西安钓鱼论坛

标题: 野钓鲫鱼法 [打印本页]

作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-8-25 22:16
标题: 野钓鲫鱼法
野钓鲫鱼法,很有效在天然河流水流平稳的区域,有水草的河段更好,钓鲫鱼有一种简单而有效的方法(要保证河段有鱼,最好是承包河段)。选好钓位,打窝用炒熟的黄豆打粉拌牛粪,再加上一部分湿黄泥搅拌(加黄泥打窝料才不会散得快,打窝一次可钓一天),半小时后用蚯蚓垂钓,百分之百上钩
作者: woaidiaoyu3119    时间: 2011-8-25 22:21
NS25............................
作者: woaidiaoyu3119    时间: 2011-8-25 22:21
............................
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-8-25 22:22
学习  谢谢、、、、、、、、、、、、、、、。
作者: jackle5000    时间: 2011-8-25 22:23
路过 看看 顺便稍一眼。。。。。。
作者: 渔公    时间: 2011-8-25 22:33
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-8-25 22:52
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: zxkeke    时间: 2011-8-25 23:01
太恶心了,不敢看,更不敢用,
作者: 左手传统右手台    时间: 2011-8-25 23:33
你用的牛粪是牛刚啦的呢?还是 啦了好几天的牛粪呢?、是稀得还是干的牛粪??????是黄牛的粪还是奶牛的粪或是水牛;牦牛的粪?你不说清;真是叫人好难弄呀!!!!NS26NS26
作者: 黑白配    时间: 2011-8-26 07:38
先顶再说。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-8-26 08:31
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-26 08:50
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-26 09:03
路过看看.,.................................................................
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-26 12:14
这年头 牛粪不好弄。。。。。。。。。
作者: 穆萨    时间: 2011-8-26 22:21
[quote]这年头 牛粪不好弄。。。。。。。。。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-8-26 22:45
还好,是牛的~~~~~~NS266" />
红卫兵 发表于 2011-8-26 22:30

牛粪不分干湿,渭河边放牛处多得是啊
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-8-26 22:47
藏民还用干牛粪洗碗呢,呵呵NS26NS26
作者: 祥子,黑钓    时间: 2011-8-31 07:40
牛人........................................................
作者: lha3243    时间: 2011-9-10 19:45
你用的牛粪是牛刚啦的呢?还是 啦了好几天的牛粪呢?、是稀得还是干的牛粪??????是黄牛的粪还是奶牛的粪或是水牛;牦牛的粪?你不说清;真是叫人好难弄呀!!!!
作者: 台钓一绝    时间: 2011-9-10 20:15
路过看看.,.................................................................
作者: seymourku    时间: 2013-5-31 11:06
哇,牛粪的力量超乎想象!
作者: 新陕钩    时间: 2013-7-6 15:38

作者: li123    时间: 2013-7-6 19:21

作者: 山水一天    时间: 2013-7-6 19:36
秦镇桥西段岸边很多干湿牛粪,去那里钓鱼的就地取材,湿的恶心取干的用
作者: 大于渔    时间: 2013-7-6 22:47
这个不好办哟。。。。。。。。。
作者: xa_ljc    时间: 2013-7-10 16:00
牛粪,这东西有替代物没
作者: 大大大鱼    时间: 2013-7-29 21:25
办干办湿不好办牛粪,这个不好办哟。。。。。。。。。
作者: 零度可乐    时间: 2015-3-2 19:35
虚心学习,请把配方公布一下吧。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)