大,呵呵!
作者: 古城布衣    时间: 2011-10-9 23:02
我来串门滴,顺路顶下帖子NS1
作者: bsbnz    时间: 2011-10-9 23:09
这个必须顶,破纪录光荣
作者: 垂钓快乐    时间: 2011-10-10 08:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无暇野钓    时间: 2011-10-10 09:21
先学习了!!!
作者: 路亚苗子    时间: 2011-10-10 10:56
顶了顶了顶了!!!!!!!!!!!
作者: 摄影师    时间: 2011-10-10 12:48
作者: 小小一菜鸟    时间: 2011-10-10 16:41
多少还是有点昏............
作者: 左手钓鱼人    时间: 2011-10-10 16:57
真的很棒!
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-10 17:43
好地方
作者: 疯钓888    时间: 2011-10-10 21:28
作者: 悍马H2    时间: 2011-10-10 21:42
看这真是大啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,爽,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 韦曲渔者    时间: 2011-10-10 22:12
NS24...............................
作者: 阿甘正传    时间: 2011-10-10 23:18
行者龟了两次,这次终于扬眉吐气了,哈哈!49,估计是西安的鲈鱼记录保持者吧,呵呵......
作者: 跨越三十    时间: 2011-10-11 18:52
你们放流吗?????
作者: 小野钓    时间: 2011-10-11 20:34
好像从来没说过钓点哦。自留地。
作者: 横刀啸天    时间: 2011-10-12 08:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 清水有渔    时间: 2011-10-12 10:17
支持一下!..........
作者: 清水有渔    时间: 2011-10-12 10:18
支持一下!..........
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-23 03:12
..........................................
作者: 风雨兼程    时间: 2011-11-30 11:25
破记录了 要顶一下
作者: 路亚    时间: 2011-12-3 00:26
多么熟悉的战友!!!!
作者: 如意钓叟    时间: 2012-2-9 11:39
.....................................
作者: 如意钓叟    时间: 2012-2-9 11:40
..............................
作者: 心语    时间: 2013-3-5 16:06
地方可否告知???

作者: 沣河猎手    时间: 2013-5-24 12:21
啥地方啊
作者: 杰克杰克    时间: 2013-6-25 09:28
很想玩路亚~可是初学者该如何入手呢?
作者: 贫僧夜探青楼    时间: 2013-8-7 17:00
好! 赞一个
作者: 龙首村小钓    时间: 2013-9-17 18:56

作者: soswto    时间: 2013-11-16 13:33
真爽啊
作者: 天茫    时间: 2014-1-22 20:02
玩的很嗨,真不错!
作者: 一夜千斤    时间: 2014-8-18 11:29
非常强大啊,厉害

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)