西安钓鱼论坛

标题: 野钓前的准备工作。。。。 [打印本页]

作者: 胡子    时间: 2009-6-15 23:46
标题: 野钓前的准备工作。。。。
大虾们别被标题吸引,俺是新手,一年多没钓鱼了,装备都缺大了,慌慌忙忙的买这买那,绑钩绑线,细细思量,这种天气最好是早早去钓,热了就回来或者躲个凉快地方睡大觉,根据西郊小王实地侦查,最主要不能缺水,前不着村后不着店,介可咋办捏,俺家没啥装水工具啊,于是到处搜索,灵机一动,空酒瓶倒是不少,捡几个有盖的(白酒黄酒瓶),倒上茶水,喝完扔垃圾箱,嘿嘿,方便省事,接下来就好办了,翻冰箱呗,黄瓜洗了,西红柿洗了,统统充公,老婆大人还不忘问一句,你带伞不(这里赞一句,好老婆),当然要带了,别给我丢了啊,没问题。万事具备只欠东风,介个东风嘛。。。就是俺是夜猫子,晚上不睡白天不起。。。。。。。愁啊,咋办捏???喝酒呗,喝高了一准呼噜呼噜睡的香,百试不爽,刚好朋友前几天送的马奶酒,就是它了,喝。。。。。一瓶半斤,估计差不多吧,好心的伙计们还劝呐,小心后劲大啊,明早起不来啊,介他娘的都喝完几个小时了,还是不困,你说咋整啊,闲着也是闲着,发帖呗,也算对钓网贡献了嘛。。看贴的老师同学们顶一下,准保连上大鱼,吃嘛嘛香,要嘛有嘛,想睡就睡,想咋就咋,一般银俺不告诉他。
作者: 乐在野钓    时间: 2009-6-15 23:52
我坐沙发帮你顶
作者: 乐尽天真    时间: 2009-6-16 00:10
界一东北老嘎哒。。。别喝马奶子酒    来半斤高粱烧子  看看想睡不?
作者: 胡子    时间: 2009-6-16 02:14
哎呀妈呀。。。介野钓可是害银呐,快1点躺到2点多咧,楞是不困,楼上的啥烧高粱玉米的,整半斤尝尝。
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-6-16 08:10
单口相声NS26
作者: 华哥    时间: 2009-6-16 08:13
整一斤算了,早上就别去了NS26
作者: yyq7880    时间: 2009-6-16 08:29
夜猫子,咋不去夜钓啊
作者: 方片5    时间: 2009-6-16 09:23
老乡老乡,啥时候回东北钓钓家乡鱼
作者: 没鱼也玩    时间: 2009-6-16 10:16
NS26
作者: 朱罗纪    时间: 2009-6-16 10:26
来并七十度的老白干?
作者: 云海孤钓    时间: 2009-6-16 11:24
等着看你的收获。
作者: 一剑动九天    时间: 2009-6-16 11:32
NS26可别喝高了一头栽河里!
作者: 生八路一杆枪    时间: 2009-6-16 14:33

作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-6-16 15:33
算了 你不如夜钓吧~~~
作者: 胡子    时间: 2009-6-16 16:00
NS16NS29回报工作。。。。。。今天去了一打听,原来大鱼都去打工去了,剩了些留守儿童,俺们打了个招呼就回来咧。现在晒的介样咧NS24
作者: 胡子    时间: 2009-6-16 16:01
NS18熬夜是俺强项。
作者: lmt101    时间: 2009-6-16 17:40
NS26吃嘛嘛香
作者: 独狼钓客    时间: 2009-6-16 18:23
NS25
作者: 鱼有瘾    时间: 2009-6-18 18:05
整半斤酒精试试???????
作者: nslookup    时间: 2009-6-18 20:34
顶一下,图个吉利

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)