西安钓鱼论坛

标题: 最近路亚版块人气怎么那么低呢?吼吼~!路友们都来顶顶 [打印本页]

作者: 路亚    时间: 2011-9-25 16:47
标题: 最近路亚版块人气怎么那么低呢?吼吼~!路友们都来顶顶
最近路亚版块人气怎么那么低呢?吼吼~!路友们都来顶顶!
不知道是不是大家都去路亚了,周六周末帖子好少啊!不地道,出去路亚回来也不交报告啊!
作者: 凉生    时间: 2011-9-25 16:50
等交报告的……………………………………
作者: 凉生    时间: 2011-9-25 16:51
你应该起带头作用.小小组织下……………………………………
作者: 路亚    时间: 2011-9-25 17:03
我现在不在西安,在外地工作呢,没时间啊,太忙了!
作者: 22212260    时间: 2011-9-25 17:17
路亚钓到了还要放回去,大多的人心理接受不了。

当回空军就要骂塘主几天呢,如果放回去,那不是要人命吗NS26
作者: 长安小李    时间: 2011-9-25 18:14
路亚钓到了还要放回去,大多的人心理接受不了。

当回空军就要骂塘主几天呢,如果放回去,那不是要人命吗NS266" />
22212260 发表于 2011-9-25 17:17
呵呵 那有人去收费的塘子路亚呢  野河 水库
作者: 华州愚人    时间: 2011-9-25 18:20
没玩过?............................................
作者: 韦曲渔者    时间: 2011-9-25 18:20
.....................................
作者: 韦曲渔者    时间: 2011-9-25 18:20
.....................................
作者: 韦曲渔者    时间: 2011-9-25 18:21
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-9-25 18:25
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 长乐无优    时间: 2011-9-25 19:20
NS25............................
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-9-25 19:34
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-9-25 19:44
路过看看.,.................................................................
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2011-9-25 19:44
等.......................................
作者: 墩墩    时间: 2011-9-25 20:58
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑白配    时间: 2011-9-25 21:26
作者: deserter    时间: 2011-9-25 23:14
顶起再说,最近天凉,出去的人很少
作者: 路亚洛神    时间: 2011-9-26 08:42
周末刚去了基地,一涨水,以前的标点不太好钓了
作者: 心语    时间: 2013-3-5 16:49
大于30CM的鱼拿走,笑了放流,这样大家基本上可以接受。
作者: 老牛    时间: 2013-6-10 05:58
路亚版衰败了
作者: yeahu333    时间: 2013-6-11 09:15
没玩过路亚

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)