西安钓鱼论坛

标题: 激情ul软竿抽黑鱼,大家来围观吧,嘿嘿 [打印本页]

作者: 何书舟    时间: 2011-8-17 22:00
标题: 激情ul软竿抽黑鱼,大家来围观吧,嘿嘿
小弟十二号到达西安,十三号下午与缘起一起去路黑,我仍然用的是软虫系列的,当天下午中6尾,鱼都不大,感觉欠佳,也没有留影。       今日下午缘起叔叔正好下午有空,就约好再次去路黑,临走之前我思量半天,本来想带上溪流竿去钓钓马口,临走还是决定去路黑鱼,但是我特意带上了ul调的马口竿,准备抽一会黑就去主路马口,我一直对马口比较竿兴趣,鱼不大,但是我喜欢钓小鱼的闲情逸致,路的黑多了也觉得有点乏,但是今天绝对是个意外。。。
      首先我只装上了ul的1.5m软竿,用的是小号曲柄钩加小号卷尾蛆,沿着沙坑搜索很久,加上风大,抛投不理想,换上了m调的2.1m直柄,2号渔猎人曲柄钩加自进虾,抛了几竿,意外发生了,我的狼王轮子由于长时间的使用竟然被我活生生吧手柄摇断了。。。无奈只好重新拿上ul竿,转到沙坑的一角,我仔细的观察水面,没什么动静,随后我在水边的草丛边发现了一个气泡冒上来,我感觉有戏,抛过去挑逗,第一竿没动劲,第二杆一个很轻微的炸水,稍微收了一点线,然后做合,竿子软也不敢很暴力的扬竿,但是手上传来很清晰的挣扎感,小心翼翼的遛上岸,高兴极了。第一条黑上来了,不大,20cm多一点,随后在附近抛了几竿无口。
      然后我没有贸然下竿,在岸边仔细的观察,在另外的一片水草上再次发现黑鱼了踪迹,小心抛过去,前几竿一点有鱼的征兆都没有,但是我没有灰心的继续挑逗,终于,一个炸水伴随着很大的浪花,随即感觉竿子线被绷紧,我仍然不敢太使劲的扬竿,但幸运的是鱼中了,中的很结实,但是马上鱼就钻到草里边,我的ul软竿弯成大弓,鱼在草里纹丝不动,我想可能要悲剧,我只好绷紧鱼线,大约10s以后,鱼开始剧烈的挣扎,没想到的是挣扎完后鱼来了个霸气的洗腮,真是天公作美,鱼从草里钻了出来,我马上控制住,小心周旋,最后鱼上来了,把我开心的直呼yes,呵呵,那种感觉真是太棒了。
       一尾很健康很强壮的黑,目测40cm左右,鱼也算不上大,但是用1.5m ul的马口竿起鱼,那种紧张和刺激是雷强没法比的。
       钓具:1.5ul调直柄路亚竿。杂牌子不值钱
       钓线:50m 1.5号尼龙,也不贵
       轮:狼王的800型轮,小巧顺畅
下面是pp了,大家可以清晰的看到两条黑,前一条很小,后一条很不错,从pp上可以看出我的竿子腰部分很细,回来比较一下和香烟差不多
作者: 何书舟    时间: 2011-8-17 22:01
在家吃胖了,嘿嘿,前排自己坐一下啊
作者: 何书舟    时间: 2011-8-17 22:03
在这里谢谢缘起叔叔一直很照顾我。。。真的很感谢
作者: 乐在水边    时间: 2011-8-17 22:03
顶顶顶顶顶顶顶顶爽啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 何书舟    时间: 2011-8-17 22:04
当然放生是必要的,呵呵
作者: 三窝头    时间: 2011-8-17 22:05
..................................
作者: 西钓菜鸟    时间: 2011-8-17 22:05
路过看看.....................................................
作者: 小二钓鱼1    时间: 2011-8-17 22:06
。。。。。。。。。。。
作者: 老牛    时间: 2011-8-17 22:06
NS26                           ...
作者: 老牛    时间: 2011-8-17 22:06
很牛么 沙发自己坐了 还坐躺椅
作者: 嵇毅博    时间: 2011-8-17 22:06
帮顶,,,,,,,,,,,,,,
作者: czwjh    时间: 2011-8-17 22:08
路过看看.....................................................开心就好
作者: 墩墩    时间: 2011-8-17 22:09
很不错!!!!!!!!!强
作者: ID西钓嗡    时间: 2011-8-17 22:20
       .........................
作者: 致命诱惑    时间: 2011-8-17 22:25
你试过UL杆子上60CM级的鲶鱼吗?NS11
作者: 何书舟    时间: 2011-8-17 22:29
15# 致命诱惑 这倒没有,呵呵,希望能试试
作者: 黑老猫    时间: 2011-8-17 22:36
作者: 渔公    时间: 2011-8-17 23:16
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-17 23:17
NS25。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 长安小李    时间: 2011-8-17 23:38
好 不错不错.......................
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-18 00:49
轮子还是要买质量好一点滴~~~~~~~
作者: 池边乐    时间: 2011-8-18 01:23
鱼看着真漂亮。。。。。。
作者: 西安小白条    时间: 2011-8-18 06:56
...................................................
作者: 彤涛    时间: 2011-8-18 07:28
厉害    顶
放生--显示路亚人值得尊敬的品质......再顶!
作者: 老蔡西安    时间: 2011-8-18 07:52
很漂亮---------------------
作者: ligaiming    时间: 2011-8-18 08:08
看看.....................................................
作者: jackle5000    时间: 2011-8-18 08:24
.......................
作者: 心静于水    时间: 2011-8-18 08:35
NS8NS8NS8NS8NS8NS8
作者: flybirdxa    时间: 2011-8-18 08:41
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: student1116    时间: 2011-8-18 08:50
楼主果然出手不凡啊NS18
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-18 08:55
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: chunyh    时间: 2011-8-18 08:56
小伙子的水平越来越高了
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-18 09:01
路过看看.....................................................
作者: 二哥    时间: 2011-8-18 09:24
很不错!!!!!!!!!
作者: 何书舟    时间: 2011-8-18 09:28
33# chunyh 呵呵,见笑了,我在这边发现一个马口超多的野坑,有空过来耍呀
作者: 老鱼瓮    时间: 2011-8-18 09:32
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱情通缉令A    时间: 2011-8-18 10:42
...........................................
作者: 致命诱惑    时间: 2011-8-18 10:47
36# 何书舟
求一个能玩马口的地方 有时间去西安 玩  
我的UL 杆子一直都不务正业
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-8-18 11:20
  好  祝贺、、、、、、、、、、。
作者: 路亚洛神    时间: 2011-8-18 11:51
对于我们新手来说,地点是关键,嘿嘿
作者: 何书舟    时间: 2011-8-18 12:02
39# 致命诱惑 我知道一个地方,是个沙坑,路过两次,可惜每次只上一条,用溪流竿钓上很多,最大的15cm,大的就是少,等会十月底我会在去的
作者: 不是商人    时间: 2011-8-18 21:57
很不错!!!顶啦!!!
作者: 黑白配    时间: 2011-8-19 12:35
顶了再说。。。。。。。。。。。。。。
作者: 独钓碧水    时间: 2011-8-20 21:21
。。。。。。
作者: donggua2008    时间: 2011-8-20 23:35
作者: 海之子    时间: 2011-8-21 09:31
不错,过瘾!
作者: 秦鱼人    时间: 2011-8-21 11:07
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-8-21 17:34
当然放生是必要的,呵呵

作者: 北郊小武    时间: 2011-8-21 17:50
............................
作者: badnewfish    时间: 2011-8-21 19:47
在哪钓的啊?
看样子风景不错,最近也准备去钓一次鱼!
作者: yym19950316    时间: 2011-8-21 20:25
不说地方,一说电工马上就到,我知道一沙坑黑鱼特别多。
作者: 野钓有趣    时间: 2011-8-21 23:53
钓点在什么地方?????????????
作者: bingjian    时间: 2011-8-22 10:59
钓点在什么地 ......................................
作者: 北门张    时间: 2011-8-22 11:36
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刚子    时间: 2011-8-22 11:45
作者: 钓鱼当饭吃    时间: 2011-8-22 12:11
顶一个~~~~~~~~~不太懂路亚啊
作者: ylmseal    时间: 2011-8-22 15:17
NS7NS7NS7NS7NS7
作者: 东门钓狩    时间: 2011-8-22 19:26
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 泾渭军团    时间: 2011-8-22 19:35
那地方的鱼基本都弄光了了··你还能钓到··
不可思议
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-8-22 21:05
在哪个地方钓的啊?。。。。。。。。。。。
作者: 长乐无优    时间: 2011-8-22 21:13
.............................
作者: 野钓仙翁    时间: 2011-8-22 22:18
顶顶顶顶顶顶顶顶爽啊
NS15
作者: 横刀啸天    时间: 2011-8-22 22:38
NS23NS23NS23
作者: 小野钓    时间: 2011-8-22 23:03
恶的电工,我看论坛里玩路亚的都是自己的自留地。我是一直找不到一块能玩的地方。很是郁闷。杆子一直闲着。那位可以透露下谢谢。11705146我的QQ。NS16
作者: 小野钓    时间: 2011-8-22 23:05
软虫用的勾是铅头勾吗???
作者: 脸盆解毒    时间: 2011-8-22 23:13
NS25..................................
作者: 鱼儿别跑    时间: 2011-8-23 16:35
lgkk ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 何书舟    时间: 2011-8-23 17:27
67# 小野钓 用铅头钩基本玩不成,一直用的是曲柄钩加卷尾蛆,不加铅搜索水表
作者: 临潼小白    时间: 2011-8-23 23:35
这什么地方呀。解毒地很。
作者: 黄平    时间: 2011-8-24 12:55
路过看看.....................................................开心就好
作者: 好汉饶命    时间: 2011-8-24 15:03
不错不错。。。。。。。小伙不错
作者: kdytk    时间: 2011-8-24 17:38
顶你一下吧

百姓吧 海外华人 中文分类信息 http://fenlei.baixing8.com
作者: 魑魅魍魉5788    时间: 2011-11-17 22:27
牛的很 漂亮 有机会比赛玩玩 我是小鲤鱼
作者: 京都    时间: 2011-11-20 10:21
。。。。。。。。。。。

作者: 临潼小白    时间: 2011-12-6 15:50
西钓网上的帖子怎么发着丢着,到现在以前发的帖子丢完了。请各位大侠指教!
作者: 秦天明    时间: 2012-2-16 13:01
路过来看看.......

索爱LT18i水货怎么样
作者: 沣河野钓    时间: 2014-3-3 21:59

作者: 一渔夫    时间: 2014-4-21 18:51

作者: reliance    时间: 2014-8-12 16:15
你在西安哪里路的  有机会一起路啊
作者: 一夜千斤    时间: 2014-8-18 11:22
大神,,都是大神

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)