西安钓鱼论坛

标题: 国庆小露了下厨艺 [打印本页]

作者: 彤涛    时间: 2011-10-7 20:44
标题: 国庆小露了下厨艺

今年国庆没有出去旅游,除了去钓鱼就是亲朋好友在饭店聚餐。终于有一天待在家里,有机会给家人展示了自己的厨艺,看着家里人风卷残余地吃光了我做的菜肴,心里那个幸福感和满足感就别提了!心想以后可不能光顾着钓鱼了,没事就在家里做做饭饭,陪家人聊聊天。家里老人已到了耄耋之年,一家人有机会就多在一起,让老人也享享儿孙绕怀的天伦之乐,那是一件很幸福很快乐的事......
           图片看看丰盛不?......
菜单如下:
           1、油炸花生米
           2、炝莲菜
           3、凉拌黄瓜
           4、土豆烧牛肉
           5、孜然炒牛肉
           6、擂辣子炒肉 (注:此道菜是抄袭豪峰农家乐的湖南菜)
           7、白菜肉丝炒年糕
           8、蒜苔炒鸡蛋
           9、醋溜西葫芦
           10、汤品:甲鱼拨鱼 (急于吃饭漏照了)
           11、酒水:汾酒、香槟、葡萄汁
           12、主食:米饭

作者: 华州愚人    时间: 2011-10-7 20:49
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 松林9    时间: 2011-10-7 21:04
常回家看看,做做饭
。。。。。。。。。。
作者: 嵇毅博    时间: 2011-10-7 21:13
不错,学习了,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 电动马达    时间: 2011-10-7 21:14
菜做得味道好坏不得而知,但是楼主的餐具可以用“八国联军”来描述。
作者: 彤涛    时间: 2011-10-7 21:32
菜做得味道好坏不得而知,但是楼主的餐具可以用“八国联军”来描述。
电动马达 发表于 2011-10-7 21:14

因为平时吃饭的人少,呵呵...所以餐具不全 ,见笑了......
作者: 散步的鱼307    时间: 2011-10-7 21:39
楼主有此孝心,可敬!。。。。值得学习NS11NS11NS11
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-7 21:42
不错,学习了,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 二窝头    时间: 2011-10-7 21:47
只有祝贺啦。。。。。。。
作者: 西钓菜鸟    时间: 2011-10-7 21:48
路过看看.,.................................................................
作者: 十八木    时间: 2011-10-7 21:53
学习了,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 走钓鱼去    时间: 2011-10-7 22:00
不错。。。。。。。。
作者: 单单    时间: 2011-10-7 22:27
学习了,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-10-7 22:28
路过看看.,.................................................................
作者: 杨渔    时间: 2011-10-7 22:44
帮你吆喝一下           ......................
作者: 大坂鲫    时间: 2011-10-7 22:50
帮你吆喝一下...................
作者: 钓大灰狼    时间: 2011-10-7 22:58
NS23.........................
作者: 小塘愚人    时间: 2011-10-7 23:04
路过看看.,........................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-10-7 23:08
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-10-7 23:18
祝贺啦。。。。。。。
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-10-7 23:57
  羡慕  好生活、、、、、、、、、、、、、、、。
作者: 鱼圣    时间: 2011-10-8 00:12
帮你吆喝一下           ......................
作者: 长安小李    时间: 2011-10-8 01:48
不错不错.......................
作者: 墩墩    时间: 2011-10-8 06:02
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水杉    时间: 2011-10-8 07:35
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-10-8 07:57
作者: 彤涛    时间: 2011-10-8 08:01

16# 大坂鲫
这位仁兄,敢问一下你是不是给我加分加到15楼了?若真的是,我囧啊,你有木有啊?我伤不起呀!

O(∩_∩)O哈哈哈~7" />
作者: 矛钩赵    时间: 2011-10-8 08:50
NS23NS23NS23--------------------
作者: 鱼姥爷    时间: 2011-10-8 10:06
.................................
作者: 小巍    时间: 2011-10-8 10:19
好手艺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 小丸子    时间: 2011-10-8 11:26
楼主好手艺,,,
作者: 疯钓888    时间: 2011-10-8 14:16
可惜的是钓鱼人没做条鱼...................
作者: 港湾    时间: 2011-10-8 21:13
应该不错.....................
作者: 阿甘一人    时间: 2011-10-8 21:18
有鱼最好。。。。。。。。。。
作者: 野钓qu    时间: 2011-10-9 13:16
………………………………………………………………
作者: 我是钓鱼佬    时间: 2011-10-16 12:05
好贴靠顶,我来把好帖顶上去

钓鱼佬(http://dyl.wrfm.cn)来顶一下
作者: pf27943304    时间: 2011-11-20 17:49
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

www.seottk.com
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-20 20:00
曾经有一条强壮的鲤鱼上了我的钩.我没有好好去溜.等到我脱钩的时候.才追悔莫级,如果上天再给我一次上大鱼的机会,我会好好去溜.并对这条上钩的大鱼说<我很用心溜的>如果非要给这段溜鱼的过程定个时间.我希望是赶快如护....
作者: tvtna    时间: 2011-12-10 11:49
的确好帖子,推荐加精华

作者: bigcat    时间: 2011-12-11 21:55
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bigcat    时间: 2011-12-11 21:56
还好有甲鱼。。。。。。。。
作者: 红旗鱼    时间: 2012-1-1 15:28
顶一目.......................................
作者: 钓大灰狼    时间: 2012-4-7 07:14
。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)