西安钓鱼论坛

标题: 申请版主钓鱼装备,和一点小建议。 [打印本页]

作者: 嘉嘉    时间: 2011-9-18 20:43
标题: 申请版主钓鱼装备,和一点小建议。
    本人是西安一名钓鱼爱好者,平时上网比较多。申请版主钓鱼装备,看了山水,海峡,中钓,快乐垂钓等的论坛,感觉这里人多,说话的不多,大多回复都是灌水,感觉很多钓友的提问无法得到回答,特别是版主应该给予及时的建议,特申请版主钓鱼装备版。
    望管理批准。
    还有点个人建议,论坛要是可以,希望能像海峡论坛的一个地方学习,申请新号,开始每1个小时只能回一次帖子,回复达到5或10后(也就是至少数小时后)成为认证会员,发帖不用限制(防止人刷号)。晚上可以随意回复。毕竟很多钓鱼人也是夜猫子。有的时候比较让人着急,眼看11点多了,经常论坛里的提问没人回答。想回答爱莫能助。
希望论坛办的更好,由衷的西安论坛可以成为西安钓鱼人的一个家,看着很多人转战山水很是伤心呀,毕竟很早就进这个论坛,每天不上下就难受,这个是后来从申请的号,越来越觉得论坛有些落寞很是伤心,人心散了论坛也就没用了,毕竟是大家交流的地方,望管理批准,谢谢。
作者: 亮剑    时间: 2011-9-18 21:01

看来这管闲事的臭毛病还是要改,这地方就是和部队不一样。斑竹,删了。以后听领导的,可别动不动就警告。
作者: 918    时间: 2011-9-18 21:01
楼主犯忌讳了,不要说批准你申请版主,小心把你和谐了
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-9-18 21:02
路过看看.,.................................................................
作者: 嘉嘉    时间: 2011-9-18 21:06
不说别人,以前的扬子,笑佛不都是很尽心的版主,现在为什么都走了。
作者: 亮剑    时间: 2011-9-18 21:13
论坛交流钓技,经验,不许攻击别人。希望改 ...

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
好,管得好,这位树荫下版主,谢谢你了,我又忘了,这是地方,不是部队。好了,好了,不管那些闲事,现在不能打猎了,咱们钓鱼、喝酒。
作者: 嘉嘉    时间: 2011-9-18 21:25
楼主犯忌讳了,不要说批准你申请版主,小心把你和谐了
918 发表于 2011-9-18 21:01

请问我犯的什么忌讳
作者: 钢丝钩    时间: 2011-9-18 21:31
山水那个鸟网,提起来我就生气。竟然还有人去他那?小钓友前两天在山水给我注册了个号,还没用过就被禁止发言、看帖了。真是碰见鬼了,昨天到今天想问问怎么回事,竟然连网页都打不开了,看来是倒闭了。怎么可能还有 ...
亮剑 发表于 2011-9-18 21:01

鸟网你还去注册  哈哈哈  就是说你是鸟人,人家不叫你上就对了。你真鸟。
作者: 鱼有瘾    时间: 2011-9-18 21:36
不地道啊不地道NS12。。。。。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-9-18 21:40
NS25........................
作者: 坐得住    时间: 2011-9-18 21:42
钓鱼装备早有版主了。。。。。。
作者: 嘉嘉    时间: 2011-9-18 21:54
钓鱼装备早有版主了。。。。。。
坐得住 发表于 2011-9-18 21:42

感觉版主上的时间少哦,希望能核心协力一起催进发展,感觉其他钓鱼论坛一有问题,回复参与的人多,特别版主要起到带头作用,提出真是可靠的建议。不对现有各个版,版主有任何意见,别多想。
作者: 鱼见愁    时间: 2011-9-18 21:55
山水那个鸟网,提起来我就生气。竟然还有人去他那?小钓友前两天在山水给我注册了个号,还没用过就被禁止发言、看帖了。真是碰见鬼了,昨天到今天想问问怎么回事,竟然连网页都打不开了,看来是倒闭了。怎么可能还有 ...
亮剑 发表于 2011-9-18 21:01

呵呵,你这个人真搞笑,别以为你穿上马甲大家就不认识你了!!!
山水那里野钓钓王八的高手很多,你最好别去那里......
作者: czwjh    时间: 2011-9-18 22:09
····································
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-9-18 22:55
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-9-19 10:03
看看。。。。。。。。。。。。
作者: 黑白配    时间: 2011-9-19 10:10
看看走人。。。。。。。。。。。。。
作者: 嘉嘉    时间: 2011-9-19 23:46
管理管理请给个结论,谢谢了
作者: jackle5000    时间: 2011-9-20 12:09
淡定。。。。。。。。。。。。。。
作者: 嘉嘉    时间: 2011-9-20 14:02
好吧我                            很淡定
作者: 上帝是个女孩    时间: 2011-10-24 19:52
。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)