西安钓鱼论坛

标题: 美女管理员你好~我是最可耐的威威.关于申请DIY的版主 [打印本页]

作者: 威威    时间: 2011-8-15 22:50
标题: 美女管理员你好~我是最可耐的威威.关于申请DIY的版主
1,DIY~  其实吧 现在很多牛, 都有他的 奇思创想. 自己动手做东西 不是很环保!  剩下来很多的钱!  而且又能保护!我们的生态环境
2.以后的江山都是我们年轻人的. 换一个思维来让我们年轻人 动动思维 想想奇妙的创意.

3.很仰慕 这些牛人的经典之作!比如<啊牛>那个神奇珠子却是不错! 去司马 一条接一条 还快.! 让大家省去了软聊钱!

4,时间很充裕 一心发展钓鱼行列.为了祖国的明天 您是否 给予我们年轻人 发展的空间

5.对于这次竞选 版主一事 威威会 为大家保护好 我们西钓网! 热烈配合所有为版主 还有会员们 齐心合力,把环保钓鱼 推荐给全世界的人

6,年轻人的角度! 能给牛人大叔们 出很多主义.我也玩了好长时间西钓网了 就是原来不知道挂机! 现在才知道!

7,为了环保钓鱼  请给位乡亲们,三姑 五叔 六姐 七叔公们!  大力支持我,

谢谢各位-  我好好好配合所有的事情 只要是我分内的!     NS16美女管理官阿姨.给予我这个机会吧~ 我都给您哭出来了.
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-15 22:55
.............................................
作者: 墩墩    时间: 2011-8-15 22:55
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1NS25
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-8-15 22:55
.............................................
作者: 老楠    时间: 2011-8-15 22:56
支持,小伙不错!    也很热心
作者: 威威    时间: 2011-8-15 22:57
谢谢各位!!!谢谢各位  以后我会好好认真工作
作者: 自己的生活    时间: 2011-8-15 23:03
小伙子娃不错,你就可怜可怜吧!
作者: 开心老翁    时间: 2011-8-15 23:06
....................................
作者: 习家池    时间: 2011-8-15 23:06
喊人家美女就好了,非要加个阿姨,能给你机会才怪~~NS26~~
每回都有错别字,英雄,您到底是哪个学校毕业??
千万别说出来,省得那个学校招不到人了~~
作者: 西钓初级    时间: 2011-8-15 23:13
严重支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 青铜    时间: 2011-8-15 23:23
美女管理员赶紧现身,我都没见过!呵呵我想很多钓友都没见过吧!大家一起喊:现身!
作者: 袁立军    时间: 2011-8-15 23:25
~~NS266" />~~
每回都有错别字,英雄,您到底是哪个学校毕业??
千万别说出来,省得那个学校招不到人了~~
习家池 发表于 2011-8-15 23:06 [/quote]NS26 NS26 NS26 NS26 威威小朋友说:那时我故意写的错别字。。。。NS6 NS6 考你们的。。。。。NS26 NS26 支持小朋友当版猪。。。。。
作者: 威威    时间: 2011-8-15 23:30
NS16  NS16NS16NS16 本身就是故意的!5 5 5   我在锻炼你们!
作者: 威威    时间: 2011-8-15 23:30
NS16  NS16NS16NS16 本身就是故意的!5 5 5   我在锻炼你们!
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-8-15 23:38
顶了再说。。。。。。。。。。。。
作者: 阿牛啊    时间: 2011-8-15 23:42
呵呵,这威版主会把大家带得不识字的。。。。。
作者: 树荫下    时间: 2011-8-16 01:20
NS26。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 土土匪    时间: 2011-8-16 03:24
娃是个好娃,就是语文差点,建议先把文化知识巩固下再来申请版主。
作者: 鱼有瘾    时间: 2011-8-16 06:42
娃是好娃,,,,,发帖前建议先买本新华字典
作者: czwjh    时间: 2011-8-16 07:15
额·········错别字确实存在,怎么觉得语句有些别扭呢,写完检查几遍···
当然支持···
作者: 彤涛    时间: 2011-8-16 08:03
勇气和热情可嘉.........
作者: 梁山2525    时间: 2011-8-16 08:37
错别字确实存在,怎么觉得语句有些别扭,建议先买本新华字典.
作者: 卖文具的    时间: 2011-8-16 09:03
叫姐姐可能还差不多有戏。
作者: 土土匪    时间: 2011-8-16 09:11
我叉!现在的社会发展真快!连现在的牛,都有自己的奇思创想了……汗
作者: 黄平    时间: 2011-8-16 09:14
小伙子不错,还会发嗲。。。。来,再嗲几个,管理员就现身了NS26
作者: jialoo    时间: 2011-8-16 09:26
囫囵话都说不了,发的帖子也看不懂,你当版主,大家怎么办?
作者: 洋钢筋    时间: 2011-8-16 10:39
小伙子不错。。。。。。。支持
作者: 笑佛    时间: 2011-8-16 12:05
囫囵话都说不了,发的帖子也看不懂,你当版主,大家怎么办?
jialoo 发表于 2011-8-16 09:26

威威可以雇佣写手啊,
威威你看我怎么样?
虽然写不了什么好文章,但是起码语言通顺,简单明了.
你把我雇上给你当写手吧,工资待遇差不多就行.
(起码一星期请我钓2次鱼,喝2次酒的基本员工福利保证了就行)

给你先免费改2句,
继续再改就要开始收费了哦
括号内为修改过的内容.

美女管理员(您)好~我是最可耐(可爱)的威威.关于申请DIY的版主
1,DIY~  其实吧 现在很多牛(确实很牛), 都有他的 奇思创想(奇思妙想). 自己动手做东西 不是很环保!(确实很环保)  (省)下来很多的钱!  而且又能保护!我们的生态环境
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-8-16 12:35
...
笑佛 发表于 2011-8-16 12:05 [/quote]您是高手NS26 、、、厉害 、、、、。
作者: 笑佛    时间: 2011-8-16 12:43
...
笑佛 发表于 2011-8-16 12:05 您是高手NS266" /> 、、、厉害 、、、、。
鱼鹰123 发表于 2011-8-16 12:35

NS26 抬举,抬举

小弟也是想混口饭吃NS1
作者: 威威    时间: 2011-8-16 14:07
NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16
作者: 笑佛    时间: 2011-8-16 14:40
NS166" />NS166" />NS166" />NS166" />NS166" />NS166" />NS166" />NS166" />NS166" />NS166" />NS166" />
威威 发表于 2011-8-16 14:07

你把我雇上吧,工资待遇差不多就行.
(起码一星期请我钓2次鱼,喝2次酒的基本员工福利保证了就行)

作者: 猎鱼    时间: 2011-8-16 17:55
威威可以雇佣写手啊,
威威你看我怎么样?
虽然写不了什么好文章,但是起码语言通顺,简单明了.
你把我雇上给你当写手吧,工资待遇差不多就行.

...
笑佛 发表于 2011-8-16 12:05

翻译的不错,有点意思了
作者: 就是喜欢守    时间: 2011-8-16 20:20
顶。。。。。。。。。支持!
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-8-16 21:29
娃是好娃,,,,,发帖前建议先买本新华字典
鱼有瘾 发表于 2011-8-16 06:42

值得威威深思。
作者: 渔公    时间: 2011-8-19 23:36
支持········································
作者: 核桃杆    时间: 2011-8-31 16:56
年轻人的积极性一定要保护
作者: 鱼圣    时间: 2011-9-1 09:12
哎!   你还是去维护世界和平吧!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)