西安钓鱼论坛

标题: 爱钓影视频道申请友情链接 [打印本页]

作者: 野钓99    时间: 2011-8-20 12:55
标题: 爱钓影视频道申请友情链接
贵网管理员好!
      我们是新上线的以原创钓鱼节目为主的专业视频网站——爱钓影视频道(
http://www.ideo99.com)。爱钓影视频道由湖北三只眼影视传媒有限公司主办,拥有强大的自主视频服务器和月流量达5000G以上的带宽资源,我们拥有一支经验十足的电视媒体精英团队,立志于成为国内首家原创钓鱼视频节目网络频道,并逐步实现节目全部原创化。
      请求贵网管理员给予链接,我们愿与贵方合作,提供大型活动的拍摄宣传!谢谢!我们的联系QQ和邮箱为
425945193@qq.com
      注:我方已将贵网链接至论坛,敬请关注!
          祝贵网人气兴旺!期待合作愉快!

作者: 农民666    时间: 2011-8-20 13:03
是广告吗??????????
作者: 梁山2525    时间: 2011-8-20 13:09
广告 要看疗效..............NS25
作者: 骑兵888    时间: 2011-8-20 13:14
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 源沐湫渔    时间: 2011-8-20 13:15
是广告。。。。。。。。。。。
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-20 13:21
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 晒不黑    时间: 2011-8-20 13:32
路过看看。。。。。。。。NS25
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-20 14:50
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: zhongnano    时间: 2011-8-20 14:59
加盟的,顺便做宣传的能看出来NS18
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-20 15:08
路过看看.....................................................
作者: 爱情通缉令A    时间: 2011-8-20 16:04
.........................................
作者: 黑白配    时间: 2011-8-20 16:35
顶了再说。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2011-8-20 19:17
欢迎。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2011-8-21 09:03
....                                                                                                                                                                                                                       .
作者: 野钓99    时间: 2011-8-21 09:33
申请友情链接,顶起来希望领导们关注和办理一下!先谢谢了!
作者: 野钓99    时间: 2011-8-22 10:01
作者: 野钓99    时间: 2011-8-22 20:27
作者: 野钓99    时间: 2011-8-23 12:27
作者: 野钓99    时间: 2011-8-23 16:39
作者: 野钓99    时间: 2011-8-23 20:28
作者: 野钓99    时间: 2011-8-25 09:03
作者: 野钓99    时间: 2011-8-26 09:20

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)